» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia Dance for life time 3d

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia Miss this guy already. Take care baby 1w

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia "We have not because we ask not." Well, I would like to see God speak in chinese, Sir. I'm gonna ask Him, I'm gonna high five with Him, I'm gonna have it. 😇
#grateful #jpcc
1w

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia One fine day in Bogor 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia In frame : Serena Violet
By : @famousorio

#etsy #chic #boho
3w

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia Congraduation Ivan Frederick, S.H
And thanks to @d.floon yang udah bikin momen wisuda jadi lebih meriahhhh berkat bunga buket, boneka wisuda teddy bear dan pandanyaa. Syukaakkk .. Buat teman-teman yang mau ngasi kado kaya aku yang spesial dan beda banget dari yang lain bisa follow @d.floon , harganya juga muraaahhh dan berkualitas
4w

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia For those who love to appreciate some people in your life, go follow @d.floon .. @d.floon menyediakan custom graduation dolls, include packing dan juga wish kamu, cocok nih kamu berikan ke orang yang spesial dalam hidup kamu yang mau wisuda bonekanya bisa disesuaikan budget juga loh dan yang pastinya gak bikin kantong bolongggg.. @d.floon juga menjual room decor ballon seperti alphabet ballon foil, ballon foil, baby's new born ballon, ballon buat kamu yang pengen kasi ke orang-orang tercintaaaa, dan masih banyakkkkk lagiiiii.. So, buruan follow @d.floon sekarang!! Khusus untuk daerah Pontianak free ongkir ... #etsy #ballon #graduation #hampers #chic #boho 1mon

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia Kenalin, kita anak PG yang baru mau daftar di Psalm 21 School. Lucu dan imut kaaan 1mon

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia Effort without act is nothing. People always push you but the question yet the answer is about you did it or not 2mon

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia #selfie with jacky. can't wait to celebrate your birthday this end of month, jackyyyyyy
#dogselfie #lovepets #ilovemypet #doglovers
2mon

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia Anak bontot 2mon

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia I falling in with Him over and over and over and over again. Thankyou Jesus. Happy Good Friday 2mon

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia type b personality 2mon

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia Happy birthday to the most annoying man that my mum can't live without , to the most clever accounting teacher I ever known that never bring book anymore when teaching his students. Papa
#latepost #15march
2mon

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia So this is my story about today's sunday service like usual udah prepare ini itu, then duty time calls Ditengah-tengah praise rasanya badan aku tiba-tiba drop kaya mau demam, lemas dan langsung capek pengen cepat-cepat baring, tapi aku paksain, pas waktu rest pergantian ke worship aku cerita sama teman-temanku klo badanku gak enakan lalu si @yulianiacuan nawarin diolesin minyak urapan yang dia bawa, aku segera oles dan aku bilang : God, aku tau Engkau Tuhan yang memeliharaku dan memberikan kekuatan bagiku, dalam nama Yesus aku menari lagi dan dapat spirit yang baru untuk mempermuliakan namaMu. Amin.
Pertanyaannya langsung sembuh? Ya enggak .. Keluar dan nari worship baru deh badanku segar kembali saat aku bawa nari.. Benar-benar seperti di recharge, bahkan sampe sekarang masih setronggg .. Honestly cerita aku mau sakit tiba-tiba kayak gini sih sebenarnya udah sering banget, cuma kali ini emang niat share deh saking seringnya dapat surprise mukjizat dari Daddy Jesus tapi ya memang, obat paling mujarab dan menantang tuh minta langsung ama Dia. Percayalah disaat kita lemah disitulah kekuatan Tuhan dinyatakan. Bahkan sakit sesepele demam aja Tuhan mampu sembuhkan, masalah yang kamu hadapi juga pastinya tak akan dibiarkanNya .. Pas selesai nari senang deh krn ada abang kurir @ferdz_basiz yang udah buatin sekaligus ngantarin pizzanya buat kita gratis!! 😙 Hahaha. Berkat Tuhan melimpah, Haleluyaa 😇
2mon
  •   ferdz_basiz aku kira mo blg abiz makan Pizza lsg sembuh , Good share Bu Praise God.. ga ad yg ga bz bwad God... eh, gratis? 2mon
  •   tiffanycindy Praise to God banget man! Dan ini memberkati banget man. Makin smngat yaaa melayani Tuhan Yesus. Keep on fire. Whoo! 2mon
  •   yulianiacuan Awesome God 2mon
  •   amandadebbieclaudia @jasinta_jsc
    @ferdz_basiz mana bisa, 1 org aj dijatah 1 slice itu pun potongan kurcaci PELITTT! 😟
    @tiffanycindy iyess tiffanewww wohowwww
    @yulianiacuan masih setrong ampe skr . Yes, He is. 2mon

» LOG IN to write comment.

amandadebbieclaudia Menatap masa depan 3mon

» LOG IN to write comment.