•   amandagittas @mariakirana iya kih tp ini sesungguhnya foto tahun laluuu skrg udah abis2an... wkt itu nana gue kasih kok! Coba tanya dia... tp kasihnya cuma sbiji apa 2 biji wkwkwkwk 2d
  •   amandagittas @nmercia95 bukannya aku ga mau kasih tapi sayangnya kuteks2 ini sudah habis 😛 ih wkt dulu kan aku bawa pas latian naposo bagi2! Kamu sih malas ga latian 2d
  •   amandagittas @adisamsas sorry sist plis jgn spam hahahahahahaha dis knp harus jual sekali banyak sihhh, jual sebiji2 dooong 2d
  •   adisamsas Man yaudah deh lo bagi dua sama kiki gimana? Hahahahaaa murceee loh @mariakirana 2d
  •   amandagittas @adisamsas gamauu ahhh skrg maunya 2d
  •   mariakirana @adisamsas adiss wa asik bngt 24.. tapi banyak bngt diss. Nanti ya klo gajiannnn haha 1d
  •   yovianggi Coba lipstik yang lo giniin gue pengen liat ada berapa 1d
  •   amandagittas @yovianggi nanti lo ulang taun gue kasih lipstick second mau gaj 19h

» LOG IN to write comment.

amandagittas Hai 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Amanda Gitta Sitompul
amandagittas HAPPY BIRTHDAY, MAMA! 3w
  •   bnastassja HAPPY BIRTHDAY TANTE!!! 3w
  •   yohanaprd AAA HAPPY BIRTHDAY TANTEEEE MAMA ANGGIAAA!!! Semoga panjang umur sehat selalu Tuhan Yesus memberkati tanteee! Salam dr mama yaa tann hihiii️yg sabar ya tan sama anggiaa :( huhuuu 3w
  •   astridpramesuari Happy birthday tante mama anggiaaaaaaaa!!!!! Sehat selalu panjang umur!! 3w
  •   anggiags HAHAHAHAHAHA "MAMA ANGGIA" @yohanaprd @astridpramesuari 3w
  •   hellosimple_ Hi cantik. Yuk cek ig kita. Ad byk kaos kece but simple dan ga mahal lagii. Check it out yaa. Sori for spam 3w
  •   yovianggi Yuk cek ig kita. Ada cimol dan salep panu lho.. Check it out ya 3w
  •   amandagittas @yovianggi salep pengecil hidung ada gak? 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Amanda Gitta Sitompul
amandagittas Ulang tahun lagi!!! thank you so much Dita, Mira, Adnan, Ariel, dan Taufik! 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Amanda Gitta Sitompul
amandagittas Congrats Flo&Ryan! 4w
  •   almira057 LAAAH Mandaa.. yg kemaren gue liat di kondangan beneran eloo!! Hahahahaha gue pikir orang lain! :DD 4w
  •   almira057 Mau panggil gak enak takut salah orang huahahahahaha kok bs kenal? 4w
  •   amandagittas @almira057 yah! Kok gue ga liat lo! Floren temen gue dari smp miiir... lo kok kenal juga?? 4w
  •   almira057 Hooo.. Dia 1 wilayah gereja sm gue Man.. Hahaha. Jd kmrn diundang krn nyokap kami saling kenal :DDD 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Amanda Gitta Sitompul
amandagittas I don't know about you. But I'm feeling twenty..................six. 😬😐 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Amanda Gitta Sitompul
amandagittas Makasih sist jenni!!! Beli dimana sih kadonya??? 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Amanda Gitta Sitompul

» LOG IN to write comment.

Normal Amanda Gitta Sitompul
amandagittas SURPRISE!!!!!!!!!! gue sih udah yakin bakal kalian surprise-in tp prediksi timing gue meleset :") jadi gue beneran kaget!!! Yes!!! Thank you ya teman2ku sayang I LOVE YOU GUYS SO MUCH!!!!!! #latepost 1mon

» LOG IN to write comment.

amandagittas Pisang bantet fresh from the tree 😎 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Amanda Gitta Sitompul
amandagittas Geng nebeng 🚘 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

amandagittas Main sepeda 🌲🌳 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Amanda Gitta Sitompul
amandagittas Tada!!! Bloombox caem pengganti ketidakhadiran di wisuda :-( hahaha sekali lagi selamat ya Ditaru! Terimalah sesajen dari kami With love,
Amanda · Almira · Adnan
PS: Thank you so much @aguilla_id for this beautiful #bloombox super satisfied with your creation and services 😎 #graduationgift #flower #bloombox #bloomboxbandung #sekalianpromosi #punyatemen #temenbahagiaakupunjuga #thanksditafotonya
2mon
  •   agilangkania HAHAHAHHAHAHAHAH gua br ngeh ini cocok bgt jadi sesajeeeenn ok, bsk gue promosi ke dunia perdukunan di garut, siapa tau larisss.. 2mon
  •   amandagittas @agilangkania hahahahahahahahaha! Iya mira harus cari pasar yg beda dr yg lain! Niscaya kesuksesan akan lebih cepat datang 2mon
  •   ditarutami Mandaaa miraaaa adnan! Terima kasih banyaaak yaaa... Aku sungguh sukaaaa #bloombox yg super gede banget ini... Hahahhaha sesajen anti tinge ya mand hahahahhaha.... I love you, manda mira adnan! Group hugs! 2mon

» LOG IN to write comment.

amandagittas #ootd serupa tapi tak sama~~~ 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Amanda Gitta Sitompul
amandagittas Friends since we were babies 2mon

» LOG IN to write comment.

amandagittas Farewell dinner PCR Cohort II. Wish all the very best for each of us! #latepost #31Maret2015 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Amanda Gitta Sitompul

» LOG IN to write comment.

amandagittas Jopai akhirnya bertemu dengan nasi goreng merah :") 2mon

» LOG IN to write comment.