Earlybird Ali Syakieb
alisyakieb TKI (toing,karto dan indra) 6d

» LOG IN to write comment.

alisyakieb 😎😎 6d

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Kembaran nabila syakieb 6d

» LOG IN to write comment.

  •   dhessyratnas Cek ig yuk.. stiker label pengiriman.. harga murmerrrr.. uda murah, free desain, discon gede pula.. yuk buruan order... 7d
  •   rinaafifahfikriyyah28 Pas malem aku mimpiin ka @alisyakieb kaya yang nyatacoba kalo nyata seneng banget deh 7d
  •   ayu_rizkiyani Asik Gaya nya Mr.Broo 6d
  •   egadatunsolang Yg berhubungan dengan aly syakieb ngga pernah ketinggalan.. 6d
  •   agiel_shoping Now in SCTV " ROMANTIKA SUPIR CANTIK " @alisyakieb with @arieltatum 6d
  •   egadatunsolang Ka aku ulth tgl 26 dsmbr aku berharap kka bisa ngucapin ulth ke aku..aku yg wktu itu ngetweet sama ka Aly...di blas y..@alisyakieb 6d
  •   april_mot Sy kira ali syakieb itu baik hati, seperti pern ny dsinetron" selalu jd org bk, ternyata sombong. Gw ikutin lwt twitter mlh dblokir bnr" aktor yg aneh dkagumi mlh kyk gt sombong bngt mas... 6d
  •   testistiwellshop hai kak...lihat olshop yang satu ini -> @stiwellshop jual kaos kaki neon sock dan juga jual kaoskaki panjang loooh. buruan beli harganya murah plus banyak discountnya dan lagi ngadain give away. 3d

» LOG IN to write comment.

alisyakieb 🚁 2w

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Coment????hahahahahah 2w

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Ngantuk+maceet!!😎😴 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

alisyakieb 3w

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Thanx @hunkydorybarber nicee!! 3w

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Kriboo!!! 1mon
  •   nuvikha_amrizal Fllbck dong kak ali...... @alisyakieb 4w
  •   rwatches77 Nyarin kado buat pacar? Sahabat? Keluarga? Kenapa gak jam tangan aja. Disini supplier jam tangan yang free ongkir loh. Bisa check langsung. Harga bole di adu. 4w
  •   siliaproject Cek ig yuk 4w
  •   lusiiana_tham Tadi aku udh liat ftv nya kak alii 4w
  •   glowspot Ingin kulit bersih dan sehat 4w
  •   dhessyratnas Hai olshop.. cek ig ku yukz.. ada stiker/label murmeerrr lho.. desain + ukuran bisa request.. 4w
  •   zechocolateshop KADO TERUNIK?? DISINI CUSS MULAI 25rb an loh 4w
  •   meliaelvanie @alisyakieb Fooollbaaaaack Doooonk Baaaaaaannggggggg..!!!!!!! 3w

» LOG IN to write comment.

alisyakieb 😎kecaaap!!! 1mon

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Yeaay!!peace 1mon

» LOG IN to write comment.

alisyakieb sLankers 1mon

» LOG IN to write comment.

alisyakieb 1mon

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Yeaay!!champion...😎😎"happy ballers" 2mon

» LOG IN to write comment.

alisyakieb 😎 2mon
  •   groovieshop Hello sweety.. cek ig kita yuk.. tas korea import ala artis-artis korea cantik.. pake Quality Control loh sista.. cuk cus di intip.. sebelum keabisan... 1mon
  •   ayu_rizkiyani Top 1mon
  •   nifabmt.nb Intip ig ku yuuk 1mon
  •   melanytirtayana Follow @wakaishoes_cuma_120000 yuk ka utk sepatu wakai ny cuma 120rb loh 3w
  •   febby_bebby Cocokkkkkkkk cocok coocok cocokk udh cuma bisa ngomong itu cocok bangett 2w
  •   rizkialyah Capek ngestalk 1w
  •   naufalrazaq Eman banget,citra kirana lebih pas jadi hijabers yg gak suka pacaran n berdua-duaan gini :'( sedih gue kak 3d
  •   nivarocla Kaka cakp bgt cucok itu kalian berdua 2d

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Nah lhoo 2mon

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Miss 2mon
  •   groovieshop Hello sweety.. cek ig kita yuk.. tas korea import ala artis-artis korea cantik.. pake Quality Control loh sista.. cuk cus di intip.. sebelum keabisan... 1mon
  •   winspoy_secondstuff Cek Ig aku yuuuk say, banyak secondstuff bagus2 dan murah murah loh!! under price 50k Happy Shopping Darla~ 1mon
  •   diamondeeeeffddgggghhhhhh nikahin dong kak @alisyakieb supaya pahala ibadah bersama kan lebih besar dan jadi halal deh kak @citraciki nya :) 4w
  •   tata_fitriyeah Cantik kak :) 3w
  •   rosi_rosalina Ka kirana cantik apalagi pake jilbab.. 3d
  •   era__shop Mau putih alami dan permanen Yuk cek IG qt ada Promo November free lotion.Lotion yg lagi booming saat ini ! Di jamin aman dan terbukti.makasih 3d
  •   fauzzyah_assyahab Ka kirana gx usahh exiz jg, , dah ckeup ko, , idungg nyaa mancung hehe mau dongg 15h
  •   mudashops Sepatu murah, heels,docmart,wedges murah mulai 80rban sist, cek IG kitaaa 13h

» LOG IN to write comment.

2mon alisyakieb
Normal Ali Syakieb

» LOG IN to write comment.