alicenorin Wefie by the pool. Seolah-olah berenang, padahal numpang foto aja🏻️ Demi dapat foto bersama my life partner, my business partner, my soul mate and also my best friend Selamat malming temans!

#digitalpartner #suamigemes #mumpungbisaekspresidifoto #haha #love #hubby #instamood #instagood #instagram #instacouple #instadaily #wefie
16h

» LOG IN to write comment.

alicenorin Love my super comfy and awesome room in @doublesixseminyak Lengkap dengan super big bathroom yang keren, ditambah beautiful breathtaking view to the sea
#doublesixseminyak #holiday #beach #fun #instamood #instaholiday #instagood #instagram #instadaily #girl
18h

» LOG IN to write comment.

alicenorin #selfie mode at @doublesixseminyak Super panas banget di Bali tapi menyenangkan. Btw, tempat makan enak di Bali dimana aja ya teman-teman? Kasih rekomendasi ya. Thanks

#doublesixseminyak #beach #holiday #fun #instamood #instagood #instagram #girl
19h

» LOG IN to write comment.

alicenorin Ini kenapa enak banget sih? Dessert time...Pannacotta Vanila dengan citrus & kirsch with berry compote & almond biscotti! Welcoming the weekend @doublesixseminyak #doublesixseminyak #doublesix #dessert #pannacotta #instafood #foodporn #instamood #instagood #instagram 2d

» LOG IN to write comment.

alicenorin Touch down Bali, for work & leisure trip. Home for the next few days at @doublesixseminyak, atmosfer-nya cozy & sejuk banget! Nunggu check in sampe siang pun nggak berasa, sebab di sini disediain lounge yang super nyaman and homey, plus beverages & snack :) Can't wait to explore Bali and to enjoy my stay here!

#doublesixseminyak #bali #beach #holiday #instamood #instagood #instagram #fun
2d

» LOG IN to write comment.

alicenorin My favorite team @daukyfashion ️ berasa bukan kerja kalau bareng sama mereka, perempuan soleha dan hardworking girls! Selalu kompak, ceria, dan seru di tiap event. Sukses ya buat semua :) #instamood #instagood #instagram #happy #hijab #girl #daukyfriends #elhijab #dauky 3d

» LOG IN to write comment.

alicenorin Detik2 jelang talk show di acara @muslimfashionfestival :) Nggak sabar sekaligus nervous campur jadi satu, sebab aku jadi narasumber buat berbagi pengetahuan seputar hijab fashion di hadapan banyak orang. Buat teman2 semua, jangan sampai kelewatan event Muslim Fashion Festival yang digelar sampai tgl 29 Mei ini ya. Sempatkan juga mampir di booth @daukyfashion karena ada diskon 20% loh! 3d

» LOG IN to write comment.

alicenorin Alhamdulillah...senang banget bisa berbagi pengetahuan seputar fashion hijab, bersama banyak orang di acara @muslimfashionfestival hari ini. Aku juga bangga terpilih jadi brand ambassador @daukyfashion sebab ada banyak pengalaman berharga yang aku dapat, termasuk soal berhijab.
Doain ya teman2, nantinya aku bisa berhijab dan benar2 menutup aurat...Bismillah

Ps : bisa liat cuplikan talkshow'nya di snapchat aku : alicenorin

#berbagifashiontips #happy #instamood #instagood #instagram #daukyfriends #daukyfashion #dauky #hijab
3d
  •   ernawatiershad Amin amin amin 3d
  •   aiihenhen Ka @alicenorin gk ikut ke yogja ?? 3d
  •   nayrareni Amin ya Allah..Semoga mba alice bs mnjadi pribadi lbh cantik lg.Sperti wajah ny yg smakin hr smakin cantik.Aku tambah ngefans sm mba alice sejak jd wiwit.Acting natural bgt.. 3d
  •   lienaprutulkarin aku dukung ka @alicenorin berhijab ataupun tidak berhijab aku selalu.dukung ka :) Tambah kece aja nih kalau beneran berhijab, suka :) 3d

» LOG IN to write comment.

alicenorin weekend sebentar lagi! Walaupun tidak terlihat ceria, tapi hati saya ceria.
#instamood #instagood #instagram #girl #makeup
3d

» LOG IN to write comment.

alicenorin With the cute @salshabillaadr #7mh 4d

» LOG IN to write comment.

alicenorin Setiap malam pasti totol-totol muka pakai L'oreal Revitalift Filler. Banyak sekali perubahan kulit setelah rutin pakai ini. Super love

#lorealbackintheday #throwbackchallenge #regainyouthfulskin #lorealparisid
4d

» LOG IN to write comment.

alicenorin Banyak adegan seru di #7mh guys! Jangan lupa nonton nanti malam di MNC Tv & kalau mau liat behind the scene bisa liat di snapchat aku : alicenorin 4d
  •   ahandriyani85 Adegan beginian seru wkkwkwkwkk banyak yang muntah kalee sampah 7MH 2d
  •   ahandriyani85 Plus skali skali buka daftar rating jadi tau urutan, beneran seru atau cuma parasit di 7MH, search jg rating macan ss1 jadi tau perbandingan biar gak malu malu in cast ngepost script,, mau tebar es balok silahkan,, jangan nyemplung ke 7MH kl gak tahan banting dimari militan semua bukan fans grepe grepe mendingan balik ke rahmadi laki pertama lebih adem 2d
  •   nurulfaapriza Baru kali ini ada artis sinetron pamer script,,,, segitunya cari simpati yah tau deh ratingnya lagi.ngos2an yah ,,,, ups..... 2d
  •   faranurwahidah Orang cantik aja gak malah cantik kan wiwit orang kok pada kepo.. 12h

» LOG IN to write comment.

alicenorin Apa yang terjadi dengan Wiwit & Kay? Bakal semakin seru guys & akan terungkap apa yang sebenarnya terjadi di masa lalu. #7mh 4d

» LOG IN to write comment.

alicenorin Lighting on point have a nice day everyone!

#instamood #instagram #instagood #instalike #girl #makeup #instadaily
5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

alicenorin When your hair is not a total mess, you gotta take a selfie right?
#instamood #instagram #selfie #instagood #photooftheday
6d

» LOG IN to write comment.

alicenorin Breakfast, the most important meal of the day. Satu buat suami, satu buat aku#food #foodporn #breakfast #foodoftheday 1w

» LOG IN to write comment.

alicenorin ️ si kesayangan yang selalu mobile 1w

» LOG IN to write comment.

alicenorin Playing puppy with my little brother senangnya yang abis makan mie, berenang terus makan es krim & coklat ya de 1w

» LOG IN to write comment.