alvinjemmy happy birthday🏻 1w

» LOG IN to write comment.

alvinjemmy Rebutan sambil pake alat fitness sampe akhirnya gua berhasil dapetin shapesnya.

Ini gaya gokil GUE & @agathonhadi makan #ShapesCheezy
Gaya lo apa?

@shapescheezy
#ShapesCheezyGokil
4w

» LOG IN to write comment.

alvinjemmy THANKS buat partynya dan! Petjah Abiz 2mon

» LOG IN to write comment.

alvinjemmy HONGKONG TRIP 2k16
Perjalanan 8 hari ke Hong Kong ga cuma ada 6 hari yang ada freetime-nya tapi juga ada 6 menit video- nya !
Banyak bgt kenangan- kenangan di Hong Kong yang mau gua share ga cuma ke anak trip Hong Kong tapi juga ke loe semua yang lagi baca ini.
Oh and ini cuma teaser, jadi full nya .....
LINK ON MY BIO
Jangan lupa buat Like, Comment, Share, dan Subscribe kalo kalian suka video nya.

ThanKyOu!
2mon

» LOG IN to write comment.

alvinjemmy Bruce Lee - Photobomb - Donnie Yen 2mon

» LOG IN to write comment.

alvinjemmy HONGKONG SQUAD > YOURS

#HONGKONG2k16
#ULTIMATESELFIE
2mon

» LOG IN to write comment.

alvinjemmy Calon artis : @riovlm 3mon

» LOG IN to write comment.

alvinjemmy HOWTO:Pacman pake kertas #stopmotion 3mon

» LOG IN to write comment.

alvinjemmy Ini adalah foto pertama kita
Bukan berarti ini yang terakhir
Happy 17th birthday gitta
Thankyou karna udah traktir

#pakefilter
3mon

» LOG IN to write comment.

alvinjemmy Dibalik foto ini ada yang pelukan sambil teriak2, kira kira siapa? #tiktokescaperoom 4mon

» LOG IN to write comment.

alvinjemmy Galau 5mon

» LOG IN to write comment.

alvinjemmy Orang yang di tengah bikin foto ini
a. Keren
b. A
5mon

» LOG IN to write comment.

alvinjemmy Walaupun telat tapi
Happy mothers day HAHA
5mon

» LOG IN to write comment.

alvinjemmy HAPPY SWEET SEVENTEEN DEA!
Ini adalah tanda terimakasih dari cowo- cowo penjaga setiamu
#DEASWEET17
5mon

» LOG IN to write comment.

alvinjemmy Full video? Click on bio 6mon

» LOG IN to write comment.

alvinjemmy Where am i 11mon

» LOG IN to write comment.

alvinjemmy Bunga berkembang #timelapse 1y

» LOG IN to write comment.

alvinjemmy So i gave up thinking 1y

» LOG IN to write comment.