Valencia Ali Syakieb
alisyakieb Hahahaha...11-12 ni...hehehe 1d

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Thanx my 6d

» LOG IN to write comment.

alisyakieb In love 1w
  •   nonamitha_ Mau banget punya pacar kek @alisyakieb 1w
  •   ahmadridhoarif So sweet nih cik 1w
  •   khansastorecollection Permisi....Cek iq q yuk.... 1w
  •   difaolshop Ayo cek IG kita buat yg cari sandal jelly, juju shoes , harga 75-110. Jeans levi's cepean, converse 120, baju berkualitas dari #sibblink . 1w
  •   bithamaulia Follback kak @alisyakieb ganteng 1w
  •   naflahzahira Cek ig kt yuk, ada byk seprei dgn motif cantik loh. Dr motiv untk anak, remaja dan dewasa. Buruaan 7d
  •   aleshopsky Cek IG kita yuk sis, banyak koleksi hijab, pashmina yg lucu dan murah meriah. kepoin dulu aja ya biar ga penasaran hehe 6d
  •   peach.shop Alumni smunda bogor 06 nih.. inget dlu waktu masih di sman6 lo suka balik brg sm si tino pk vespa kuning.. 4h

» LOG IN to write comment.

alisyakieb With my sister😎😎 2w

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Lets goo 2w

» LOG IN to write comment.

Valencia Ali Syakieb
alisyakieb Iseeeng abiesss!!!! 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

alisyakieb 3w

» LOG IN to write comment.

alisyakieb My view 3w
  •   nelvaeva Cantikkkkkk ka @citraciki cocok sama @alisyakieb 3w
  •   clarodesim Hi! Maaf utk spammingnya️ mau info saja bahwa kita ada jasa desain CV/resume, kita bantu kamu tampak credible dpn perusahaan :) desainnya sangat customize!kt jg ada jasa bikin logo, poster, kartu dan undangan looh ;) kasih aja konsepmu nanti kita desainin :) Jika ada waktu Check IG kita yah have a good day! 3w
  •   isha_os cek ig kita yukss . Ada banyak Jam Tangan dan Baju ... Kualitas bagus Harga terjangkau .. 3w
  •   putrivdy Magnum cafe banget ka?? Lol 3w
  •   maharanirani3785 Langgeng trs yah kk :) 2w
  •   amelia.gusty Cantik bgt yaa serasi bgt jadi pasangan yg berbahagia yaaaaaa 2w
  •   bestfrendshop Miliki rambut hitam sehat & indah cm dlm 14hari dgn KUKUi Kemiri Oil Hair TReatMents asli 100%... Sudah Terbukti kHasiat nya!! Gak percaya?? Baca TESTI" nya sendiri ya... ^^ 1w
  •   deboraagitasari Cantik begini 4d

» LOG IN to write comment.

alisyakieb 1mon

» LOG IN to write comment.

2mon alisyakieb
Normal Ali Syakieb

» LOG IN to write comment.

alisyakieb With ndut 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon alisyakieb
Normal Ali Syakieb
alisyakieb Hahahahahaha again!! 2mon

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Heheheh 2mon

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Wow...new hair 2mon

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Freedom!!! 2mon

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Dinner 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon alisyakieb
Normal Ali Syakieb
alisyakieb Makasih 2mon

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Blaarrr!!!blaarrrr!!! #bobber 2mon

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Me and 2mon

» LOG IN to write comment.