afra_nurina Selamat pagiiiii.. Halooo tante-tante dan om-om semuaaa.. Jangan lupa yaaa nanti mampir ke @indonesiafashionweek terus harus belanja yang banyak di booth mamaafra dan bundya @nadyagusyana hihihihi.. Booth @treimee di Hall C 114.. InsyaAllah nanti ketemu aku dan kakak Bara juga di sana yaaa 14h

» LOG IN to write comment.

afra_nurina @indonesiafashionweek Day 3 Visit @treimee at Hall C Booth 114 and enjoy our special disc up to 50% off only at IFW! #IndonesiaFashionWeek #IFW2015 #treimee 14h

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Lets come to @treimee booth at @indonesiafashionweek JCC Hall C 114 and enjoy our special disc only at IFW 1d

» LOG IN to write comment.

afra_nurina @indonesiafashionweek Day 2! Visit @treimee booth and get our newest coll at a special price ️ See u there 2d

» LOG IN to write comment.

afra_nurina @indonesiafashionweek 2015 starts today!
Find @treimee at Hall C Booth 114 and enjoy special offer 10% off of our newest coll S/S'15 Solstice if you buy 2 items #treimee #IFW2015 #IndonesiaFashionWeek
2d

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Been using these Young Living Essential Oils since i gave birth to my son, and im kinda addicted! Luckily, at this time mba Nane @jeungnane sent me a YLEO package contains a bottle of RC, small bottles of Gentle Baby, Peace&Calming, Eucalyptus Radiata and some oil samples.. Yeayy Thanks sooo muuuch mba Nane, RC oil nya passs banget sama aku yang sering flu, Peace & Calming nya juga aku bawa terus.. Makin jatuh cinta nih sama oil-oilnya Young Living Mantemaan yang pengen tau apa sih Young Living itu, apa aja jenis oil nya dan apa aja kegunaannya..atau sekedar konsultasi silahkan yaaa contact mba Nane @jeungnane @jeungoil 3d
  •   jeungoil Mbak @afra_nurina terima kasih banyak yaa,, seneng kalo bermanfaat buat keluarga n si kecil 3d

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Hi auntyyy @rachmirza Emir belum bobo nihh malah asik mainin buku dari aunty chelii #babyemir #emirassad 4d
  •   dinamulia_ Kok belom bobo sih ganteeenngg??@afra_nurina 4d
  •   rachmirza Emiiiiiiirrrrr bobo gihhhh bsok aja lanjutin baca buku dari auntyyyy! Smoga jadi anak yg pinter yaaa and make me proud of you! 4d
  •   afra_nurina @dinamulia_ hehe iya semalem bobonya kecepetan terus bangun dehh main2 3d
  •   afra_nurina @rachmirza hihihi dia seneeng banget soalnya bukunya colorful, bukunya ditepuk2 terus sampe diemutin hahaha.. Amiiin maacihh aunty chelii sayaang 3d
  •   lavernelai Afra .. Hpku abis batre.. Wa aku ke nomor yg satunya ya... Thank you sooo much 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Mark ur schedule for @indonesiafashionweek 2015, Jakarta Convention Centre, February 26th - March 1st.. and dont forget to visit @treimee at Hall C Booth 114 6d
  •   fashionhijabchic good luck 6d
  •   hestyfitriani Emir kapann maen ke sananyaa?? Kabarin dongg by line.. Kan tante mau ktmuuuu 5d
  •   afra_nurina @hestyfitriani emir ga kuajak syg soalnya nnt dia makannya berantakann jam dkk nya kasiann hehehe trus capek jg kann misal aku sampe malem gitu terus aku belum sanggup kalo cuma nyetir berdua emir doang ahhaha jd mending dititipin aja ke neneknyaa 5d
  •   gandes_luwes BONEKA HORTA (BONEKA RUMPUT) "AKU BISA TUMBUH RUMPUT LHO..." Boneka ini bisa tumbuh rumput loh!! Rumputnya jadi rambut di boneka ini. Boneka dengan desain yang lucu, membuat anak-anak menyukainya. HARGANYA MULAI DARI Rp15.000 AJA LHO!!! Cek @gandes_luwes 4d

» LOG IN to write comment.

  •   sabila.nursing_wear Liat baju menyusui nya bunda @Sabila.nursing_wear makasih 6d
  •   afra_nurina @chikifawzi halo tanteee chikii belum sempet main sm emir yaaa hehehe 6d
  •   afra_nurina @fathmaazzahra_ hihi maacihh tantee | @ichafasa30 ahahaha diliat ajaa boleehh 6d
  •   jikehariyaningsih Kaak afra, bajunya beli dimana?? 5d
  •   ratnawid aғraaa....laмa вangeт ya тernyaтa ĸιтa ga ĸeтeмυ, тaυ2 вaвy eмιr υd вeѕar.... 4d
  •   afra_nurina @jikehariyaningsih di baby shop deket rumah | @ratnawid waa iya dookkk kangenn deh.. udah lama bgt terakhir pas aku masih hamil 5-6 bulan kayanya ke sana ya hihi.. Belum sempet kontrol2 lagi nih huhuhu 4d
  •   icha_adinda kak @afra_nurina mau nanya dong strollernya merk apa dan review nya kenapa pilih itu? makasih kak :) 3d
  •   afra_nurina @icha_adinda hai icha.. ini merk quinny yg tipe buzz.. Strollernya so far so good pewe bangett seat nya termasuk yang luas/panjang dibanding stroller lain, setelah quinny zapp (yg kayanya lebih panjang) hehe terus dipake jalan di mall, di aspal sama2 enak gak gradak gruduk.. Seat nya bisa diatur mau menghadap kita yg dorong atau menghadap depan.. Recline nya juga bisa diatur, bisa buat dr newborn sampe gede.. Ngebuka strollernya gampang, nutupnya juga gampang tapi emang agak berat.. Minusnya strollernya bulky banget, rodanya gede..kalo diangkat juga berat, tenaga cewe kuat sih tp gempor.. Kalo keseringan pergi sendiri berdua bayi aja kayanya bakal kewalahan haha (sering ngalamin soalnya) kalo mau yg praktis mendingan kaya stroller nuna ivy, babyzen yoyo, atau kaya combi, mclaren, dkk juga lebih praktis 2d

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Emir udah siap mau ikut papa meeting katanya pake jumper dari tante Angel @jbaby_id jumpernya motif tie lucuu banget Emir jadi kaya bos kecil 1w
  •   fathmaazzahra_ Imut kali dede emir nii.. Gemeshh 😙 1w
  •   iikiiik Ya Allah, pengeeeeen bawa pulaaaaaang. Emeeeees aneet 1w
  •   nidhyaedward Aaaa emir cakep bgt.. 1w
  •   amaliafirst Emiiiiiir main ke Medan dong, hihiw ♡ 1w
  •   angelaprasetya Hiii emiwww cemiwiwww.. 1w
  •   jbaby_id Kerennya Emirr ️ makasih kak @afra_nurina 1w
  •   rafi.muhammad90 Good 1w
  •   tupperwarebby_photocontest @afra_nurina Yuk mom joint event kami TUPPERWARE BABY PHOTOCONTEST,,, SEASON 7 "IMUTNYA AKU & SEASON 8 "MY WEDDING"
    ★BP AWAL 25rb/1 foto (1 no undian),
    50rb/3 foto 1 tema (2 no undian)
    ★30 Pendaftar pertama FREE 1 FOTO
    ★Kuota 100 peserta
    ★HADIAH Produk Tupperware senilai 3.430.000 + PIAGAM ( Piagam berupa Foto)
    ★Kategori Boy & Girl digabung
    ★ Usia 0-5th

    SEASON 9 "EKSPRESI LUCU" (FREE)
    ★ Jika ikut 2 tema Season 7 & 8 ●More info,, langsung hub BBM 51224582, WA 08999516682 6d

» LOG IN to write comment.

Normal afra nurina
  •   lkarianty Aaaaah gemeees 1w
  •   dewiayub Jaketny bgs fra.. Boleh tau merkny? @afra_nurina 1w
  •   hestyfitriani Ganteeengggg 1w
  •   afra_nurina @lkarianty tante pooh main ke rumah doong emir lg di KP nihh hehehe | @hestyfitriani haii tante bumiilll | @dewiayub diwee ini GAP wee hehe enak deh pewe..btw anak km udah berapa bulan? 1w
  •   afra_nurina Nah yang ini lupa tag & mention @jbaby_id hihi 1w
  •   irmahariyono Ahhh ya allah alhamdulillah.. baby emir ganteng bgt si subhanallah lucu kak @afra_nurina 😙😙😙 1w
  •   tinafittijarah Emirrr lucu banget 9700gram fra?? Wow sehat terus ya emirr 1w
  •   afra_nurina @tinafittijarah alhamdulillah tantee amiin yra doanyaa hehe maacihh yaa.. Iyaa 9,7kg tinn kl udh mulai makan mah naiknya dikit2 bgt yaaa hehe emir 6 bulan itu udh 9kg tp dr 6-8bulannya naiknya dikit2 bgt 2 bulan nambahnya 7ons hehehe awalnya kaget sih krn pas bayi banget kan naiknya lebih cepet yaa hehe..anyway emir tp gak ndut aslinya, keliatan di foto aja ndut krn pipinya tembem hehe berat di tulang kali ya emir 6d

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Alhamdulillah calon jamaah NFQ Umrah + Turki 26 Desember 2015 s.d 6 Januari 2016 jumlah yang mendaftar di harga Promo 1 (USD1950) sudah full 100 orang bahkan sebelum deadline pembayaran DP tgl 14 Februari kemarin.. Beyond expectation Mohon maaf kalau banyak teman-teman yang kecewa dan belum sempat daftar yaaa, pihak NFQ & travel sudah berusaha untuk menambah kuota yang di harga Promo 1 tersebut akan tetapi sudah tidak bisa tambah kuota, dikarenakan harga tiket pesawatnya sudah naik.

Oleh karena itu untuk teman-teman yang masih ingin mendaftar kami membuka pendaftaran NFQ Umrah + Turki lagi (untuk berangkat di tanggal yang sama) dengan harga Promo 2 yaitu sbb:
USD 2350 (Quad)
USD 2525 (Triple)
USD 2600 (Double)
*Hanya untuk 50 seats saja (mohon maaf ada kesalahan penulisan kuota pada brosur)

Harga di atas termasuk: akomodasi hotel bintang 5, tiket pesawat PP, makan 3x, muthawif & tour guide, perlengkapan umrah, air zam-zam, buku NFQ.
Harga di atas tidak termasuk: airport tax + handling, visa umrah + visa turki, surat mahram.

Pendaftaran di harga Promo 2 ini paling lambat sebelum tanggal 31 Maret 2015 atau jika kuota 50 orang sudah terisi penuh sebelum tanggal 31 Maret, maka pendaftaran akan ditutup.

Jika ada yang ingin mendaftar / ingin bertanya informasi lebih lanjut mengenai NFQ Umrah + Turki silahkan lansung menghubungi CP nya yaaa atau kirim email ke: umrah.nfq@gmail.com
1w

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Mau umrah gratis dari @hijup ? Begini caranya:

1. Belanja di HijUp.com dengan minimum Rp. 750.000 (berlaku kelipatan). Anda berhak mendapatkan kesempatan untuk ikut undian berhadiah umroh.

2. Periode belanja 28 Januari – 27 Maret 2015

3. Promo ini berlaku untuk seluruh customer HijUp.com di Indonesia dan Internasional.

4. Pemenang umroh akan diumukan pada tanggal 30 Maret 2015. Satu orang pemenang yang beruntung berkesempatan untuk berangkat umroh bersama Lyra Virna pada tanggal 15 April 2015.

Jangan sampai ketinggalan kesempatan ini ya
1w
  •   nurfariqin Fra, kapan ke Singapur.. Kangen! - Eqin/Ashsiqqin, World Leadership Conference 1w
  •   hijup 1w
  •   afra_nurina @nurfariqin aaaaa eqin how r uuuu? i still remember you kokkk!! Hihi kamu pake hijab sekarang? Cantiknyaa iya nih do'akan segera main ke sana ya, mau banget ajak anak aku ke sana hehehe 1w
  •   nurfariqin Alhamdulillah, im fine.. Hehe iya, udah setahun pakenya... Alhamdulillah, makasih! In syaa Allah, akan kemari ya. Bisa jumpa kamu! Tell me if u're coming yeah! 1w

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Jati Green Residence, townhouse minimalis yg nyaman, berkualitas & ramah lingkungan, menggunakan matahari sbg energi alternatif utk menghemat tagihan listrik sampai 50% Mantemaann yang lagi nyari rumah untuk tempat tinggal atau untuk investasi boleehh lohhh Jati Green Residence nyaa diliriikk dan langsuuung dibeliii yaa More info hub: Adri (0821-11440414) 1w
  •   meikha_and_attar Wah bisnis properti niy. Ngbrol2 dong Fra apa langsung ke CPnya aj? :D 1w
  •   afra_nurina @meikha_and_attar meiii ada line aku gakk? Atau WA? Hehehe kalo gada boleh tlg emailin nomer km ya ke afranurina@gmail.com hehe.. Anyway ini bukan project aku sih tp suami sm partnernya hehe aku jg belum tau2 bangett tp yukk boleh chat2 hehehe nnt bs kukasih detailnya 1w
  •   meikha_and_attar Sippp mluncur Fra :D 7d
  •   amelia.emil Ririn, emil nih tmn SD km. Masih inget kan? Hehehe.. Mau tnya itu perumahannya alamatnya dmna? 5d
  •   dheiinach23 Neeeng.. Line aku yg kmrn eror. Minta line id donk. Sekalian mau nnya ttg ini. Pas bgt lagi pgn pindah nyari ke jatiasih 3d
  •   afra_nurina @amelia.emil emiilll ingett doong hehehe itu di jatiasih dimanaanya yaa tapi aku pun gatau krn ga pernah ikut cek lokasi hahaha nnt kutanyain yahh 2d
  •   afra_nurina @dheiinach23 neeng email aku yah ke afranurina@gmail.com minta nomer km nnt aku yg add hehee nuhuun 2d
  •   dheiinach23 Done neng 2d

» LOG IN to write comment.

afra_nurina si pipi bulat yang tadi siang bobo di jalan mau ketemu amih @luluelhasbu #babyemir #emirassad #8months6daysold 1w

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Outerwear sale up to 50% only on February 18-22, 2015 at @hijup !! 1w

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Liat aja gratis, tapi kalau mau gendong dan foto bayar yaaa maaacihh tante Angel @jbaby_id jumpernya lucuu #babyemir #emirassad #8months3daysold #emirexpression #hishappyfaces #yoursmileismyhappiness 2w
  •   mrsdelonika ayooo doonkkk. emirnya dibawa ketemuan gtuuuuu. jgn jd anak bekasi terus 2w
  •   humairohhasmita Lucuaaan kaaamuhhhhh @tatatantri 2w
  •   anthy_hgdrm kak @afra_nurina kapan main ke muse bareng baby emir ??? info pliss,,,pengen banget meet si baby handsome....aaarrgghhh,,,ur a lucky mom to have baby boy like emir..semoga emir sehat sllu.... 2w
  •   afra_nurina @mrsdelonika ahhaha nnt aku info yaaa kalo lg mo ke jakartaa sm emir 2w
  •   afra_nurina @anthy_hgdrm alhamdulillah amiiin yra makasihh ya doanyaa hehe weekend kemaren ke muse kok tapi gak sama emir hehe 2w
  •   fathmaazzahra_ Kakak cantik, boleh minta follback nya kakak ? 😙 @afra_nurina 2w
  •   daq_fi Seneng itu kl liat2 instanya kak @afra_nurina ,dan ada uploud-tan fotonya de2 emirrrrr ... Kak pgn tau gigi nya baby emirrr pas nyengir donk hehee , ^_^ 2w
  •   ichafasa30 Gantengnyaaa dd emirrr...masya allah 1w

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Segitu seriusnya ngeliatin kaos kaki deeekkk | baby jumper from @jbaby_id 2w

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Ciyeeee yg lagi dipangku papaa kalo dipanggil mama langsung somse gamau nengok anyway selamat 8 bulan Emir sayang yang sholeh pinter ganteng (amiin yra) alhamdulillah Emir sudah bisa berdiri sambil ngerambat2 pegangan, sudah tumbuh giginya 2 di bawah, mamamnya juga lumayan pinter, makin pinter makin lucuu makin jago akting nangiss sehat terus ya nak! #babyemir #emirassad #8monthsold #9600grams #76centimeters #emirexpression #anakASI #2monthsmpasi #mpasihomemade #4monthstogotoS1ASI 2w
  •   edgarprima Culikkk emirrrr... hahahaa 2w
  •   lathifahprasetyo Wajib ketemu kalo gue ke jakartaaaaa 2w
  •   bandariafit Mauuuuu yg kaya gini jg loh @ninaubby 2w
  •   nlukyandari duuuh.. Emir lucuu 2w
  •   hestyfitriani *elussPerut* biar ganteng kyk emirr.. Hehehe.. Slamat 8 bulan emir sayaang. Sehat teruss yaaa 2w
  •   windyku emir ganteng...emir... yah dipanggil ganteng juga somse nih gamau nengok yaa :* 2w
  •   amaliafirst Yg kanan kayak mas assad bgt ya mbak, hhi... Kiss... Kiss... Emir... :-* 2w
  •   nurfariqin Emir muka Assad! Hehe 1w

» LOG IN to write comment.