afra_nurina Ahhh 2 taun laluuu..kangen main2 sama kaliann @lylaanugrah @ctrandari
#tbt #japanspringtrip2013 #doraemon #fujikofujiomuseum
4d

» LOG IN to write comment.

afra_nurina You're my sun, my moon, my guiding star.. My kind of wonderful, that's what you are 🏻 | printed baby bucket hat by @olliekids #babyemir #emirassad #10monthsold #emirexpression #superbaby #tapfordetails 5d
  •   susi_diennata Kak afra emir dah brapa kg kak...dah bisa jln lum @afra_nurina 5d
  •   trianarachmawati gemeees banget siiih pingin ketemuu😙 @afra_nurina 5d
  •   nindygitas montok banget si ganteng nihh, pengen cubit! 5d
  •   afra_nurina @nindygitas halo tanteeee nindyyy hehe | @trianarachmawati yukk sini tantee hihi | @susi_diennata emir pas kontrol bbrp minggu lalu 10,4kg mbaa paling masih samaa hehe..belum bisa jalan, baru ngerambat sama dititah2 ajaa 5d
  •   vita.dahlan Lucunya afra.... Gemesss 4d
  •   intanlasa @afra_nurina emir, udahhh bs apa ajaaaa? candyce uda mau jalaaannnn br selangkah dua langkah aja hahaha 4d
  •   afra_nurina @intanlasa lg hobi teriak2 doii sama lepehin makanan *masihh aja* wakakak terus lg sering gigit2 tangan bahu kaki aku, kalo jalan belum..baru titah2 ajaa..sama skrg lg seneng ngikutin aku kemana2, aku ke kamar mandi tau2 dia udah nungguin aku depan pintu sambil pukul2 pintu candyce udah bisa apaaa? Btw line nya blm smpet bales lg biasa deh suka numpuk chat berujung aku males bukain atu2 keburu rempong ini itu hahahah 4d
  •   zafbae_shop Legging cm 25rb, tutu cuma 35rb. Yuk d cek. Ongkir 10rbuan ke seluruh jawa 2d

» LOG IN to write comment.

afra_nurina My superrrbabyy posing with his first printed bucket hat from @olliekids 🏻 He looks uberly chewyyy cutee, isnt he? anyway thankss tante Rida bucket hat lucunyaa..Emir sampe gemezzz ditarikin terus #babyemir #emirassad #10monthsold #emirexpression #emirootd #superbaby 5d

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Thanks so muuuch @rachmirza for a quick chit chat last week makacihh juga udah mampir ke @treimee yaaaa 5d
  •   rachmirza @afra_nurina belum puaaaaas pokok nya next meet up di Singapur yaa fraaa! & i especially love the dress! Thank you fraaaa, hear from you soon! 5d
  •   afra_nurina @rachmirza iya cheliiiiiiii insyaAllah soon yaaaa aku main2 kesana hehehe btw nnt aku update yaaa nunggu kak ayu pulang umrah dulu hehe 5d
  •   rachmirza Alrightttt fraaaaa thank you so muchhhhhhh! 5d
  •   sisca_gck Kak @afra_nurina boleh endorse? Hub kmn? 2d

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Terakhir ketemu @rachmirza taun lalu di Sg, Cheli belum berhijab dan aku masih hamil Emir 7bulan..akhirnya minggu lalu ketemu lagi, kali ini Cheli sekeluarga yg ke Jakarta aannd she's so preettyyy with her hijab dan tentunya ini pertama kalinya Cheli ketemu baby Emir yeayy! Makacihh aunty Cheli udah sempetin ketemu juga kadonya buat Emir.. InsyaAllah see you on your BIG Day yaaa!! Semoga dilancarkan semuanyaa amiiin 5d
  •   rachmirza Thank you so much juga afraaaaaa udh repot" k Jkt utk temuin aku sama Emir, seneng bgt rasa nya! Kyk Mama ku bilang kmren "Masih gk percaya Afra udah punya anak! Terakhir lebaran k rmh Afra masih single and freeee!" Hahaha jaga kesehatan ya fraaa, hope to see you again soon! 5d
  •   rachmirza @dianpelangi terima kasihhh diaaaaan, flying kisses to youuuu 5d
  •   afra_nurina @dianpelangi diaann kangeeennn bangeett jugaaa huaa rasanya kaya setaun gak ketemu dian ahahaah..liatin dr foto2nya aja dehh hihihihi.. Iyaa @rachmirza makin cantiikk yaa pake jilbab.. Btw ini aku ketemunya minggu kemaren diann hihi rachel cuma bentar bgt di jakarta nyaa.. Yukk kita main ke sg rame2 yuuuu diaann 5d
  •   afra_nurina @rachmirza hahahha iyaa benerrrr banget aku pun masih suka kaya mimpii hihi time flies! Ternyata lebaran di rumah km wkt itu udah 4 yrs ago yaaa salam buat mama papa semua ya cheell.. InsyaAllah ketemu2 di Sg yaa mudah2an sih before ur big day aku main2 kesana dulu amiin hehehe 5d
  •   afra_nurina @rachmirza btw km bikin path dong doooong!!!! Heheheh 5d
  •   rachmirza Okaaay fraaa aku tunggu yaaaa d SG! Oalaaaahh ogaaah bikin path fraaa cukup IG sama FB aja dehhhh 5d
  •   alilashop Kerudung renda termurah 25000 4d
  •   apphitz AFTERLIGHT & VSCOCAM FULLPACK!!
    Murag banget,openreseller juga lohhh 4d

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Get ready for @treimee capsule collection 2015 'OUT.ER.WEAR' coming real sooon!! Its all about our signature tweed jackets, coats, and outers.. And we're sure that you're gonna love 'em as much as we do Model: @zhuravlova_alina
Photo & edited by: @kelvin_da
MUA: @lidyaltymakeup
Styled: @nadyagusyana & Afra
Hijab styling: @ratnahijab

#treimee #newestcoll #capsulecollection2015 #outerwear
5d

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Emir cemimiiww kesayangan lagi beteee dipakein kacamata sama mamaa 😎 5d
  •   solution_tinggi_langsing3 Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? atau turun BB (5-15kg) dalam 1 minggu ? cek ig kita PROMO DISKON 30dan FREE ONGKIR khusus akhir bulan 5d
  •   meikha_and_attar Ud gede...masih chubby :D 5d
  •   _frd_ Kak @afra_nurina salam ke emir ya aku fansnya hehe. Btw itu emir betahan ya pake kupluk or topi gak dcopot2 sendiri. Tipsnya gmn kak @afra_nurina 5d
  •   afra_nurina @meikha_and_attar chubby nya aja meiii..ngikut emaknya hahaha tapi gak nduttt aslinya kurusann bgt ini setelah banyak gerak..kalo Attar kan masih ginak ginukk ndutt yaaa gemesshhhh hehehe 5d
  •   afra_nurina @lathifahprasetyo ciniii tanteeeeee ketemuu dooong hehehe 5d
  •   retrocase 5d
  •   afra_nurina @_frd_ halo dear hehe makasihh byk yaa alhamdulillah emir masih betah2 ajaa mungkin krn kalo kupluknya nempel yaa jd gak gampang copot, tp kalo pake peci longgar, bucket hat atau topi lain yg longgar juga sm dis dicopotin teruss gak betah gitu hehe 5d
  •   rarachery Tehhhh lucuuuuuu bangetttt si emiiir aduh gemees,semoga bisaa ketemu lagiii yah hihi 4d

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Malem2 langsung nyobain @kingsandwich_ yang isi beef mozarella bikinnya gampang dan cepet tinggal goreng dan rasanya enak 1 packs bisa abis sendirian nihh 5d

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Just received two packs of @kingsandwich_ lets tryyyy! 5d

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Oyasumiiiiiii 🌝 Arigatou @aimono.project for this cuteness overload baby kimono

#babyemir #emirassad #10monthsold #emiractivity #emirexpression #emirootd
1w

» LOG IN to write comment.

afra_nurina I let him do everything which i think that's good for him and i loveee to see every single step of his growth as well his activities, day by day month by month and capture those moments.. His smiling, happy, curious yet exciting faces are my happy treasures ️ Anyway Emir' wearing baby kimono by @aimono.project and i just cant take my eyes off #babyemir #emirassad #10monthsold #emiractivity #emirexpression #emirootd #aimonoproject #babykimono 1w

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Emir & his Hafidz doll this morning semoga Emir bisa jadi seorang Hafidz Qur'an ya nak.. Amiin

#babyemir #emirassad #10monthsold #emiractivity #emirexpression #emirandhafidzdoll #emirvideo
1w

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Sneakpeek.. photoshoot today for @treimee upcoming F/W'15 coll.. Model: Alina
MUA: @lidyaltymakeup
Photographer: @irfanfaqih3
1w

» LOG IN to write comment.

  •   herbal_suplementinggi Cutesss dehhh 1w
  •   ndautami @swandrydedy , kak adek ini mirip bgt sm baim :'( rindu kali 1w
  •   swandrydedy Gak akh, gantengan Baim lha @ndautami 1w
  •   lita2404 Umur berapa rin? 1w
  •   amaliafirst Uuuuuw emiiiiw lahapnya... enak ya mir puding buatan mama ? Bagi dong tante, hihi 1w
  •   afra_nurina @lita2404 litaaa aku wkt itu chat km di linee sampe gakk? Huaa km apa kabar? Kangenn banget!! Ini emir 10,5 bulan.. Anak km namanya siapa? Umur berapaa 1w
  •   afra_nurina @amaliafirst yukkk sinii tanteee mamam sm emir hehehe 1w
  •   lita2404 Ga ada line dari kamu rinnn.. hhuhu ga nyampe kali ya.. anakku namanya adrian masi umur 5 bulan.. halo kakak emir kapan2 main sama adrian ya 😙😙 1w

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Hello! Emir mau mamam puding dan froyo buatan mama.. Mamamnya pake froggy feeding set lucuu dari @sakhi_elshop nyaammm Emir langsung semangat mau pegang sendiri makacihh tante Leydia feeding set nyaa #babyemir #emirassad #10monthsold #emirexpression #emirmpasi 1w
  •   herbal_suplementinggi Cutesss 1w
  •   sakhi_elshop Ahhh, si gantengggg makasih yaaaaa jugaa 1w
  •   amanda_n_shinta pinter bgt emiirrr umur brp si afraa 1w
  •   deedeemdh Mau resepnya dong kak afra 1w
  •   afra_nurina @sakhi_elshop makasihh tantee 1w
  •   afra_nurina @amanda_n_shinta emir 10,5 bulan mandaa..ini emir sbnernya susahhh bgt makannya tante ini aja sebelumnya nangiss krn ditaro di high chair hahaha dia gak suka dipakein belt2 gituu pengennya manjat2..tp pas dikasih gelas mayan deh nangisnya berenti 1w
  •   afra_nurina @deedeemdh puding sm froyo nya sama bahannya mba beda dikit aja hehe..biasanya aku buatnya gini.. 1 buah apel besar
    1 buah naga merah
    Dikupas dan dipotong2 (Buahnya bisa diganti2 aja sesuai selera)
    2 sdm plain yoghurt
    Blender halus

    Setelah di blender bagi jadi 2 wadah.. 1 wadah tertutup taruh di freezer sekitar 1 jam kemudian pindahkan ke kulkas bawah.. Jadi deh froyo nya..
    1 wadah lagi untuk dibuat puding.. Pudingnya:
    Air putih 1 gelas
    Agar2 putih plain 1sdm (bisa swallow tapi nnt agak keras jadinya / nutrijell lebih kenyal)
    Diaduk rata terus panasin di atas api kecil sampai agak didih sedikit
    Masukkan adonan buah + yoghurt yg udah di blender tadi
    *kalau mau juga bisa tambahin susu soya yg unsweetened sekitar 50ml
    Kemudian aduk sampai agak kental
    Matikan api, dan tunggu sebentar lalu masukkan ke cetakan2 agar2 yg lucu2.. Dinginkan dulu setelah panasnya ilang baru masukkin kulkas..jadi dehh.. Selamat mencobaa 1w
  •   deedeemdh Makasi ka afra...aku mau coba froyonya ahhhh 1w

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Good morning! ️ We are looking for a new tenants, who have good character design, creative and passion in moslem fashion industry.
Send your lookbook and company brand identity in pdf format to muse101.info@gmail.com

Be part of @_muse101 part of Indonesia fashion moslem movement !!
1w

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Kemiripan Emir sama mama adalaaaahh sama2 tembeemm *gapapalah yaaa paling nggak Emir ada miripnya dikit sama mama meskipun kebagian pipinya doang #babyemir #emirassad #10monthsold #momandson #emirgoestoweddingparty 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   petitetmignon_id Baby emir udah bisa berdiri ya :). Thanks mommy for sharing.. XOXO 2w

» LOG IN to write comment.