alisyakieb Happy b'day cikii 2d
  •   rnurihati Baju janjian bang @alisyakieb 20h
  •   rizkaahp Ciee abang, kompak deh. :D 20h
  •   raisah91 Klau pun udah putus emang gak boleh photo bareng ea?? Photo berdua ajh ribut ea gmna klau bener"nikah wihh runtuhh dehh semuNya 18h
  •   khusnuuull @raisakaifwonbin hahaha bener tuh, justru salut sama mereka seharusnya yak :) 16h
  •   mazcoolin Produk cowok maskulin 16h
  •   tiana_helma Beruntung banget tuh cewe yang bisa dapetin hati nya ka ali syakieb 14h
  •   basmahranna Sweet 8h
  •   lanilatifah ktaya udah pts cma msh menjalin slatrhmi y kalu jdh gk kmana ko 8min

» LOG IN to write comment.

alisyakieb 😎😎😎 5d

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Masih edisi wing dayss 7d

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Wing dayss 1w

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Masih ada sisa2 jaman dlu laahh yaaa... 1w

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Basket time 1w

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Masih berasa touring 2w

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Back to bogorr 2w

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Ngadem!pengandaran panas nya ga wajar!!! 2w

» LOG IN to write comment.

alisyakieb @banjaaar!!!panaasss!!! 2w

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Touriiing!! Go to pengandaran😎😎 2w

» LOG IN to write comment.

alisyakieb My team! 3w
  •   lindaningrum55 Yang lagi pengen sandal jely mampir yuk 3w
  •   paketsehat_tinggi_langsing6 CALSIUM PENINGGI BADAN, PELANGSING, PENGGEMUK, PEMUTIH BADAN, ATASI JERAWAT, MASKER SPIRULINA, dll ( cek ig kita ) #sorryspam 3w
  •   shop_lucky99 Shoes cantik 2w
  •   ditariyani Buat Kak Ali sama temen2 yang lain yuk cek ig @idsshop14!. Disana banyak sepatu, jaket, jam tangan, tas yang pastinya murmer&berkualitas. Mau join jadi reseller? Boleh! Contact us di bio😀 utk reseller harga jauh lebih murah. Soooo tunggu apa lagi? Yuk buruan follow @idsshop14! Sorry spam 2w
  •   herbal_lebih_aman Handsome 2w
  •   desycantika Makasih banyak kak sudah menyarankan @greenworldID sbg tempat berbelanja produk perawatan kulit wajah & tubuh spesialis penghilang jerawat, bekasnya, flek hitam mencerahkan kulit wajah&tubuh!! herbal 2015 2w
  •   fachriprathamap mas followback hhehehehe 2w
  •   nelshop Ka @alisyakieb bisa Paid Promo gak ya ? Kalau bisa add line nelshop ya ka thanks 2w

» LOG IN to write comment.

alisyakieb OPEN REGISTRATION NOW!!
Let's celebrate Bintaro Jaya 36th Anniversary with join to the first running event by Bintaro Jaya!

RUN TO 80's and DONATE FOR EDUCATION

Save the date!
Sunday, 31 May 2015
06:00 AM
Bintaro Xchange Mall
Running category 7K

Winner category (Male & Female)
Fastest 7k & Best Costume

Open registration (1 April - 15 May 2015)
Registration via : www.upj.ac.id - click on the banner and then you will get your registration form.
Regist fee include :
- runner's shirt
- BIB+Chip
- headband
- refreshment
- *finnisher's medals

Prizes up to 40 million!! And medals for all finisher*!! P. S. your registration fee will be donate for education.

For further information:
Mega : 081528315154
Tono : 0818489760

Let's get fun and donate!
3w

» LOG IN to write comment.

alisyakieb 😎ini talk show 1mon

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Taping ini talk show 1mon

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Megumii!! 1mon

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Meeting touring pengandaran...gasss!!! 1mon

» LOG IN to write comment.

alisyakieb One shot one kill 1mon
  •   dnhshopofficial Ditunggu orderannya bang ali 1mon
  •   defiyunita27 Ka ali follback ini mpi @alisyakieb 1mon
  •   luji_yanti17 Kereeeen ka @alisyakieb ... Follback duank ka...??? 1mon
  •   priska.cile Keren kak Ali........... btw Thx ya kk atas tips dan sarannya untuk belanja produk herbal perawatan kulit & wajah di @beauty.herbal jerawat,bekas jerawat & flek hitam hilang, kulitku jd makin cerah dlm 2minggu!! next bagi2 tips donk kak.. Biar kita bisa cantik ky kaka 1mon
  •   meliaelvanie Yang Lagi Nembak Malah Kayak Shaheer.. @alisyakieb . 1mon
  •   alami_pelangsing_pemutih ��Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? atau turun BB (5-15kg) cek ig kita PROMO DISKON 10%-40% 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭 FREE ONGKIR 4w
  •   hanhanyra lagi cari kaos sablon? yuk diintip @idyaku_shop bisa design sendiri lohh!! kualitas oke harga terjangkau :) yuk buruan difollow 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Lg serius ntn...eh dia begituu!!! 2mon
  •   instaraturi Perlengkapan kamu di rumah atau di kosan banyak tapi berantakan.. mau beli sepatu atau tas tapi bingung taruh dimana.. langsung follow yuk kita punya berbagai macam ORGANIZER MURAH BERKUALITAS yang pasti akan sangat2 BERMANFAAT :) 1mon
  •   kikyaulia.r Hahaha kereeennn tuh bang @alisyakieb mau dong jd yg lg nyari harta karun hihihi :D 1mon
  •   vicha_azzarqowy Lucu temen tho =D 1mon
  •   jzyullie Punya uang 98rb?? Biasanya uang segitu kamu beliin apa?? Kalo di athena star 98rb sudah bisa dapetin 3 pcs sabun extract beras dan susu kambing etawa yang baik untuk kulit kamu, dan!! Kamu juga sudah bisa menjalankan bisnisnya dengan passive income ratusan hingga jutaan PERHARI.. Bisa?? Bisa!!! More info cek IG.. 1mon
  •   aishaaganz Whha gokil nih anak..mmpung ada ksemptan om 4w
  •   hanhanyra lagi cari kaos sablon? yuk diintip @idyaku_shop bisa design sendiri lohh!! kualitas oke harga terjangkau :) yuk buruan difollow 3w
  •   arfitnings08 Kak @citraciki balikan lg dong sm kak @alisyakieb :'( 3w
  •   ambar716_ Emang kak @alisyakieb sm kak @citraciki putus?? 2d

» LOG IN to write comment.