Normal Amanda Debbie Claudia
amandadebbieclaudia Exhausted face. Hahaha. A very merry christmas from us 20h

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia 3 tahun lalu udah pacaran tapi natalnya sendirian :(
2 tahun lalu masih pacaran, natalnya juga masih sendirian hiks :|
1 tahun lalu pacaraaaan trus natalnya bareng-bareng deh. Hehehe :D
Tahun ini masih jadi pacar, natalnya rame-rame. Jadi Santa Claus pula.
Tiap tahun ada aja yang baru! Tahun depan kamu jadi apa, baby???
2d

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia This is about 11 pm, two days ago, we had our last time preparing, practicing and praying before we made something that could make King J smile. Jesus, we did it all just for You. Happy Birthday anyway, Jesus. 2d

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia Thanks to everyone who join this Flashmob. 2d

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia Sisterhood 3d

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia Martabak srikaca. Tumpeh-tumpeh dia punya isi 3w

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia Uuuhh you better watch out
You better not cry
Better not pout I'm telling you why
Santa Claus is coming to town
Hohohohoho
4w

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia Ada yang ingat ini? Permen jaman SD, tinggal kunyahhhh ga pake emut. Enak bangett @generasi90an 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Amanda Debbie Claudia
amandadebbieclaudia 5 tahun lagi, 10 tahun lagi kita pasti merindukan masa-masa ini guys. Jadi pengiring pengantin dan tiba-tiba lagu yang diplay soundmannya salah shg harus pasang muka "plis plis kami udah latian sampe jam 10 malam", heboh jalan ke lift karna harusnya elegan dg gaun malah pake kostum ke pasar tradisional, foto sampe baterai habis dg suara yg besar sampe orang-orang kabur ga deket-deket kita and etc. We will missed that moment that's why i posted this. 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Amanda Debbie Claudia

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia Let's being weird together 1mon

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia This is such a guilty pleasureeeee. Salah satu bentuk ketaatan teman baik saya membayar hutangnya dengan cara mengirimkan jam dinding okoyaki ini, pake surat pula tu, so sweet sekalilah. Bakal bahagialah yang jadi pasangan hidupnya #KODEKERAS. Thanks @ferdz_basiz skr aku percayaaa kau bisa menepati janjimu. Btw tadi siang sebenarnya aku jg ud makan berbagai macam pizza sama sepupu2nya dengan bang @u1roderick . Terimakasih telah melengkapi koleksi pizza diperutku hari ini, kalo @u1roderick cukup dengerin aja dalam hati. Hihihi 2mon

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia Tiup lilin pake idung #fiuhhhhhhhh tak mati-mati 2mon

» LOG IN to write comment.

Video Amanda Debbie Claudia
amandadebbieclaudia Happy birthdayyyy 2mon

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia Crumbleeee yummy. Lets get eatinnn 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Amanda Debbie Claudia
amandadebbieclaudia Homemade Strawberry Parfait with Crumble. So damn yummy 2mon

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia craving for this goda-goda for a thouuuuuuuuuusaaaaaaannnddd years 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Amanda Debbie Claudia
amandadebbieclaudia Special Homemade French Toast 3mon

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia got lunch with my baby. Menu 4 orang dimakan ber 2 ini foto ga termasuk pizza nya!! he's a monsterrrrr. What the..... 3mon

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia Blessed are those who dwell in Your house.. 4mon

» LOG IN to write comment.