Normal Rizki Amelia Pradipta

» LOG IN to write comment.

Normal Rizki Amelia Pradipta

» LOG IN to write comment.

ameliarizki Ga pernah makan steak yaa??? girang bgt mukanya hahahaa #dinner #steakholycow #citos 1w

» LOG IN to write comment.

ameliarizki Morning! Hv a nice day ๏ธ #natural #nofilter 1w
  •   ahmad.hidayatullah.12 Kak pengen jadi seperti kakak nantinyaa ๐Ÿ˜‡ 1w
  •   fdz_case Hallo kak @ameliarizki kami mau endorse phone case untk iphone boleh ? Jika boleh bisa line kami ya kak id nya : nikfdz28 . Ditunggu kbr baik nya 1w
  •   olivta Haii kakak main yuk 1w
  •   ameliarizki @olivta ayukkk ๐Ÿ‘ญ 1w
  •   rhsss Jaman kapan itu kak? 1w

» LOG IN to write comment.

ameliarizki ๏ธ Let it go..... ๏ธ๏ธ๏ธ๏ธ I don't care,
What they're going to say.... #sing #hahahaaaaa #instavideo #grindelwald #switzerland
2w

» LOG IN to write comment.

Normal Rizki Amelia Pradipta
ameliarizki ๏ธ๏ธ๏ธYeayyy! alhamdulillah bersyukur bs kesini lg๏ธ indahnya ciptaanmu ya allah #grindelwald #mountain #switzerland 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Rizki Amelia Pradipta

» LOG IN to write comment.

ameliarizki Togetherness ๏ธ๏ธ #grindelwald #switzerland #squaready 2w
  •   olivta Iihhh ini seru bgt deh mb @ameliarizki jadi pengen komen juga buat haters @ammoralynch @bagas_fjr @bitapargazen hahahaha... Duh kalian lawan gw dlu deh maen badminton baru pada komen lah lu pada ngurus orang nuntut buat jd berguna di negara ini, lah lu emg udh menghasilkan apa buat negara????? #HatersOhHaters mulut nya sama otak udh g sinkron 2w
  •   bagas_fjr @olivta haters? liat dulu sist komen gw, diperhatikan baik-baik! ada gak kesan memojokkan :) 2w
  •   olivta Ya wes terserah lu dah @ammoralynch semoga lu berguna juga buat bangsa ya kasian hidup cuma buat men judge orang doang.. Munpung nge judge gk ada uud nya puas2in aja cuyyy 2w
  •   nunimaryani1 Hahaa msh mnding dia pnya prestasi,nah lu ap???ssh ngomong kya lu mah,kalah w juga,cuma bisa ngebacot ya mas,,,, ap mas??mengkritik???anda mau mengkritik ap mau memojok joy???mnding ka amel bs main badminton...lu???alah abal",oh iya lu bisa ko?bisa mengritik doang,cuma bnyak bacot lagi prok prok prok deh buat lo, lawan w juga ka'o @ammoralynch 2w
  •   nunimaryani1 Lu tuh sama kaya sampah masyarakat yang mengkritiknya ga berguna,cuma bisa ngebacot dan ga bermakna!!!! @ammoralynch 2w
  •   nunimaryani1 Sebenernya bkn w yg belepotan,lunya aj yg ga bs baca,ga pernah sekolah ya???.....w ngaca ko,tenang kaca dirumah w buaannnyyakkk,mau w kasih satu biar lo ngaca dengan koment lo dan KOMUK LO??? Hahaha lucu ngomong sm lo,,,gausah kokek mas hahaha,udah lah buang"waktu ngomong sm sampah masyarakat kaya lo,ga berguna joy 2w
  •   bitapargazen Maaf kak @olivta saya bukan haters saya sangat ngfans dgn permainan piriz cuma saya ingin permainan piriz sperti di thn 2013 sperti halnya owi butet ahhend, kt sbg pecinta blutangkis menginginkn hal itu kmbali, kalo untuk negara kkita beda bagian mbak, mbk di bidang badminton sy dibidang lainnya, trmksh sblmnya sdh comment saya @olivta 2w
  •   kurniawandenii Rameee amaaaatttt ya Tuhan..... 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ameliarizki Tragedi kedinginan dan kelaparan! #lastnight #birmingham 3w

» LOG IN to write comment.

ameliarizki Late surprise Birthday kesayangan mba OLivtaa *klo yg ini ultah nya br hampir sebulan yg lalu tp suprisenya tgl 18 feb kmrn hihii๐Ÿ˜ฌ #birthday#alayers#throwback 1mon
  •   olivta SUPER LATE SURPRISE BGT.. Lagi NTD ya?? Hahahahahha... Alhamdulillah masih inget gw dikasih surprise n gw super cantik kece di situ LOVEEE U๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ 1mon
  •   kurniawandenii Lailaaaa........... @olivta @ameliarizki mirip bai shu chen yee haha 1mon
  •   facedrawingsouvenir Sketsa wajah unik lucu seharga 150rb buat kado ulangtahun, anniversary, dll visit www.facedrawingsouvenir.pe.hu 1mon

» LOG IN to write comment.

ameliarizki Birthday kesayangan dedek Linda Weny Late surprise + Latepost *ultah nya udah sebulan yg lalu
#alayers#birthday#throwback
1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Rizki Amelia Pradipta
ameliarizki With neng febby #selfieee 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Rizki Amelia Pradipta

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Rizki Amelia Pradipta

» LOG IN to write comment.

Normal Rizki Amelia Pradipta

» LOG IN to write comment.

ameliarizki Selfie with my super team Jaya Raya Thank you all Love you #champion#superligabadminton#jayaraya ๏ธ๏ธ 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ameliarizki Late surprise! Happy b'day patner akyu yg paling cetar membahana badai katulistiwaaaa Panjang umur sehat selalu di lancarkan semuanya pkknyaaa ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Amiinnnnnnnn #birthday #surprise 2mon

» LOG IN to write comment.