amandadebbieclaudia Kita pernah kurus 4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia Chin up boss!! 😎 @u1roderick 2w

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia It was awesome yet honoured for us to supporting Wana Artha Dinner Gathering last night. And look at our pose, we believe that when we poses and pretends like a boss, straightening our face with a thumb up in front of the chest, we'll be a boss then. Hahahaha crazeeeeyy 2w

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia Not by our might and nor by our power, but by the spirit of God 2w

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia Life isnt perfect but your outfit can be.
Monochrome by @stylissimo.id
3w

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia Tante Bynes dan Tante Charli cinta bangaaaat sama Teddy 3w

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia Miss you so badly baby milo 🐕 4w

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia Here we go @fmfransmel @lindanovelia @yulianiacuan @febeindahpermatasari @weny_julyanty
I said, hey you, we gonna switch styles
Cuz ain't nothin' wrong with dancing a while
Cuz we be gettin down praising Him all the while
And we can't stop until somebody shouts
#virtue
4w

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia Ini ubi goreng..
Favorit aku dan pacarku @u1roderick .. Kami ga terlalu suka keju, jadi cinta kami bukan cinta keju dan ubi yang disatukan Hahahaha..
Ada cerita lucu dibalik ubi goreng ini
Waktu itu sore-sore kami makan ubi yang diolah jadi BOM .. Who doesn't know bom?? Kalian harus coba..
Jadi pas kami makan, ntah untuk yang keberapa kalinya ni bom masuk ke mulut tiba-tiba pacarku bilang gini : Yang, ntar kalo kita nikah, resepsinya jangan makan nasilah .. Jeng-jengggg sejenak aku berpikir , Whoaaaa pasti dia mau bikin pesta ala-ala western.. standing party gicuuu sambil minum mocktail trus acaranya di pine forest dengan nuansa cozy, diiringi dengan musik jazz accoustic yang bikin kita pengen dansaaaa yooo dansaaaa .. Iyuuwww so sweet banget cihhh pacarkuh Trus nanya deh, jadi hidangannya apa dong yang kalo bukan nasi? 😕
"Ya ubi gorenglah!!!" Kate die sambil makan ubi lageeeh.
Somebody heeeeellllppp!!
Langsung kebayang semua orang saling adu kentuttttttt. Oh nooo!!
Pelajaran yang berharga dari ubi goreng ini adalah....... glenn alinskie emang cuma diciptain Tuhan 1 aja didunia!! Hahahahaha
1mon

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia people you love and love you back, not neccessarily blood or biological, but you trust them and they trust you, and they take care of you and you take care of them. Family. 2mon

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia Love the touch of green, red and white. Colour of Christmas. #mychristmas 2mon

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia This is the last day of liking christmas photo contest and it's such a honour for me to ask you, my friends in Instagram please like our photo by following private account of @psalm21_church first and then give us your to ours like picture above.
One from you guys will be so meaningful to us. Biggggg thanksss and have a merry xmas
xx
2mon

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia meet up. gak kerasa ya kayanya kemaren-kemaren baru ospek pake baju putih-putih, nangis ketawa tidur begadang bareng. sekarang? yang paling anti nikah malah udah gendong anak. hahaha love you guys!! 2mon
  •   amandadebbieclaudia pasti dongggg bu rocky. jgn pindah batamlah hiks @nandaassegaf
    nangislah yan hahaha .. ga kerasa yaa, ospek ospek kampung itu kita lalui hahahaa @endianadewi 2mon
  •   nandaassegaf hahahah @amandadebbieclaudia nanti kalo udah nikah, aku ikut suami 2mon
  •   endianadewi Wkwkwk. Tiba2 jd keingat masa2 kuliah dulu bareng kalian jd terharu plus kangen. Hahaha 2mon
  •   amandadebbieclaudia aslikan yan? nginap2 drmh kau, ketiduran diatas laptop, hospotan ga jelas cm buat facebookan, nongkrong ke mall krn ga ad dosen. haduhhh jadi kangen momen ama kalian. tp momen ospek dan yg ga penting lainnya dimusnahkan lok haha. pelukkk yan dr jauh huhuhuhuhu 2mon
  •   endianadewi Hahahaha. Momen yg penting yak yg diingat man. Wkwkwk. Aok. Ko tu paling sering ketiduran di ruang tamu aq. @amandadebbieclaudia 2mon
  •   niastiti Iyaaaa rinduwwww, kita ni kayaknya harus punya jdwal kpul barenggg, minimal sebulan sekalii gicuuu. Heuehe 2mon
  •   vionavalencia24 Follback kkak 2mon

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia haha yeappp! 2mon
  •   ferdz_basiz bu medsos kao apa yg aktif? pks nanyain mana yg bagus tu 2mon

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia 'hehehe' face 2mon

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia meee actually not leaving it but forgot to bring it. hahah 3mon

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia Emang udah takdirnya ga ada yang bisa surprisekan aku. anda belum beruntung, coba lagi tahun depan. hehehe, thanks grow-old-together-friends 3mon

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia He's the reason why my weight increase 8 kgs, and I'm the reason why his weight increase 30 kgs. Yakkkkk, 30 keeelo. Tolong jangan promosi suplemen makanan.. hahaha 3mon

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia WuzzZZzz ada yang kasi ini dong! Makasih yaa, gak sabar buat dibaca setelah dari dulu pengen beli tapi selalu gak berjodoh.. 3mon

» LOG IN to write comment.