afra_nurina Ini anak mama papa udah kaya anak bujang bangeettt sihhh gayanyaa tapi tetepp ujung2nyaa mau diemut talinya hahaha

#babyemir #emirassad #13monthsold #emirvideo #emirexpression
5d

» LOG IN to write comment.

afra_nurina rossy red, dusty pink, peach, mint green, turquoise, aqua blue..you name it! Those are my fav colors....as much as im loving this Jolie #QonitahInstantVH from @vanillahijab ️ thanks so much dear Intan & Atina, you both are such a kind-hearted girl! 5d
  •   afra_nurina @rachmirza awww udah yaa siapp chelii lemme know yaaa mau dr brand apa dan yg mana capture aja foto2nya nnt aku bantu orderin hehehe 4d
  •   afra_nurina @nlukyandari enakk ya mba lukyy hihi ringkessss 4d
  •   afra_nurina @intankf haii intaann sama2 yaa aku yg makasih byk lohhh 4d
  •   nlukyandari Iyes... Ringkes dan adem.. Hahahaa 4d
  •   wulandewiningtias hihi merk lipstiknya apa ka? *malahpenasaran haha 4d
  •   donnadestisa Insha Allah akhir sept or awal oktober... Aaak, can't wait to see you... Semoga km ada nginep di Jeddah yaah 😇😇😇 4d
  •   afra_nurina @wulandewiningtias ahahaha chanel yg rouge allure velvet no.34 say 3d
  •   afra_nurina @donnadestisa aahhh bentar lagiii gak sabar bangeettt hehehe insyaAllah ketemu ya kak harus wajib hehe btw tp ga pake nginep Jeddah kalo ga salah kak di itinerary nyaa..tp nnt di cek2 lagi yah 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Emir lagi seneng masuk-masukin benda ke dalem storage mobil-mobilannya sambil ngomong "emih..emih..emih..mammah..mamah..papah..papah..emih..emih.." (emih = emir) tapiii giliran mama ngerecord video, emir malah langsung diem..tauuu aja sih dekkk #babyemir #emirassad #1year1monthold #emirvideo #emirplayingtime #emirexpression 1w
  •   indiraputri Biar mata yang berbicaraa *kata emir sambil mendelik2..hahahah lucuu bgth emesshhh ihhh 1w
  •   uciikucii Emir salting yaaaaa divideoin mamaa nyaa... 1w
  •   enthree_line Ucuuuuuuuuuul 1w
  •   ovilianda Teeeh repost yaaah cuuuanet keseel 1w

» LOG IN to write comment.

afra_nurina #carselfie special for kak @nasya 🏻️ Featuring @alluradesign signature scarf..so in loveee with its flowery prints and the color as well 1w

» LOG IN to write comment.

afra_nurina This @alluradesign signature scarve is the one that can steal everyone's attention with Allura flowery prints and your initial name at the corner Just put on your head / neck / shoulder or you can tie it up on your bag for a catchy yet sweet look.. For more info and order, kindly go to www.allurastore.com and search the product code: SS01 or drop an email to info@allurastore.com 1w

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Diajak wefie sama aunty Mii @samiasafa ehhh langsung melet2 teruss..Emiiiir!! *masih dari Lebaran Day 1

#lebaranwithemir #babyemir #emirassad #1year1monthold #emirexpression #momandson
2w
  •   alfianurrahmi Emir papanya bgt klo fto ska melet2 hihi *gemessss 2w
  •   samiasafa Emiiiiir 😛😛😛 si tkg melet! Ahahaha maaci ud mampir ke tmpt auntie mi, bsk2 main lg yaa 2w
  •   gadisarusman Emir lucunyaa, selamat lebaran ya fraaa @afra_nurina 1w
  •   afra_nurina @gadisarusman aaaa gadiisss km apa kabaaarrr..kangen! Keilangan contact dehh hehe.. Selamat idul fitri juga yaaa..anyway km pake jilbab sekarang? Ahhh makinn cantikkk!!! 1w

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Selamat Idul Fitri 1436 H teman-teman semuanya.. Taqabbalallahu minna wa minkum.. Shiyamana wa shiyamakum.. Taqabbal Yaa Kariim ️ Selamat lebaran..selamat mudiik bagi yang mudik..selamat berkumpul dengan keluarga dan orang-orang tersayang..selamat bersilaturahiim 2w
  •   minatianhari Selamat Idul Fitri, Afra dan keluarga. Mohon maaf lahir dan batin 🏻 2w
  •   jualioid Ied Mubarak!
    May we be part of those who got His blessing. ------ Jualio is the one and only social media commerce that build with payment gateway to help you selling directly to your followers and fans. 2w
  •   farranorman kisss @afra_nurina & baby emir syg 2w
  •   afra_nurina @anthy_hgdrm amiin yra makasih byk doanya yaaa hehe selamat idul fitri jugaa maaf lahir batiinn | mba @minatianhari maaf lahir batin yaa selamat idul fitriii 2w
  •   afra_nurina @farranorman aunty farceeee jgn PHP in emir n mama emir terus yaaa hahahahhaa amifuuuu 2w
  •   farranorman ahahahahaha iya mommy @afra_nurina tante ga PhPin lagi yah nanti hehehehe 2w
  •   cherryblossoms.dl Adekku sayang, gmn Idul Fitrinya ? Maafkan telat tapi Eid Mubarak buat Afra dan keluarga besar maaf lahir bathin ya Dek. Take good care and stay healthy 2w
  •   afra_nurina @cherryblossoms.dl mbaa siscaa sayaang selamat idul fitri juga yaa..taqabbalallahu minna wa minkum.. Maaf lahir batin ya mbaaa.. Hihi seruuu..taun ini mudik bawa Emir hehehe.. Mbaa kangenn lama gak ngobrol hehe bingung mau contact nya kemana, aku keilangan nomer mba sisca hehe boleh tlg di email ke aku ga mbaa afranurina@gmail.com makacihh byk ya mbaa 2w

» LOG IN to write comment.

  •   anjelicahalleyvana aah..masjid jaka permai yaa.tinggalnya dmn baby emir @afra_nurina?siapa tau lg jln2 ke grand mm/MM/summarecon bisa ketemu:) 2w
  •   afra_nurina @anjelicahalleyvana hihi iya mbaa..mba di JP juga? Emir sering banget main ke grand MM..tinggal ngesot yaaa hahaha amiin insyaAllah kpn2 ketemu yaa hehe 2w
  •   intanlasa @afra_nurina mama emiir, maaf lahir batin yaaa... hr inii gw mau ke bekasi hihii emir ga mudik? 2w
  •   warungherbal_tinggi_langsing03 Kami menjual herbal peninggi, pelangsing,penggemuk, dan pemutih ampuh :) 2w
  •   anjelicahalleyvana aamiin..insya allah ya emir ketemuan sm azam dan athar.. :) aku tinggal di cikarang,tp sering bgt main ke bekasi krn mamaku tinggal di harapan jaya deket summarecon dan sering bgt nge mall nya ke grandMM,Summarecon dan MM :) 2w

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Some of @treimee collections from our debut back in July 2012 till now 2w

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Throwback @treimee first photo and videoshoot for our debut collection also @treimee first fashion show and bazaar at Sisterhood by Dian Pelangi back in 2012 ️ Dulu kalo mau foto atau fashion show semuanya ngerjain sendiri cuma berdua sama @nadyagusyana karena belum ada team yang bantuin, gotong2 barang, lipet bajunya sampe steam alias gosok bajunya sendiri..dulu juga belum punya tukang jait sendiri masih ke tukang jait biasa..tapi tetep nekaaatt ajaa Alhamdulillah sekarang Treimee sudah masuk tahun ke-3, kita udah bisa hire karyawan untuk jadi team nya @treimee sekaligus jadi admin..plus udah punya konveksi sendiri meskipun masih kecil-kecilan banget.. Bismillah mudah2an @treimee team makin solid kedepannya amiin.. #treimee #TreimeeAnniversary #3rdyearTreimee #iloveTreimee 2w
  •   indiraputri Afraaa nadyaa maaf lahir batinn yaa mKasii hampernyaa cantiikk .. Semoga treimee bigger n stronger!! Suksess selaluuu yaa @treimee @nadyagusyana *kiss kiss 2w
  •   afra_nurina @indiraputri kak indii sayaaaang selamat idul fitri yaa maaf lahir batin jugaaa amiin yra doanyaa suksess terus jg buat kak indi sm bang john yaaa plus Indij hehehe 2w

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Lebaran Day 1 kemaren.. Udah 4 taun terakhir foto lebarannya gak pernah komplit..adek kesayangan @aldausi ngalahin bang toyib 4x lebaran gak mudik2 ke indo..ahhh seeediiihhh 2w

» LOG IN to write comment.

afra_nurina @treimee debut collection 'Love at First Sight' back in 2012 featuring @treimee signature tweed jacket & @alluradesign flower headpiece ️ Model: Arlina
PAR: @anisadhaniaprianty @icachandesign
MUA: @maggiebianda @maggiepalette
Hijab stylist: @ratnahijab
2w

» LOG IN to write comment.

afra_nurina @alluradesign signature scarf specially made for me by kak @nasya tons of kissess 3w
  •   irisz4 mbak @afra_nurina tmku pesan primrose cape kok yg dtg iresina kaftan ya?...cs nya libur smpe kpn kak? 3w
  •   afra_nurina @irisz4 wahhh seriusan mba? Mohon maaf yaaa..boleh tolong email ke treimee@gmail.com ? Kalau libur sampe sekitar tanggal 25-an mba.. Tapi kalo yg di FX buka kok nnt mungkin bisa dituker di FX..domisili di mana ya? Bisa pake Gojek kalo di Jakarta 3w
  •   irisz4 ok kak...mksh infonya ya @afra_nurina 2w

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Got my very first Signature Scarf by @alluradesign with my initial name on it and i just cant resist! Loving the colors as well as those beautiful flower prints ahhh thanksss so muuuchh kak @nasya you know me well! 3w

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Unboxing this pweettyy lebaran hampers from kak @nasya @alluradesign aww im surprised!!! 3w

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Papa Emir 6 yrs ago and papa Emir mini version 🏻🏻 3w

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Everyone Can Be A (Role) Model - a catchy yet interesting book.. Congraaattsss kak @luluelhasbu sayaang buat bukunyaaa..ikutan terharu, finally mimpinya untuk buat buku yang isinya 'kak lulu banget' kesampean hehe..
Semoga bukunya bisa bermanfaat dan menginspirasi banyak orang ya kakkk amiin.. Suksess terus kak luuuu #bearolemodelbook #bearolemodel
3w

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Gak sengaja ketemu sm kak @luluelhasbu & @adeliakwartina di FX beberapa hari lalu, padahal gak janjian..seneeeng banget! ini namanya udah jodoh hihi kan katanyaa gak ada sehelai daun pun jatuh tanpa seizin Allah, apalagi pertemuan manusia #tsaahhh 3w
  •   luluelhasbu wuih kata2nyaaaa alhamdulillah ketemu ya Fra, lagi kangen2nya dan gak tahu kapan bisa ketemuan... eh berjumpa 3w
  •   afra_nurina @luluelhasbu aseeekk kann kakk hahaha iyaaa banget kangenn ehh tau2 ketemuu seneeeng! Hihi 3w
  •   cizea Cantik2 3w
  •   adeliakwartina Hahahahah asyeeekkk ka Afra kata2 nya... Sampe ketemu lagi Emir ganteng, lain kali mau ya digendong tantedelll 3w

» LOG IN to write comment.