alisyakieb Guys please follow @nyungging for your daily needs of kain batik. She has an amazing selections of kain batik and she's my bestest friend everrrrrr ๏ธ#nyungging 1d
  •   tokominiku Yang cntik n yg gnteg yuk merapat.. byk brag baru ni..kualitas oke pic asli dg realya..bntukya unik2 motifya lucu2.no tipu lho da byk buktiya.yuk order! 21h
  •   orianatour Promo liburan ke malaysia cm 900 rb an cek ig kita 20h
  •   wenabel_re Cek IG kita dear bnyak koleksi barang branded tas sepatu jam tangan cwek cwok ada juga koleksi kemeja bola semua club untk cwok harga jamim terjangkau happy shopping dear reseller/dropship welcome 20h
  •   flowersshopid Baju murah dan berkualitas. Follow ig kita yukkk 17h
  •   dewaayuima_shop Bahan busana termurah dan terlengkap. Harga mulai 30.000 aja. Ada sutra rangrang yg lagi ngehits2 nya juga lhoo, cuma 40.000 aja... yuk di chek.. mumpung blm di gembok lho.. 10h
  •   grilyfashion_shop Cek IG kita yuk sist.banyak tas branded murah dan sepatu lucu.gak percaya ? Cek aja langsung sist.dijamin gak bikin KANTONG JEBOL. 10h
  •   widialubis Follback kak @alisyakieb 9h
  •   supplier_beautycare_shop Haii lip tatooo #monomola hanya 50.000 8h

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Haapy weekend 5d

» LOG IN to write comment.

  •   badan_ideal_tinggi_langsing02 Solusi tinggi,langsing,gemuk,putih dan hilangin jerawat 3d
  •   br_olshop 3d
  •   instaraturi ๏ฟฝ๏ฟฝMau jadi RESELLER atau Lagi cari produk2 organizer seperti rak tas, rak sepatu, rak helm, rak jilbab, tempat kosmetik, tempat aksesoris sampai baby bag, futsal bag, dll.. ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ญ PRODUK BERKUALITAS follow dulu ya... thank u.. ka @alisyakieb maaf spam ya.. smoga slalu di beri kesehatan :) 2d
  •   pojokcantik I Mau gaji sampe 13juta/hari?? Cek IG yuukk 2d
  •   dwi_sulistiawati Kaaa follback dong kan udah janjiii 2d
  •   dazzling.clothes Cek IG kita yukkk sis, hem, couple, dress, blouse, sweater, skrit, kaos adaaaaaa smuaaaa ;) 12h
  •   pakarherbalalami <---- diliat aja dulu siapa tau bermanfaat ada MASKER AJAIB, PENINGGI BADAN MUJARAB, TEH PELUNTUR LEMAK, TABLET PELANGSINGTERBUAT DARI HERBAL ALAMI!! 9h
  •   widialubis Follback kak @alisyakieb 9h

» LOG IN to write comment.

alisyakieb ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž 2w
  •   pramadi_olshop <- - yukk follow ig kita banyak sepatu keren berkualitas dengan harga terjangkau dan yang pasti ga bakal rugi dehh :D 6d
  •   adorestoree2 Cek ig kita yuk buat yang mau custom softcase , hardcase , flip cover dan book cover nya . happy shopping. 5d
  •   lopelovely Foolback kak 3d
  •   badan_ideal_tinggi_langsing02 Solusi tinggi,langsing,gemuk,putih dan hilangin jerawat 3d
  •   instaraturi ๏ฟฝ๏ฟฝMau jadi RESELLER atau Lagi cari produk2 organizer seperti rak tas, rak sepatu, rak helm, rak jilbab, tempat kosmetik, tempat aksesoris sampai baby bag, futsal bag, dll.. ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ญ PRODUK BERKUALITAS follow dulu ya... thank u.. ka @alisyakieb maaf spam ya.. smoga slalu di beri kesehatan :) 2d
  •   pojokcantik Mau gaji sampe 13juta/hari?? Cek IG yuukk 2d
  •   dwi_sulistiawati Ka likein foto dong :) makasih 2d
  •   widialubis Follback kak 8h

» LOG IN to write comment.

alisyakieb ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž 3w
  •   dwi_sulistiawati Ka likein yang selfie dong :D 2w
  •   genesdyah Mantannya teh Gya kan a'@alisyakieb 7d
  •   ndhalestari21 Cakeeeeppp kaaa 7d
  •   pramadi_olshop <- - yukk follow ig kita banyak sepatu keren berkualitas dengan harga terjangkau dan yang pasti ga bakal rugi dehh :D 6d
  •   ceksehat_langsing_tinggi_3 SUPLEMENT PENINGGI BADAN (5-12cm)---PELANGSING (5-35kg)---MASKER ALAMI---CEK IG KITA dong , testimoni nya Banyak *sorryspam 4d
  •   tamarabatoq Masya allah 2d
  •   instaraturi ๏ฟฝ๏ฟฝMau jadi RESELLER atau Lagi cari produk2 organizer seperti rak tas, rak sepatu, rak helm, rak jilbab, tempat kosmetik, tempat aksesoris sampai baby bag, futsal bag, dll.. ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ญ PRODUK BERKUALITAS follow dulu ya... thank u.. ka @alisyakieb maaf spam ya.. smoga slalu di beri kesehatan :) 2d
  •   widialubis Follback kak @alisyakieb 8h

» LOG IN to write comment.

  •   anggianggraini170811 Pngen ktmu k aliie....*^โ–^* 3w
  •   rocilla_pricilious Kak beneran udah putus ya sma @citraciki soalnya kak erica udah klarifikasi di twiter kalau kak @alisyakieb ama ciki udah putus tpi harus tetap jalinan silatuhrahmi di jaga dengan baik semoga kak @alisyakieb mendapatkan jodoh yg terbaik ya kak semangat 3w
  •   isnaini97 Balikan lg dong sama kak @citraciki 2w
  •   nuriah_azizah @rocilla_pricilious gak abang msh pacaran sama ka citra kirana itu cmn gosip bohong 2w
  •   fitindria @nuriah_azizah emang udah putus kok mereka. 2w
  •   dewaayuima_shop <~~Sutra rangrang yg lagi ngehits cuma 40.000 lhoo... yuk di chek buruan sebelum di gembok lagi 6d
  •   annisa_fauziah_soedjana @rocilla_pricilious tp kmrn2 mrk msi jln b2 ke pim 5d
  •   instaraturi ๏ฟฝ๏ฟฝMau jadi RESELLER atau Lagi cari produk2 organizer seperti rak tas, rak sepatu, rak helm, rak jilbab, tempat kosmetik, tempat aksesoris sampai baby bag, futsal bag, dll.. ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ญ PRODUK BERKUALITAS follow dulu ya... thank u.. ka @alisyakieb maaf spam ya.. smoga slalu di beri kesehatan :) 2d

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Masih ada aja lagi ni foto!!hahahah 4w

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Jaman kapan ni ya??heheheheh 4w

» LOG IN to write comment.

  •   nanospraymci_glucola Yuk yg cari tau cara menghilangkan jerawat, noda hitam di wajah/flek hitam, bopeng pada wajah dan yg pengen punya berat badan ideal 4w
  •   septipurwanty Woww 4w
  •   leny_beautycare PAKET BARBIE FACE AND BODY RESEP DOKTER KULIT SEMARANG HERBAL NO MERCURY. SUDAH OWNER DAN PASIEN LAINNYA BUKTIKAN. CEK IG YA SISTA Maaf spam ๏ธ 4w
  •   bunda_inginhamil Yuk kunjungi IG KAMI, membantu bunda agar cepat HAMIL. KONSULTASI GRATIS 4w
  •   sindy.mutiara Ka aly::)folbacj 4w
  •   sindy.mutiara Folback doong:) 4w
  •   sitikhairani29 Percakapan ama bang ali di lokasi syuting mak ijah w:bang follback ig dong bang ali: iyaa ntar kalau w on ig !! Janji ny mna bangg kt ny mau follback 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Ali Syakieb
alisyakieb Otw 4w

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Sapa diaa???๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon alisyakieb
Normal Ali Syakieb
alisyakieb Boriing!! 1mon

» LOG IN to write comment.

alisyakieb ๏ธ๏ธ๏ธ 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon alisyakieb
Normal Ali Syakieb
alisyakieb ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž 1mon

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Msh ada aje ni foto!!heheheh 1mon
  •   wvlandarv Asli mi mah,,, kangen bgtt masa" liat film ini :'( 2w
  •   nellamuslikhaa Ka @alisyakieb Asli kangen banget sama film ini.. tiap hari rela begadang demi flm ini.. 1 episodepun ga pernah lewat.. kangen sama mba Nada mas wahyu mas najib hahaha 2w
  •   intankartika_s Kapan tayang lagi 2w
  •   qisma_bina Please.... tayangin lagi dong kak 2w
  •   flowerstore01 Kangen film ini.. Kapan PRR 4 tayang? 2w
  •   zahwa.ghaitsha Wahyu...wahyu....kangen ma wahyu shubuh.... 1w
  •   febbyayu22 Tayanginn lagiii.. 1w
  •   maulidasyari Kpn tyang lg PRR'y nie kak,ud pngn liat k kocakn pemain'y 5d

» LOG IN to write comment.

1mon alisyakieb
Earlybird Ali Syakieb
alisyakieb The bengkel's 1mon

» LOG IN to write comment.

alisyakieb ๐Ÿ˜Ž 1mon

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Next!!!...4!msh pada inget ini ga?? 2mon

» LOG IN to write comment.

alisyakieb Supir kopaja jaman skrg! 2mon
  •   shop_cardi Yuk mampir di ig kita , ada cardi murah dan banyak warna lhooo 1mon
  •   aena_bagshop Mau tas murah berkualitas terpercaya? Yuk cek ig kita mumpung masih harga promosi. We are selling branded bags and bags import. Buruan jangan sampe kehabisaaaan! 1mon
  •   takumikoshop Bikin kaos satuan, design custom, tanpa PO, cek ig kami SO SORRY FOR SPAM 1mon
  •   galeri_hijab bisa di angkot ga turun" kalo supirnya kaya gini 1mon
  •   vitria_kuaci Ini supir kopaja yg suka ugal"an di jalan yakk bang @alisyakieb 1mon
  •   idkx.ivna Lagi ad yg ngadain GA IPHONE 6 FOLLOW @igcs1223 @chandras12 goodluck 4w
  •   damayantifikri Supirnya kayak gini gue mah rela jadi kenek nua 2w
  •   rizkamuflika Kalo supir kopaja nya kaya abang mah ica rela kebablasan mulu naik kopaja ;D @alisyakieb 6d

» LOG IN to write comment.

alisyakieb 2mon
  •   elsareliana Hitzz bgt 2mon
  •   matthewr13 Om ali sepatunya warisan dong hahaha 1mon
  •   dr_herbal_tiens Herbal sehat alami, tinggi, langsing, gemuk, putih. 1mon
  •   aena_bagshop Mau tas murah berkualitas terpercaya? Yuk cek ig kita mumpung masih harga promosi. We are selling branded bags and bags import. Buruan jangan sampe kehabisaaaan! 1mon
  •   cici_dila Gatenh banget kak ali 1mon
  •   srisena Haii dear yu invite pin q 53E2EF96, ada koleksi baju,tas n sepatu lucu loh ;) 1mon
  •   tiaragabriellepoluan bingits 1mon
  •   maryamah98 Andai pelatih saya abang Ali uh pasti saya lebih giat nih latihannya hahahaha 3w

» LOG IN to write comment.