Normal Rizki Amelia Pradipta

» LOG IN to write comment.

ameliarizki Terimakasih kk roommate #earphone #apple 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Rizki Amelia Pradipta
ameliarizki 👭 maafkan klo liatnya muter2 hihihii 😬#selfie#nofilter#wedding#latepost 5d

» LOG IN to write comment.

ameliarizki Brycez's crazy chocolatte waffle #nannyspavillon #dessert #waffle #chocolatte 2w

» LOG IN to write comment.

ameliarizki Ga bs brenti ngakak liat video ini hahahahahaa #animalvideo #repost @animalsvideos 2w

» LOG IN to write comment.

ameliarizki Market museum food truckkk! Hasil antri kmrn #machetejkt #kebabwagen #foodtruck #marketmuseum #kemangvillage #latepost 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Rizki Amelia Pradipta

» LOG IN to write comment.

Normal Rizki Amelia Pradipta

» LOG IN to write comment.

ameliarizki Ga pernah makan steak yaa??? girang bgt mukanya hahahaa #dinner #steakholycow #citos 1mon
  •   ameliarizki @adipratamaxx koq gaya?? Hmmm 1mon
  •   adipratamaxx Mentang2 sering makan stik gaya 1mon
  •   ameliarizki @adipratamaxx ga juga x yaaaa msh doyan nasi koq 1mon
  •   adipratamaxx Orang lain di bilang ndesooo,gayaa woooo gaya ,biasa makan jengkol di watreg blkg aja 1mon
  •   ameliarizki @adipratamaxx iyaaa ajaa dehh iyaa perasaan situ yg hdup d eropa yg lbih sering mkn steak kann 1mon
  •   olivta First time makan steak bahagiaaaa nyaaa 1mon
  •   tyo_tama11 Rizki, satu kota asal kita. Haaa 4w
  •   hidupsehat_id Halo kak yang mau turun 3-5kg perminggu, menghilangkan jerawat dan mencegah keputihan yukk cek insta kita 4w

» LOG IN to write comment.

ameliarizki Morning! Hv a nice day #natural #nofilter 1mon

» LOG IN to write comment.

Video Rizki Amelia Pradipta
ameliarizki Let it go..... ️ I don't care,
What they're going to say.... #sing #hahahaaaaa #instavideo #grindelwald #switzerland
1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Rizki Amelia Pradipta
ameliarizki ️Yeayyy! alhamdulillah bersyukur bs kesini lg️ indahnya ciptaanmu ya allah #grindelwald #mountain #switzerland 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Rizki Amelia Pradipta
ameliarizki Ovomaltine family #ovomaltine #chocolate #squaready 1mon

» LOG IN to write comment.

ameliarizki Togetherness #grindelwald #switzerland #squaready 1mon
  •   olivta Iihhh ini seru bgt deh mb @ameliarizki jadi pengen komen juga buat haters @ammoralynch @bagas_fjr @bitapargazen hahahaha... Duh kalian lawan gw dlu deh maen badminton baru pada komen lah lu pada ngurus orang nuntut buat jd berguna di negara ini, lah lu emg udh menghasilkan apa buat negara????? #HatersOhHaters mulut nya sama otak udh g sinkron 1mon
  •   fjr_bgs @olivta haters? liat dulu sist komen gw, diperhatikan baik-baik! ada gak kesan memojokkan :) 1mon
  •   olivta Ya wes terserah lu dah @ammoralynch semoga lu berguna juga buat bangsa ya kasian hidup cuma buat men judge orang doang.. Munpung nge judge gk ada uud nya puas2in aja cuyyy 1mon
  •   nunimaryani1 Hahaa msh mnding dia pnya prestasi,nah lu ap???ssh ngomong kya lu mah,kalah w juga,cuma bisa ngebacot ya mas,,,, ap mas??mengkritik???anda mau mengkritik ap mau memojok joy???mnding ka amel bs main badminton...lu???alah abal",oh iya lu bisa ko?bisa mengritik doang,cuma bnyak bacot lagi prok prok prok deh buat lo, lawan w juga ka'o @ammoralynch 1mon
  •   nunimaryani1 Lu tuh sama kaya sampah masyarakat yang mengkritiknya ga berguna,cuma bisa ngebacot dan ga bermakna!!!! @ammoralynch 1mon
  •   nunimaryani1 Sebenernya bkn w yg belepotan,lunya aj yg ga bs baca,ga pernah sekolah ya???.....w ngaca ko,tenang kaca dirumah w buaannnyyakkk,mau w kasih satu biar lo ngaca dengan koment lo dan KOMUK LO??? Hahaha lucu ngomong sm lo,,,gausah kokek mas hahaha,udah lah buang"waktu ngomong sm sampah masyarakat kaya lo,ga berguna joy 1mon
  •   bitapargazen Maaf kak @olivta saya bukan haters saya sangat ngfans dgn permainan piriz cuma saya ingin permainan piriz sperti di thn 2013 sperti halnya owi butet ahhend, kt sbg pecinta blutangkis menginginkn hal itu kmbali, kalo untuk negara kkita beda bagian mbak, mbk di bidang badminton sy dibidang lainnya, trmksh sblmnya sdh comment saya @olivta 1mon
  •   marcusalexander2 Rameee amaaaatttt ya Tuhan..... 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ameliarizki Tragedi kedinginan dan kelaparan! #lastnight #birmingham 1mon

» LOG IN to write comment.

ameliarizki Late surprise Birthday kesayangan mba OLivtaa *klo yg ini ultah nya br hampir sebulan yg lalu tp suprisenya tgl 18 feb kmrn hihii😬 #birthday#alayers#throwback 2mon
  •   olivta SUPER LATE SURPRISE BGT.. Lagi NTD ya?? Hahahahahha... Alhamdulillah masih inget gw dikasih surprise n gw super cantik kece di situ LOVEEE U👭👭👭👭👭👭👭👭👭👭 2mon
  •   marcusalexander2 Lailaaaa........... @olivta @ameliarizki mirip bai shu chen yee haha 2mon
  •   facedrawingsouvenir Sketsa wajah unik lucu seharga 150rb buat kado ulangtahun, anniversary, dll visit www.facedrawingsouvenir.pe.hu 2mon

» LOG IN to write comment.

ameliarizki Birthday kesayangan dedek Linda Weny Late surprise + Latepost *ultah nya udah sebulan yg lalu
#alayers#birthday#throwback
2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Rizki Amelia Pradipta
ameliarizki With neng febby #selfieee 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Rizki Amelia Pradipta

» LOG IN to write comment.