alkadri Bonjour! A week straight of morning run. 7 hari berturut-turut 2,5 km setiap pagi. #diet #jogging #run 2w

» LOG IN to write comment.

alkadri Love this little guy
#hedgehog #pet
3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

1mon alkadri
Normal Ahmad Alkadri

» LOG IN to write comment.

alkadri Gegara ditantang sama @mbaklina, jadi ikut-ikutan nulis #20ThingsAboutMe. Awalnya bingung ini apaan, tapi kayanya gampang, jadi... 1. Introvert akut, seringkali bisa bertahan berhari-hari tanpa kontak dengan manusia cocoklah jadi penghuni Mars

2. Sayang banget sama keluarga gue

3. Coffee addict

4. Dulunya perokok akut

5. Suka baca buku apalagi buku novel apalagi kalo genrenya fantasi fiksi ilmiah atau horor

6. Fast reader, kadang dateng ke Gramed kalau lagi galau/gak ada duit buat nyari buku terjemahan yang udah kebuka plastiknya terus baca di tempat nggak nyadar aja dua jam udah berlalu dan novelnya mendadak udah selesai terus balikin novelnya ke tempatnya dan pergi diiringi tatapan mencela staf Gramed terus dalam hati ngerasa bersalah dan tambah galau tapi seneng kalau ceritanya keren

7. J'apprends parler français

8. Suka jalan-jalan naik motor sendirian kadang kalo lagi galau bisa seharian cabut kuliah buat makan pop mie di Puncak atau Nagrek

9. Senang belajar hal-hal baru yang menarik

10. <3 Marvin Gaye, Avril Lavigne, dan Ed Sheeran. And OWL CITYYYYY

11. Susah bo'ong tapi sering nyembunyiin perasaan dan permasalahan pribadi

12. Nggak suka olahraga tim/games kecuali sepak bola

13. Nggak suka video games

14. Tukang tidur klo udah tidur susah dibangunin kadang sampai alarm di telinga nggak ada reaksi

15. Cadel euy

16. Suka jogging ama berenang

17. Gampang emosian tapi jarang marah kalau gue ampe marah berarti lo udah keterlaluan dan gue kalo marah ama orang bisa bertahan sampai bertahun-tahun maaf but its true... 18. Always praying, one way or another, that heaven will be some kind of library full of neverending tales and fantasies

19. Sensitif

20. Garing

Yang ke-tag, kalo mau ikutan silakan yaaaaaa.
1mon
  •   alkadri @iasamalia: setuju yang mana hahahah 1mon
  •   alkadri @mbaklina: ape luuuu 1mon
  •   dimasnoorca Weh beda banget sama gw 1mon
  •   iasamalia setuju semua Drii.. dr dulu yaa bgtu kmuu.. :D dim diem menghanyutkan.. hihihi 1mon
  •   alkadri @dimasnoorca tulis juga dong :P | @iasamalia hmmm *kabur* 1mon
  •   iasamalia beuuuhh dasoor.. ghahahahaa.. kirain aku di tag apalaah.. trnyta kmu curhat to.. :p 1mon
  •   asudomo Ada yg ketinggalan mas kadri, klo salaman suka meremas wakakakak 1mon
  •   alkadri @asudomo hmmm satu lagi tambahan: sering sendawa di saat-saat yang tidak tepat. 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

2mon alkadri
Valencia Ahmad Alkadri
alkadri Weekend #reading #happiness 2mon

» LOG IN to write comment.

alkadri There and back again. #morning 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon alkadri
Normal Ahmad Alkadri
alkadri #throwbackthursday That time I and my sister became Plato and Aristoteles. 2mon

» LOG IN to write comment.

3mon alkadri
Normal Ahmad Alkadri
alkadri Lie down. 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon alkadri
Normal Ahmad Alkadri
alkadri (Ceritanya) reunian pas lebaran kemarin. 3mon

» LOG IN to write comment.

alkadri Bangun sebelum Shubuh, masak dan makan sarapan sendiri, lalu pergi ke stasiun. Not the best of life, that's for sure, but a good life nonetheless. #work #pascakampus 4mon

» LOG IN to write comment.

5mon alkadri
Valencia Ahmad Alkadri
alkadri Afterjog this #morning. #street #suburban 5mon

» LOG IN to write comment.

5mon alkadri
Lo-fi Ahmad Alkadri
alkadri Waiting #fanta #red 5mon

» LOG IN to write comment.

5mon alkadri
Hefe Ahmad Alkadri
alkadri In progress #building #brick 5mon
  •   abpras Wah keren nih :D 5mon

» LOG IN to write comment.

5mon alkadri
Valencia Ahmad Alkadri
alkadri Something to read after a day full of messiness. #book #neilgaiman #alsarrantonio 5mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

alkadri Hot chocolate, anyone? 5mon

» LOG IN to write comment.

6mon alkadri
Normal Ahmad Alkadri

» LOG IN to write comment.