amandadebbieclaudia Congraduation Ivan Frederick, S.H
And thanks to @d.floon yang udah bikin momen wisuda jadi lebih meriahhhh berkat bunga buket, boneka wisuda teddy bear dan pandanyaa. Syukaakkk .. Buat teman-teman yang mau ngasi kado kaya aku yang spesial dan beda banget dari yang lain bisa follow @d.floon , harganya juga muraaahhh dan berkualitas
11h

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia Guys yang mau bulu matanya lentik but look so natural bisa follow @lashminute .. Available di Pontianak tanggal 29 April - 6 Mei 2016, book your rsvp now!! Cantik banget kannnnn, byeee mascara dan bulu mata palsuuu.. #lash #eyelash #eyelashextension 1d

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia For those who love to appreciate some people in your life, go follow @d.floon .. @d.floon menyediakan custom graduation dolls, include packing dan juga wish kamu, cocok nih kamu berikan ke orang yang spesial dalam hidup kamu yang mau wisuda bonekanya bisa disesuaikan budget juga loh dan yang pastinya gak bikin kantong bolongggg.. @d.floon juga menjual room decor ballon seperti alphabet ballon foil, ballon foil, baby's new born ballon, ballon buat kamu yang pengen kasi ke orang-orang tercintaaaa, dan masih banyakkkkk lagiiiii.. So, buruan follow @d.floon sekarang!! Khusus untuk daerah Pontianak free ongkir ... #etsy #ballon #graduation #hampers #chic #boho 1w

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia Kenalin, kita anak PG yang baru mau daftar di Psalm 21 School. Lucu dan imut kaaan 2w

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia Guys, yang sudah mau siap-siapin pernikahan dan bingung souvenir untuk para undangannya ntar apaan, bisa follow @famousorio , menyediakan plants living souvenir, handmade souvenir, yang pastinya bikin event dalam hidup kamu jadi lebih spesial ..
Buat ciwi-ciwi yang mau koleksi atau mau menambah hair aksesoris juga bisa, tersedia handmade customize headpieces, haircomb buat prewed atau photo session yang pastinya bikin penampilan kamu lebih cantik
So let's follow @famousorio and call the contacts in the bio for your solutions..
3w

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia Effort without act is nothing. People always push you but the question yet the answer is about you did it or not 4w

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia #selfie with jacky. can't wait to celebrate your birthday this end of month, jackyyyyyy
#dogselfie #lovepets #ilovemypet #doglovers
4w

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia Anak bontot 1mon

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia I falling in with Him over and over and over and over again. Thankyou Jesus. Happy Good Friday 1mon

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia type b personality 1mon

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia Happy birthday to the most annoying man that my mum can't live without , to the most clever accounting teacher I ever known that never bring book anymore when teaching his students. Papa
#latepost #15march
1mon

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia So this is my story about today's sunday service like usual udah prepare ini itu, then duty time calls Ditengah-tengah praise rasanya badan aku tiba-tiba drop kaya mau demam, lemas dan langsung capek pengen cepat-cepat baring, tapi aku paksain, pas waktu rest pergantian ke worship aku cerita sama teman-temanku klo badanku gak enakan lalu si @yulianiacuan nawarin diolesin minyak urapan yang dia bawa, aku segera oles dan aku bilang : God, aku tau Engkau Tuhan yang memeliharaku dan memberikan kekuatan bagiku, dalam nama Yesus aku menari lagi dan dapat spirit yang baru untuk mempermuliakan namaMu. Amin.
Pertanyaannya langsung sembuh? Ya enggak .. Keluar dan nari worship baru deh badanku segar kembali saat aku bawa nari.. Benar-benar seperti di recharge, bahkan sampe sekarang masih setronggg .. Honestly cerita aku mau sakit tiba-tiba kayak gini sih sebenarnya udah sering banget, cuma kali ini emang niat share deh saking seringnya dapat surprise mukjizat dari Daddy Jesus tapi ya memang, obat paling mujarab dan menantang tuh minta langsung ama Dia. Percayalah disaat kita lemah disitulah kekuatan Tuhan dinyatakan. Bahkan sakit sesepele demam aja Tuhan mampu sembuhkan, masalah yang kamu hadapi juga pastinya tak akan dibiarkanNya .. Pas selesai nari senang deh krn ada abang kurir @ferdz_basiz yang udah buatin sekaligus ngantarin pizzanya buat kita gratis!! 😙 Hahaha. Berkat Tuhan melimpah, Haleluyaa 😇
2mon
  •   ferdz_basiz aku kira mo blg abiz makan Pizza lsg sembuh , Good share Bu Praise God.. ga ad yg ga bz bwad God... eh, gratis? 2mon
  •   tiffanycindy Praise to God banget man! Dan ini memberkati banget man. Makin smngat yaaa melayani Tuhan Yesus. Keep on fire. Whoo! 2mon
  •   yulianiacuan Awesome God 2mon
  •   amandadebbieclaudia @jasinta_jsc
    @ferdz_basiz mana bisa, 1 org aj dijatah 1 slice itu pun potongan kurcaci PELITTT! 😟
    @tiffanycindy iyess tiffanewww wohowwww
    @yulianiacuan masih setrong ampe skr . Yes, He is. 2mon

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia Menatap masa depan 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia It was awesome yet honoured for us to supporting Wana Artha Dinner Gathering last night. And look at our pose, we believe that when we poses and pretends like a boss, straightening our face with a thumb up in front of the chest, we'll be a boss then. Hahahaha crazeeeeyy 3mon
  •   vi_yo00 Muka kak manda sama @yulianiacuan kok aneh --" 3mon
  •   amandadebbieclaudia Aneh mana sama muka viktor klo lagi ngangak? @vi_yo00 3mon
  •   vi_yo00 Yaa kan ak gaa tau kak muka ak kalo lg ngangak bah .. lain kali ftoin lah aku pas pas lg ngangak gt bah 3mon
  •   yulianiacuan @vi_yo00 pernah liat bapak2 ato siapapun itu klo jrang fto dan d suruh fto gimana ekspresiny..? Cam itulah dia knp ekspresi kmi spt itu.. wkwk.. @amandadebbieclaudia ya dung.. hihihi 3mon

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia Not by our might and nor by our power, but by the spirit of God 3mon

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia Life isnt perfect but your outfit can be.
Monochrome by @stylissimo.id
3mon

» LOG IN to write comment.