[INFO] Websta's data servers will undergo maintenance at 22/10/14 10:00(JST) - 22/10/14 11:00(JST), which may cause temporary disruption on our site.
Get updates: Facebook or Twitter
alvaromaldini23 Halo semuaaaaa:-) 2y
  •   chishop_snsd CEK IG YUK,ADA SWEATER LUCU MURMER;) CEK YAA 1w
  •   farihah_kirana_ Follow back @alvaromaldini23 1w
  •   jocelynsalimm Hai promote bentar yaa / ini ada olshop yg bisa buat kalian eksis dimanapun lohh // ohya? Emang olshopnya jual apa ajaa? Penasaaran..// nah ini dia olshopnya jual fish eye dan lain2 yg bisa buat kamu eksis dimanapun // ah masa sih didalam kolam berenang emangnya bisa?? // iya dong kalian jangan takut deh gk bisa eksis didalam kolam //wahh harganya murah gk? // pastinya murah meriah bangget // pengirimnya lewat mana? // lewat JNE sama POS // ownernya daerah mana? // ownernya di daerag depok sama tangerang.. // ada buat event2 yg menarik gk? // ada dong eventnya menarik banget ayuk follow dan like foto yg di @tokospesial dan ikutin petunjuknya makasih yah.. 7d
  •   littlezeelin Cardigan rajut halus only 37.000 7d
  •   anissasftr Buat semua nya ya. Aldi udah ga pake Instagram ini lagi, karna Instagram ini sudah di HACK. Jadi yang minta Follback atau apa gitu, beralih nya ke Instagram nya Aldi yang masih aktif yaa@alvaromaldini45 5d
  •   nisma_khezia Folback dong kak. 4d
  •   wantrianik Folback kak 4d
  •   kiaamatullah_23 Follback 3d

» LOG IN to write comment.

alvaromaldini23 Green snow 2y
  •   exalithashop Mau tampilan androidmu seperti iphone? Atau mau games/aplikasi berbayar android? Cek ig kita yuuu. Murah lohh 3mon
  •   rachelrisdianti Lol hi 3mon
  •   ds_fsj Follbackk lahh dii 3mon
  •   adlin_khayrina Enak!!!!! 3mon
  •   nazwa_2345 Kak aldi minta no hp kakak dong udah aku follbackk nih plis ya 2mon
  •   nola_olshop Hi... cek ig kita yuk... kita jual lipbalm harajuku bisa via pulsa, theme line, gelang loom. 2mon
  •   cindy_manis Kakak aldi minta pin bb nya donk 1mon
  •   diajengnabila kak alvaro minta no hp,pin bb ,dll pliss lg butuh bingitzz... ayo kak cepetan ... kakaka 4w

» LOG IN to write comment.

alvaromaldini23 Pudding sunkist 2y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

alvaromaldini23 Nenun 2y

» LOG IN to write comment.

alvaromaldini23 Crew antv 2y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

alvaromaldini23 Kerja 2y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

alvaromaldini23 Jimmy roadmanager cjr 2y

» LOG IN to write comment.

alvaromaldini23 Rip abibangun 2y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

alvaromaldini23 Samarinda gokil 2y

» LOG IN to write comment.

alvaromaldini23 Comate Surabaya gokil.next Samarinda 2y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

alvaromaldini23 With difa 2y

» LOG IN to write comment.

alvaromaldini23 Hbd ikhsansandy WYATB 2y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

alvaromaldini23 Temple run 2 2y
  •   delianaaa1 Paling besar berapa di skore nya? Gue 2,7jta;D 8mon
  •   caecilia_aristameta21 Serrruuuu... Temple Run 2 Topp dah.. Favorite gw ini... 7mon
  •   radisyafpc Yahhh x_x aku dh sering main. Tp seruh :D 7mon
  •   amel_azizah Aqu punya 6mon
  •   naf_01062005 Punya temple run OZ nggak aku ada 6mon
  •   azza_haura yg palik enak temple runnya yg OZ dan brave tapi sayangnya aku gak punya 4mon
  •   fathirbeker16 Aku puya temple run oz 4mon
  •   rardhiani Disini aku hs nya 4 juta.... Susah bgtt 1mon

» LOG IN to write comment.