» LOG IN to write comment.

aliyansari Friendship is not about whom you have known the longest; it is about who came and never left your side
#friendship #throwback
1mon

» LOG IN to write comment.

aliyansari His eyes his cheeks 😙😗
Kissable banget si kamu eben sayang 😙
#kissable #babyboy #ebenmaniac #ebentan
1mon

» LOG IN to write comment.

aliyansari Merry Christmas everyone
#merrychristmas #santababy #ebenmaniac #ebentan
1mon

» LOG IN to write comment.

aliyansari Friends are the most important ingredient in the recipe of life #friendship #girlstime 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

aliyansari Jambore Sahabat Anak XIX
Kalian luarr biasa
#jamboresahabatanak #jsaxix
5mon
  •   misty3092 Cieee.. Yg ikutan jambore btw daeng menang apa Gisel? 5mon
  •   aliyansari @misty3092 cie yg ikut jambore juga daeng menang tenda terkreatif sama pemenang ayo maen hari ke 2 zona 3. Kalo docik? 5mon
  •   misty3092 Waaahh kerennn.. Docik menang tenda terakrab^^ kita udh setenda 2 thn sm Dilts yg kemaren setenda. Jd udh akrab bgt😀 btw thank you yaa buat sesi curhatnya kemaren hihihiii 5mon
  •   aliyansari Wii keren tenda terakrab . Ah evi, don't mention it laaaah @misty3092 5mon
  •   misty3092 Hahahahaaa ituu yg paling memorable^^ nanti kontek2an lg yaa. Jangan kapok ikut jambore^^ 5mon
  •   aliyansari Iya kita harus kontek2an lagi. Gw gk akan kapok ikut jambore, jsa itu sewwwruuuuuu 😙 @misty3092 5mon

» LOG IN to write comment.

aliyansari Selamat ulang tahun ke 80 popo . Semoga popo panjang umur, sehat selalu, bahagia selalu, dan selalu dalam lindungan Buddha 😇 #familyiseverything 6mon

» LOG IN to write comment.

aliyansari Hello Ephraim Benediktus Jovan Tan . Kuku ela love you the amazing baby 😗😙 #newbornbaby #babyboy 6mon

» LOG IN to write comment.

aliyansari Hi cewe cewe kece, mau beli baju tapi gk ada waktu atau mau cari baju yang cantik dan harga terjangkau? Sekarang ada @visselwinkel yang bisa memenuhi kebutuhan kamu, kamu, kamu, yuk langsung diliat, difollow, dan diorder deh.
Oiya, di @visselwinkel semua barang langsung dari Bangkok jadi sistemnya pre order, close PO 26 Juli dan barang udah ready 31 Juli. Nyok diliat-liat dulu siapa tau ada yang tertarik .
Happy shopping ladies 👭.
#onlineshop #jualbaju #jualandress #dresscantik #jualanrok #jualancelana #jualanatasan #jualankaos #jualanjumpsuit #importbangkok #fashionimport #jualankaka
7mon

» LOG IN to write comment.

aliyansari Good morning 🌞. Udah Deja Brew blm? #postcard #maxxcoffee 7mon

» LOG IN to write comment.

aliyansari Good food, good friend #cobacubit #pastiketagihan 7mon

» LOG IN to write comment.

aliyansari Zoom in zoom out #B612 8mon

» LOG IN to write comment.

aliyansari Love Live Laugh @vickywillyani #B612 8mon

» LOG IN to write comment.

aliyansari Karena hidup adalah sebuah perjuangan, jadi teruslah berjuang hingga mencapai cita-cita, terima kasih telah mengajarkan hal tsb. And thanks for your unconditional love, my super family 😙
#wisudauntar #wisudauntar65
9mon

» LOG IN to write comment.

aliyansari Yey, akhirnya lulus. Terima kasih atas cinta, doa, bantuan, dukungan, dan semangat yg diberikan kepada saya . Feeling blessed 😇 #happiness #gradutionday #wisudauntar #wisudauntar65 9mon

» LOG IN to write comment.

aliyansari Happy graduation day, Untarian #wisudauntar #wisudauntar65 9mon

» LOG IN to write comment.

aliyansari Hello Priska #friendship 9mon

» LOG IN to write comment.

aliyansari ...Have a faith. Come on you'll be fine, you'll find a way, eventhough you're down and afraid to go ...#ftisland #iwill #choijonghun #leehongki #leejaejin #choiminhwan #songseunghyun 10mon

» LOG IN to write comment.

aliyansari hey boy, I don't know you, but it's a love 😙 #ftisland #iwill #choijonghun #leehongki #leejaejin #choiminhwan #songseunghyun 10mon

» LOG IN to write comment.