alisyakieb tembem ya gw??hehehe 2d

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Lunch 1w

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Oke bosss!! 1w

» LOG IN to write comment.

alisyakieb ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž 1w

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Off road!! 2w

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Happy b'day cikii 1mon

» LOG IN to write comment.

alisyakieb ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž 1mon
  •   ingin_cepat_hamil Ingin cepat hamil dan memiliki momongan ? Ingin diet cepat dan mudah tanpa efek samping ? Atau punya masalah kehamilan seperti : Ingin Miom, Kista, Penyumbatan tuba fallopi, kelebihan berat badan atau masalah lainnya ? Segera cek IG kami !! 3w
  •   langsing_tinggi_impian Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? atau turun BB (5-15kg) dalam 1 minggu ? cek ig kita PROMO DISKON 30dan FREE ONGKIR khusus minggu ini 3w
  •   ratu_herbal_terbaik2 Pengen tinggi? 3w
  •   bestherbal_grow_store2 Ready Stock !! Peninggi Badan โ€ข Pelangsing โ€ข Pemutih โ€ข penggemuk โ€ข Masker Wajah โ€ข Nutrisi Buat Anak Pintar & Cerdas โ€ข Mengatasi Segala Jenis Penyakit โ€ข #sorry #spam 2w
  •   anisanurrahmadhani Mirip temen gue 2w
  •   pakarherbalalami03 JUAL HERBAL PENINGGI PELANGSING PEMUTIH PENGGEMUK, MASKER DLL free ongkir. sorry spam 2w
  •   rararistalia Ali folback tante dong @alisyakieb 2w
  •   cutasya @smhnzbd papaa 4d

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Masih edisi wing dayss 1mon

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Wing dayss 1mon
  •   herafajrina Di Pangandaran ya ... saya lihat tuh waktu itu saya kan orang pangandaran :D 1mon
  •   official_whatevershop Aksesoris hape keren dan case lucu semua ada disini, bakal banyak update barang terbaru yg lebih keren! Cek ig yaaa 1mon
  •   adnmsrh_ Ga prnh foto sama ciki lagi? Putus yah? 1mon
  •   super_ie2n I loovveeeeeeee yoooouuuuuuuuuuuuuuuuuu @alisyakieb 1mon
  •   liam_myprince sexy bgt yah @alisyakieb โ™ก 1mon
  •   ingin_cepat_hamil Ingin cepat hamil dan memiliki momongan ? Ingin diet cepat dan mudah tanpa efek samping ? Atau punya masalah kehamilan seperti : Ingin Miom, Kista, Penyumbatan tuba fallopi, kelebihan berat badan atau masalah lainnya ? Segera cek IG kami !! 3w
  •   pearl_bkk Jeans robek seperti yg dipake kakak itu? Visit IG skrg yuk. Koleksi lengkap bnyak model (hw pants, ripped jeans, boyfriend jeans) 3w

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Masih ada sisa2 jaman dlu laahh yaaa... 1mon

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Basket time 1mon

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Masih berasa touring 2mon

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Back to bogorr 2mon

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Ngadem!pengandaran panas nya ga wajar!!! 2mon

» LOG IN to write comment.

alisyakieb @banjaaar!!!panaasss!!! 2mon

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Touriiing!! Go to pengandaran๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž 2mon

» LOG IN to write comment.

alisyakieb My team! 2mon
  •   lindaningrum55 Yang lagi pengen sandal jely mampir yuk 2mon
  •   cintasehat_tinggi_langsing10 CALSIUM PENINGGI BADAN, PELANGSING, PENGGEMUK, PEMUTIH BADAN, ATASI JERAWAT, MASKER SPIRULINA, dll ( cek ig kita ) #sorryspam 2mon
  •   shop_lucky99 Shoes cantik 2mon
  •   ditariyani Buat Kak Ali sama temen2 yang lain yuk cek ig @idsshop14!. Disana banyak sepatu, jaket, jam tangan, tas yang pastinya murmer&berkualitas. Mau join jadi reseller? Boleh! Contact us di bio๐Ÿ˜€ utk reseller harga jauh lebih murah. Soooo tunggu apa lagi? Yuk buruan follow @idsshop14! Sorry spam 2mon
  •   herbal_lebih_aman Handsome 2mon
  •   desycantika Makasih banyak kak sudah menyarankan @greenworldID sbg tempat berbelanja produk perawatan kulit wajah & tubuh spesialis penghilang jerawat, bekasnya, flek hitam mencerahkan kulit wajah&tubuh!! herbal 2015 2mon
  •   fachriprathamap mas followback hhehehehe 2mon
  •   nelshop Ka @alisyakieb bisa Paid Promo gak ya ? Kalau bisa add line nelshop ya ka thanks 2mon

» LOG IN to write comment.

alisyakieb ๐Ÿ˜Žini talk show 2mon

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Taping ini talk show 2mon

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Megumii!! 2mon

» LOG IN to write comment.