amaliarachel H plus seminggu jadi alumni gengs Harusnya fotonya lebih ramean lagi yha tapi waktu yang membuat semua tidak mungkin. Semoga 3 atau 4 tahun lagi bisa foto kayak gini lagi yha dan udah pake toga dan selempang cumlaude! Amiinn😇 Sukses cari kampusnya cuk, love u 1w

» LOG IN to write comment.

amaliarachel I wish 1w

» LOG IN to write comment.

amaliarachel / c h i l l i n ' / 2w

» LOG IN to write comment.

amaliarachel Banyak gaya .
.
.
.
.
.
Ps: Badanku nggak selebar itu kok, jadi melebar gara2 ke angkat aja tangannya
3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

amaliarachel /M i r r o r/ 2mon

» LOG IN to write comment.

amaliarachel / H e l l o / 2mon

» LOG IN to write comment.

amaliarachel We keep this love in a photograph, we made these memories for ourselves - Photograph, Ed Sheeran. 2mon

» LOG IN to write comment.

amaliarachel The squad 3mon

» LOG IN to write comment.

amaliarachel Thanks @volarstore for this comfy sneakers! .
.
.
.
Btw ini online shopnya trusted kok Ownernya ramah lagi
3mon

» LOG IN to write comment.

amaliarachel Just calm 3mon

» LOG IN to write comment.

amaliarachel / h e a v e n / 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal أماليا راشي
amaliarachel Can't imagine my day if they were not there beside me 3mon

» LOG IN to write comment.

amaliarachel Waa aku bgt lagunya Repost from @rezadarmawangsa using @RepostRegramApp - Having a #collabjauh with this super cool guy @luthfiaulia, <- part 1 Dia Milikku - Yovie & Nuno
.
.
@indomusikgram #indomusikgram #infiacoversong #worldmusicaddict #ivgsundaymusic
4mon

» LOG IN to write comment.

amaliarachel Kangen bertigaan 4mon

» LOG IN to write comment.

amaliarachel Selamat pagi, Jumat berkah😇 4mon

» LOG IN to write comment.

amaliarachel HapSun, peps! 4mon

» LOG IN to write comment.