aksaudaya おはようございます #Japan #Fuji #Kukuna #Kawaguchiko 4w

» LOG IN to write comment.

aksaudaya From the happiest place on earth #Disneyland #Tokyo #Japan #themepark #goproid 4w

» LOG IN to write comment.

9mon aksaudaya
Normal Aksa Udaya

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

11mon aksaudaya
Normal Aksa Udaya
  •   thrqkml Om, boleh minta cp nya engga? Saya mau nanya nanya tentang sekolah penerbangannya 6mon
  •   aksaudaya @thariqkemal apa yang bisa dibantu mas ? 6mon
  •   thrqkml Mas saya pengen nanya2 tentang bifa @aksaudaya ada line gak mas? 6mon
  •   aksaudaya @thariqkemal langsung contact ke bifanya aja mas ada website dan emailnya. coba googling 6mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   aksaudaya @inne_harni Kalo jago kayanya kurang pas yah. Paling tidak dia menguasai bahasa inggris, karena semua bukunya berbahasa inggris. Dan juga pasti pada mau terbang international donk. Sama matematik. Fisika dan biologi pendukung aja. Jago bukan berarti harus pinter. Mata tidak boleh min. Batasnya 0.5 kalo tidak salah. Bisa dilasik. Sekolah yang bagus banyak. Saya lebih pilih bagaimana kita bisa menyerap ilmunya 2mon
  •   _odaaaaa_ keren keren keren keren keren keren 4w
  •   aksaudaya @_odaaaaa_ makasih makasih makasih 4w
  •   innepurwanti Ka mau nanya lg,, kalo pilot yg muslim, shalatnya gimana ka?? @aksaudaya 1w
  •   aksaudaya @innepurwanti Sholat kita ngga pernah ada masalah mba. kan bisa ibadah ketika sedang dalam perjalanan. Dengan tayamum dan sambil duduk 7d
  •   innepurwanti Alhamdulilah klo gto, tadarus jga ttp bsa lancarkan ka??,ok deh mksh infonya, maaf bnyk nanya @aksaudaya 7d
  •   aksaudaya @innepurwanti lagi kerja masa tadarusan. Yang penting yang wajib tidak ditinggalkan 7d
  •   innepurwanti Yah, tpi inne klo lg naik pesawat gk bsa lepas dri qur'an,,@aksaudaya, 6d

» LOG IN to write comment.

aksaudaya Cockpit view Minangkabau International Airport #visitindonesia #indonesia #padang #minangkabau #airport #cockpit #flightdeck #sunset 12mon

» LOG IN to write comment.

  •   lydiaavry Ngeri ngeri sedap nih poto potonya mas aksa 12mon
  •   aksaudaya @lydiaavry ah suka begitu deh 12mon
  •   solusisulithamil Hay sist, kamu punya gangguan keputihan atau masalah haid yang ngga teratur, suka merasa sakit banget waktu haid, konsultasikan yuk masalahnya, langsung aja deh invite BBM: 7408897A 3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

aksaudaya Julim8A arrival #approach #perth #australia 1y

» LOG IN to write comment.

aksaudaya My flight from
WARJ/JOG to WIII/CGK Indonesia. Flight level 280, approx up to 9000 meters with a duration flight of an hour.
See you up in the air #gopro #goproid #boeinglovers #timelapse #boeing #737800 #cockpit #office #flightdeck #crew #crewlife #pilot #jet #737NG
1y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.