agnesprabawati Groceries shopping 3d

» LOG IN to write comment.

agnesprabawati What a cute and yummy cupcake! Makasih eyang @ida_susweniati_indah_retnoning 6d

» LOG IN to write comment.

agnesprabawati 1st time helping mom in skin care 1w

» LOG IN to write comment.

agnesprabawati Therefore do not be anxious about tomorrow, for tomorrow will be anxious for itself. Sufficient for the day is its own trouble. 1w
  •   klinik_peninggi_pelangsing4 Jual SUPLEMENT TINGGI BADAN, LANGSING,VIT.MATA MINUS, PEMUTIH, Dll AMPUH & AMAN invite bbm: 5BCCDAF7 atau line rismu_nanda dan whats'app 082185155015 1w
  •   ndpl1 Galau mulu wkwkwk 1w

» LOG IN to write comment.

agnesprabawati Spending time to be the #happiestprisoner @bongkopitown 1w

» LOG IN to write comment.

agnesprabawati Kak tusthi's wedding. Happy wedding kak. Wish you tons of happiness. Semoga kita cepat menyusul. 2w
  •   lifiapcr Kak agnes follback yaa hehe 2w
  •   audhfadh Polbek 2w
  •   azilakaftan Halo kak kita jual kaftan cantik dgn harga terjangkau bahan selembut sutra bisa untuk kondangan dan acara lainnya. Cek ya kak 2w

» LOG IN to write comment.

agnesprabawati Keluarga THT RSPAD 2w

» LOG IN to write comment.

agnesprabawati The Sulistya Siblings 2w

» LOG IN to write comment.

Hefe Agnes L. Prabawati Sulistya
agnesprabawati Siblings 2w

» LOG IN to write comment.

agnesprabawati 5/13 with the gorgeous dr. @hannakeket 2w

» LOG IN to write comment.

agnesprabawati The next accapella music video: Thinkin' bout you - frank ocean
#abaikankomuk #indomusikgram @indomusikgram @indovidgram
3w
  •   herzeze_ Udah di like ya nes gak usah nge line terus 3w
  •   agnesprabawati Gue aja ga ada line lu @herzeze_ 😴 3w
  •   yana_uly Ihhh kyk suaranya Raisa.... sist versi lengkapnya dunk @agnesprabawati 3w
  •   agnesprabawati Waaahhh amin. Makasih kak. Ga ada kaakkk... Soalnya di app nya diatur detiknya. Trus gatau fullnya bakal jd berapa detik. Jd buat versi pendek dulu wkwk @yana_uly hihi. Maap ya. Next time buat yg full mungkin. 3w

» LOG IN to write comment.

agnesprabawati Sama Sama Tahu - Hivi cover
My very 1st accapella video #indomusikgram #ivgsundaymusic @indovidgram @indomusikgram
3w

» LOG IN to write comment.

agnesprabawati Perayaan Natal PMK FK UPN 3w

» LOG IN to write comment.

agnesprabawati 1st lesson in 2016: being comfortable with yourself is a key of happiness. It means that happiness is not about what you get, it's about what you feel about yourself, about your life. If you cherish yourself or anything you have, you'll find your own happiness. 3w

» LOG IN to write comment.

agnesprabawati Harmony in Diversity 4w

» LOG IN to write comment.

agnesprabawati Nona manise. 4w

» LOG IN to write comment.

agnesprabawati "My life is not perfect but it has perfect memories"

Anak-anak ini adalah anak jalanan, yang kesehariannya mengamen di lampu merah atau kendaraan umum. Melalui Dokcil In Action tahun 2014 yang diselenggarakan AMSA-UPN, kami bersama-sama berbagi ilmu kesehatan kepada anak-anak ini mengingat pentingnya pendidikan dan pengetahuan akan kesehatan yang diberikan sejak dini. Mungkin rasa bahagia bercampur haru dalam benak mereka ketika dipakaikan jas putih beserta diberikan stetoskop sebagai apresiasi atas keberhasilannya mempelajari ilmu kesehatan dan sedikit ilmu kedokteran.
Saya rasa setiap anak Indonesia berhak mendapatkan pendidikan. Dan kita sebagai generasi yang lebih tua hendaknya memiliki kepedulian akan pendidikan bagi generasi yang lebih muda.
4w

» LOG IN to write comment.

agnesprabawati Miss You Like Crazy - Natalie Cole *maaf @krisnapita kamar sebelah berisik* 4w
  •   krisnapita Aku juga kangen kamu nes segala dikodein :( 4w

» LOG IN to write comment.

agnesprabawati My super barbie hihi x) 1mon

» LOG IN to write comment.

Ludwig Agnes L. Prabawati Sulistya
agnesprabawati Happy new year everyone!
I wish 2016 will bring so much happiness, success,
And lead us to be a better person.
Keep spirit. Keep shining. God bless.
1mon

» LOG IN to write comment.