alicein_shop #Novel #NovelIndonesia #NovelAsli #NovelTeenlit #Teenlit #7HariMenembusWaktu (Cover Film) #Charon #Gramedia #GramediaPustakaUtama Rp.45000,- blm discount 10% #AliceinShopSTOCK #JualNovel #JualNovelBaru #JualNovelSegel #TokoNovel #TokoNovelOnline #TokoNovelOnlineMedan #TokoNovelOnlineIndonesia #TokoNovelOnlineTrusted #TokoBuku #TokoBukuOnline #TokoBukuOnlineMedan #TokoBukuOnlineIndonesia #TokoBukuOnlineTrusted #TokoOnlineMedan #TokoOnlineIndonesia #TokoOnlineTrusted .

Marissa kesal karena harus ikut ayahnya ke Gedung Albatross, karena berarti ia akan bertemu Michael si mantan pacar dan Selina si musuh yang telah merebut Michael. Frustasi, tak sadar Marissa menangis di depan sebuah lukisan dan bergumam seandainya saja dia menghilang. Dan, ia terlempar ke masa dua puluh tahun silam, saat ia belum lahir, saat orangtuanya belum berpacaran!
1w

» LOG IN to write comment.

alicein_shop #Novel #NovelIndonesia #NovelAsli #CriticalEleven #IkaNatassa #Gramedia #GramediaPustakaUtama Rp.87000,- belum discount 12% (Special Discount) #AliceinShopSTOCK #JualNovel #JualNovelBaru #JualNovelSegel #TokoNovel #TokoNovelOnline #TokoNovelOnlineMedan #TokoNovelOnlineIndonesia #TokoNovelOnlineTrusted #TokoBuku #TokoBukuOnline #TokoBukuOnlineMedan #TokoBukuOnlineTrusted #TokoBukuOnlineIndonesia #TokoOnlineMedan #TokoOnlineIndonesia #TokoOnlineTrusted .

Ale dan Anya pertama kali bertemu dalam penerbangan Jakarta-Sydney. Lima tahun setelah perkenalan itu, Ale dan Anya dihadapkan pada satu tragedi besar yang membuat mereka mempertanyakan pilihan-pilihan yang mereka ambil, termasuk keputusan pada sebelas menit paling penting dalam pertemuan pertama mereka...
2w

» LOG IN to write comment.

alicein_shop #Novel #NovelJepang #NovelJepangTerjemahan #CryingOutLoveinTheCenterofTheWorld #SekaiNoChuusindeAiWoSakebu #KatayamaKyoichi #elexmedia #elexmediaKomputindo Rp.50000,- discount 12% #AliceinShopSTOCK #JualNovel #JualNovelSegel #JualNovelBaru #TokoNovel #TokoNovelOnlineMedan #TokoNovelOnlineIndonesia #TokoNovelOnlineTrusted #TokoBuku #TokoBukuOnline #TokoBukuOnlineMedan #TokoBukuOnlineIndonesia #TokoBukuOnlineTrusted #TokoOnlineMedan #TokoOnlineIndonesia #TokoOnlineTrusted .

Aki dan Saku, dua insan yang sudah bersahabat sejak SMP dan akhirnya menjadi kekasih, berjanji untuk hidup bersama selamanya. Tapi, impian itu terpaksa kandas karena kondisi Saku.
Kisah cinta indah dan sedih yang telah difilmkan dan menjadi box office Jepang.
2w

» LOG IN to write comment.

alicein_shop #Novel #NovelTerjemahan #NovelKorea #NovelKoreaTerjemahan #KIyagi
#VampireFlower #ShinJiEun #PenerbitHaru Rp.70000,- belum discount 12% #AliceinShopSTOCK #JualNovel #JualNovelBaru #JualNovelSegel #TokoNovel #TokoNovelOnline #TokoNovelOnlineMedan #TokoNovelOnlineIndonesia #TokoBuku #TokoBukuOnline #TokoBukuOnlineMedan #TokoBukuOnlineIndonesia #TokoBukuOnlineTrusted #TokoNovelOnlineTrusted #TokoOnlineMedan #TokoOnlineIndonesia #TokoOnlineTrusted .

Akhir-akhir ini ada kabar pembunuhan oleh para vampir. Kang Seo-Yeong tahu harusnya tidak berkeliaran dimalam hari, dan akhirnya dia melihat temannya dibunuh oleh vampir. Seorang vampir bernama Louvrei berwujud remaja laki-laki menawarkan bantuan perlindungan kepada Seo-Yeong dengan syarat membantunya mencari "Bunga Vampir"
2w

» LOG IN to write comment.

  •   iklanpassiondesigns Hi bro , kalo butuh jasa desain logo, kartu nama, brosur, x-banner, website dll
    cek IG kami ya : @passion.designs

    atau add pin BB : 5773B901

    Keunggulan kami:
    1.Konsultasi gratis
    2.Revisi sampai cocok
    thank you 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Alice in Books World
alicein_shop #Novel #NovelIndonesia #NovelAsli #MyFavoriteGoodbye #NurilBasri #GagasMedia Rp.50000,- discount 12% #AliceinShopSTOCK #JualNovel #JualNovelBaru #JualNovelSegel #TokoNovel #TokoNovelOnline #TokoNovelOnlineMedan #TokoNovelOnlineIndonesia #TokoBuku #TokoBukuOnline #TokoBukuOnlineMedan #TokoBukuOnlineIndonesia #TokoOnlineMedan #TokoOnlineIndonesia #TokoOnlineTrusted .

Si sinis Pram adalah seorang penulis amatir yang ingin memenangkan hati si cantik Poppy. Sayangnya, si gadis penjaga kafe itu tak pernah peduli. Ketika Poppy pergi ke Kuala Lumpur, Pram nekat menyusulnya...
3w

» LOG IN to write comment.

alicein_shop #Novel #NovelIndonesia #NovelAsli #NovelAmore #1000MusimMengejarBintang #Charon #Gramedia #GramediaPustakaUtama Rp.66000,- discount 10% #JualNovel #JualNovelBaru #JualNovelSegel #TokoNovel #TokoNovelOnline #TokoNovelOnlineMedan #TokoNovelOnlineIndonesia #TokoBuku #TokoBukuOnline #TokoBukuOnlineMedan #TokoBukuOnlineIndonesia #TokoOnlineMedan #TokoOnlineIndonesia #TokoOnlineTrusted .

Pertama kali bertemu Niko si siswa terkenal, Laura hanyalah siswi kampung. Laura menyukai Niko, tapi Niko sudah punya pacar supercantik dan juga terkenal, Erika. Niko dan Laura berteman dekat, tapi Erika yang cemburu memisahkan persahabatan mereka. Sekarang, Laura telah menjadi chef pasta, Niko menjadi perancang perhiasan terkenal. Niko berniat berhubungan serius, tapi Laura yang telah menjadi anti hubungan memutuskan menjauh....
3w

» LOG IN to write comment.

alicein_shop #Novel #NovelAsli #NovelIndonesia #SeeYouAgain #AriniPutri #GagasMedia Rp.60000,- blm discount 12% #AliceinShopSTOCK #JualNovel #JualNovelBaru #JualNovelSegel #TokoNovelOnline #TokoNovel #TokoNovelOnlineMedan #TokoNovelOnlineIndonesia #TokoBuku #TokoBukuOnline #TokoBukuOnlineMedan #TokoBukuOnlineIndonesia #TokoBukuOnlineTrusted #TokoOnlineMedan #TokoOnlineIndonesia #TokoOnlineTrusted .

Bagas menemukan sebuah novel grafis yang mengusik memori dan rindu yang dia simpan. Tentang Sharon, Angin, Dito - wajah-wajah yang menyimpan luka dibalik senyuman, dan sahabat-sahabat yang berjanji menggenggam harap dan mimpi yang sama...
4w

» LOG IN to write comment.

Slumber Alice in Books World
alicein_shop #Novel #NovelTerjemahan #NovelKorea #NovelKoreaTerjemahan #KIyagi #4WaystoGetaWife #HyunGoWun #PenerbitHaru Rp.60000,- belum discount 12% #AliceinShopSTOCK #JualNovel #JualNovelBaru #JualNovelSegel #TokoNovel #TokoNovelOnline #TokoNovelOnlineMedan #TokoNovelOnlineIndonesia #TokoNovelOnlineTrusted #TokoBuku #TokoBukuOnline #TokoBukuOnlineMedan #TokoBukuOnlineIndonesia #TokoBukuOnlineTrusted #TokoOnlineMedan #TokoOnlineIndonesia #TokoOnlineTrusted .

Dunia sepertinya sudah semakin gila ketika aku melihat iklan mencari 'istri kontrak' yang terpasang di koran. Apalagi wanita yang terpilih menjadi kandidat adalah adikku yang baru berumur 20 tahun dan memiliki perbedaan umur 22 tahun dengan lelaki itu. Benar-benar sinting! Setelah bersusahpayah menyelamatkan adikku, lelaki itu malah menawarkan posisi istri kontrak itu kepadaku!!
4w
  •   srhssi Cobaan 4w
  •   alicein_shop @srhssi dptnya gk bnyk krn dah Langka, ayo dibeli dibeliiiiii =)) 4w
  •   dewiixxi Kak? Balas line ya @alicein_shop 3w
  •   odorayaki kakak!!!! aku mau pesan so i'm married the antifan, my boyfriend wedding dress, 4 ways to get wife, sama love story in harvard. onkir ke saronggi, kab. sumenep berapa???? sms-ku bales dong kaaaaaaak T__T @alicein_shop 3w
  •   alicein_shop @odorayaki halo, my boyfriend wedding dress habis stok loh. Sorry br bls, saya sdg ngantor 3w

» LOG IN to write comment.

alicein_shop #Novel #NovelIndonesia #NovelTeenlit #Teenlit #FirstGirl #LunaTorashyngu #Gramedia #GramediaPustakaUtama Rp.60500,- blm discount 10% #AliceinShopSTOCK #JualNovelBaru #JualNovelSegel #JualNovel #TokoNovelOnline #TokoNovelOnlineIndonesia #TokoNovelOnlineMedan #TokoNovelOnlineTrusted #TokoOnlineMedan #TokoOnlineIndonesia #TokoOnlineTrusted .

Tiara hanya remaja SMA biasa dengan hobi hang-out sepulang sekolah, nongkrong dan jajan di kantin, ketiduran di kelas saat pelajaran berlangsung. Tapi hidupnya berubah saat ayahnya terpilih sebagai Presiden. Sejak itu kebebasan Tiara seolah terenggut. Tiara protes dan berontak. Protes diterima dan dia mendapat pengawal pribadi seusianya, bahkan jadi murid baru disekolahnya...
1mon

» LOG IN to write comment.

Hudson Alice in Books World
alicein_shop #Novel #NovelTerjemahan #inDeathseries #MemoryinDeath #JDRobb #NoraRoberts #Gramedia #GramediaPustakaUtama Rp.86000,- blm discount 10% #AliceinShopSTOCK #JualNovel #JualNovelBaru #JualNovelSegel #TokoNovelOnline #TokoNovelOnlineMedan #TokoNovelOnlineIndonesia #TokoNovelOnlineTrusted #TokoBukuOnline #TokoBukuOnlineMedan #TokoBukuOnlineIndonesia #TokoBukuOnlineTrusted #TokoOnlineMedan #TokoOnlineIndonesia #TokoOnlineTrusted .

Buku ke-22 #SeriDalamKematian. Letnan Eve Dallas yang hanya ingin beristirahat kedatangan tamu dari masa lalu. Trudy Lombard, wanita paruh baya yang kerap menyiksa Eve di masa lalu datang untuk memeras Eve. Meski menolak upaya pemerasan itu, Eve harus berurusan dengannya, karrna dia ditemukan terbunuh di kamar hotelnya!
2mon

» LOG IN to write comment.

alicein_shop #Novel #NovelInggris #NovelInggrisTerjemahan #ClassicRomance #HistoricalRomance #Persuasion #JaneAusten #NouraBooks Rp.65000,- blm discount 10% #AliceinShopSTOCK #JualNovel #JualNovelBaru #JualNovelSegel #TokoNovelOnline #TokoNovelOnlineIndonesia #TokoNovelOnlineMedan #TokoNovelOnlineTrusted #TokoBukuOnline #TokoBukuOnlineMedan #TokoBukuOnlineIndonesia #TokoBukuOnlineTrusted #TokoOnlineTrusted #TokoOnlineMedan #TokoOnlineIndonesia .

Anne Elliot harus rela berpisah dengan tunangannya, Frederick Wentworth, karena keluarga besar Anne menganggapnya tak sederajat dengan nama besar bangsawan Elliot. Delapan tahun setelah perpisahan itu, Frederick kembali. Frederick yang kini telah mempunyai nama besar di kemiliteran menganggap Anne hanya sebagai orang asing, Anne yang masih mencintai Frederick hanya bisa diam....
2mon

» LOG IN to write comment.

Valencia Alice in Books World
  •   siscahadii Mau mbakkkk @alicein_shop 2mon
  •   deasy_hard eon .. aku mau psan so i'm married with my antifan sana wedding explecit love story.. bsa ngga ? aku sms eonnie ga balas ... 2mon
  •   alicein_shop @deasy_hard maaf baru bls, kamu sms aq kemana sayang? Gk ada sms masuk la. Bisa kok, keduanya sdg ada stock. Maaf br bls, br aktif ig krn sakit. 2mon
  •   deasy_hard Ke nomor yg di ig eon.... Emg yg it ga aktif ya eon , ak sms brkali2 malah.. 2mon
  •   alicein_shop @deasy_hard yg 085922357070 gk ada trima sms la dek, yg biasa kamu sms bisa kok. Kmrin yg Simpati sngaja gk d aktifin krn gk sehat hehehe ^^ 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

alicein_shop Thanks to: Ms.Fany yang dah belanja banyak novel & Ms.Isywalsyah Lani dah belanja novel #MarryNowSorryLater di @Alicein_shop
#TestimoniAliceinSHOP #TokoNovelOnlineTrusted
3mon

» LOG IN to write comment.

Hudson Alice in Books World

» LOG IN to write comment.

alicein_shop #Novel #NovelAsli #NovelIndonesia #MarryNowSorryLater #ChristianSimamora #Twigora Rp.80000,- blm disc12% #AliceinShopSTOCK #JualNovel #JualNovelBaru #JualNovelSegel #TokoNovelOnline #TokoNovelOnlineMedan #TokoNovelOnlineIndonesia #TokoNovelOnlineTrusted #TokoBukuOnline #TokoBukuOnlineMedan #TokoBukuOnlineIndonesia #TokoBukuOnlineTrusted #TokoOnlineMedan #TokoOnlineIndonesia #TokoOnlineTrusted .

Sejak awal Jao Lee tahu kalau Reina tak pernah mencintainya. Namun, menikah dengan puteri tunggal direktur Hardiansyah Electronics memberi ilusi cukup bahwa Jao memilikinya. Sampai Reina kabur sebelum acara resepsi dimulai! Setelah enam bulan bersembunyi, akhirnya Reina ditemukan dan dibawa pulang oleh suaminya, dan membuka lembaran baru sebagai suami-isteri....
4mon

» LOG IN to write comment.