» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   aksaudaya @yoppianist u can visit my office tho hahaha 11mon
  •   farraaaas Lantai berapa mas officenya? 😛 11mon
  •   aksaudaya @farraaaas lantai 40 ribu kaki 11mon
  •   mhdfadly_10 Awesome office 11mon
  •   innepurwanti Ka maaf ya sblm.a,, klo mau jadi pilot tuh di bidang academy hrs jago pljrn apa?? Matanya blh MIN gk?? Trus sklh penerbangan yg bgs tuh di mana ya ka??, mhn di jwb, terimakasih sblm.a... @aksaudaya 1mon
  •   aksaudaya @inne_harni Kalo jago kayanya kurang pas yah. Paling tidak dia menguasai bahasa inggris, karena semua bukunya berbahasa inggris. Dan juga pasti pada mau terbang international donk. Sama matematik. Fisika dan biologi pendukung aja. Jago bukan berarti harus pinter. Mata tidak boleh min. Batasnya 0.5 kalo tidak salah. Bisa dilasik. Sekolah yang bagus banyak. Saya lebih pilih bagaimana kita bisa menyerap ilmunya 1mon

» LOG IN to write comment.

aksaudaya Cockpit view Minangkabau International Airport #visitindonesia #indonesia #padang #minangkabau #airport #cockpit #flightdeck #sunset 11mon

» LOG IN to write comment.

  •   lydiaavry Ngeri ngeri sedap nih poto potonya mas aksa 11mon
  •   aksaudaya @lydiaavry ah suka begitu deh 11mon
  •   solusisulithamil Hay sist, kamu punya gangguan keputihan atau masalah haid yang ngga teratur, suka merasa sakit banget waktu haid, konsultasikan yuk masalahnya, langsung aja deh invite BBM: 7408897A 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

aksaudaya Julim8A arrival #approach #perth #australia 11mon

» LOG IN to write comment.

aksaudaya My flight from
WARJ/JOG to WIII/CGK Indonesia. Flight level 280, approx up to 9000 meters with a duration flight of an hour.
See you up in the air #gopro #goproid #boeinglovers #timelapse #boeing #737800 #cockpit #office #flightdeck #crew #crewlife #pilot #jet #737NG
12mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

aksaudaya Good Morning ️😴 #hotel #novotel #crewlife #crewroom #RON 12mon

» LOG IN to write comment.

Normal Aksa Udaya

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

aksaudaya itadakimasu いただきます #japanese #gyu #teriyaki #dinner #supper #paragon #akashi 1y
  •   aglaartalidia Ini sih the best bgttt gw jd lapeerr 1y
  •   misndutz Huhuhuhu enak bgt sa jd ngiler pagi2 1y

» LOG IN to write comment.

  •   indhiart deket banget @aksaudaya sama rumah gue, tadi gue nonton di 112 katong, belakang hotel muuh... 1y

» LOG IN to write comment.