» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

aksaudaya You're invited to our gath.

Tak kenal maka tak sayang
Untuk mempererat tali silaturahmi member, The Rigmod Indonesia, Limitless Indonesia dan AV Indonesia, akan menyenggarakan acara gathering bersama.

Pada hari Sabtu,
Tanggal 13 Juni 2015,
Start 18.00 ~ dry hit!!!
Bertempat di @Vaperism
Kemang Timur Raya no.17
Jakarta Selatan

We unite by lifting others
Sebagai bentuk kekompakan kita dalam event ini, akan membuka kotak amal/charity.
Hasil dari charity ini akan disumbangkan kepada yayasan social (akan ditentukan bersama saat event)

Pengumpulan charity online dibuka sampai acara.
Bagi yang ingin menyumbang secara langsung dpt menyerahkan pada saat acara, 13 Juni 2015, on site.
Sumbangan online, dapat ditransfer ke rekening amal ICMCA
BCA rek : 267-1-367-466
a/n : Wasi Pratyaksa

Mohon berikan note "Charity event (komunitas apa?)" lampirkan bukti transfer di japri ke @aksaudaya atau @aradea24

Tidak ada paksaan dan jumlah minimum untuk beramal lewat event ini.
Diutamakan kerelaan hati dan solidaritas kita kepada sesama yang lbh membutukan.

Main event gath & bbq
Untuk logistic bbq, setiap kepala yg hadir dikenakan saweran on site (pd saat acara) mininal 50rb

Meet to greet, not to compete
No cloud chasing, ada doorprize buat yang beruntung... See u there.

Indo Competition Mods Community Alliance
@av_indonesia @therigmod_indonesia @limitlessmodcoindonesia

#indovapor #Indonesiavapor #tarfreeindonesia #milehighvapers
#ameravape #vapeid #vapeindo #vapeporn #vapemedan #vapesquad #vapejakarta #vapepalembang #vapesurabaya #indovape #indovaping #vapecommunity #jualvapor #instavape #vapestagram #tarfree #jualvape #jualvapor #vapelyfe
3mon

» LOG IN to write comment.

aksaudaya おはようございます #Japan #Fuji #Kukuna #Kawaguchiko 4mon

» LOG IN to write comment.

aksaudaya From the happiest place on earth #Disneyland #Tokyo #Japan #themepark #goproid 4mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Aksa Udaya
  •   thrqkml Om, boleh minta cp nya engga? Saya mau nanya nanya tentang sekolah penerbangannya 9mon
  •   aksaudaya @thariqkemal apa yang bisa dibantu mas ? 9mon
  •   thrqkml Mas saya pengen nanya2 tentang bifa @aksaudaya ada line gak mas? 9mon
  •   aksaudaya @thariqkemal langsung contact ke bifanya aja mas ada website dan emailnya. coba googling 9mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

aksaudaya Cockpit view Minangkabau International Airport #visitindonesia #indonesia #padang #minangkabau #airport #cockpit #flightdeck #sunset 1y

» LOG IN to write comment.

  •   lydiaavry Ngeri ngeri sedap nih poto potonya mas aksa 1y
  •   aksaudaya @lydiaavry ah suka begitu deh 1y
  •   solusisulithamil Hay sist, kamu punya gangguan keputihan atau masalah haid yang ngga teratur, suka merasa sakit banget waktu haid, konsultasikan yuk masalahnya, langsung aja deh invite BBM: 7408897A 7mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.