» LOG IN to write comment.

agushartomo uɐʞıʎsɐbuǝɯ buɐpɐʞɹǝʇ nʇı ɐpǝqɹǝq ʇɐɥı1ɹǝʇ ɐuǝɹɐʞ 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

agushartomo Still in here 1w

» LOG IN to write comment.

agushartomo Because stretching can be fun 2w

» LOG IN to write comment.

agushartomo Run, run, run 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Agus Hartomo Prakoso

» LOG IN to write comment.

agushartomo Die with fog #fognesia 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Agus Hartomo Prakoso

» LOG IN to write comment.

Normal Agus Hartomo Prakoso
agushartomo Weekend 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Agus Hartomo Prakoso
agushartomo We found love in a hopeless place 1mon

» LOG IN to write comment.

agushartomo The biggest furniture market in Indonesia, IKEA.

Taken by: @lalakarmela, last week
2mon
  •   agushartomo @maulianu bottomless tu gimana sih ul? 2mon
  •   maulianu Minuman yg ngambil sepuasnya tom, sama makanannya murah" 2mon
  •   agushartomo Iya dong, kalo minumannya didalem kita cuma ambil gelas kosong, trus baru ambil minumannya di bagian luar sepuasnya (soft drink, coffee, dll) kalo makanannya sih yang paling hits ya sweden meatball, sekitar 40-60rb, isinya 20 meatball sama mashed potato, kalo pastanya 20rb. Menu makanannya cuma 3-4 doang sih.. 2mon
  •   maulianu Bah mahalan disini ya 😴 masuk di ikea rasanya pengen dibeli aja semuanya hahaha 2mon
  •   agushartomo Hahaha belinya sih kalo emang udh persiapan rencana mau bikin konsep kamar sih, kalo belom cuma cucimata ajaa.. "Setan"nya yang di lantai 1 sih haha 2mon

» LOG IN to write comment.

agushartomo Beautiful like the flower, my sist 2mon

» LOG IN to write comment.

agushartomo Two side of personality #WHPresolutions2015 2mon

» LOG IN to write comment.

agushartomo Last post in 2014, just wanna to say thank you for all the greatest moments in 2014, hope 2015 will be a very good year for me and also you 2mon

» LOG IN to write comment.

agushartomo Mari makan 2mon

» LOG IN to write comment.

agushartomo Dusun Bambu, Lembang, Indonesia. #neverstopexploring 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

agushartomo Everything will be okay, enjoy ur Saturday night guys! 2mon

» LOG IN to write comment.