afra_nurina Cepet sehat cepet ceria lagi yaa kesayangannya mamaa papaa.. Emir anak sholeh, pinter, ganteng 11h
  •   tascantikoke Follow back ya , makasih sebelumnya . Yuk cek juga koleksi kita sis 8h
  •   geraiambu Cek sandal boneka dan pernak pernik lucu yuk 7h
  •   rapunselshop Pashmina Chiffon warna warna ceria! Yuk check dan follow ig baru kita. FAST RESPON 6h
  •   amaliafirst Cepet sembuh ya Emiiiiir ganteng... kiss...kiss :* 6h
  •   finaurpoetra Fashion kekinian only on @kekiniancollection don't miss it girls 5h
  •   aldy_synyster Mainan anak murah banget check di www.tokopedia.com/kadabrashop yukkk.... 5h
  •   svndolls @afra_nurina pls check your DM 3h
  •   elevashop Hai sist cek ig kita yuk banyak case iphone/ samsung kate spade, michael kors, victoria secret!TERMURAH, TERUPDATE, dan TRUSTED tentunyaaa sorry for spamming 2h

» LOG IN to write comment.

afra_nurina 2 yrs ago.. @treimee very first photoshoot & video campaign shoot for our debut collection ️ aaaaaa kangen kaliaaann @michaelcools @radenayularas @nadyagusyana @icachandesign @maggiebianda aand too bad @fachda didnt join us.. #tbt #thowback #treimee #photoshoot #videocampaign #treimeedebutcollection 1w

» LOG IN to write comment.

  •   titifany_os Hijab lucu hanya 17.500, go follow @titifany_os dijamin gak nyesel 2d
  •   tyasdwisunu Kerjaan tiap pagi ni ngepoin ig lu makkk...dari @instagram_kids sekarang pindah ke emirr hhahahaha makk ya Allahh pingin bingit ketemuuu.. Kerjaan kelar donggg 2d
  •   afra_nurina @tyasdwisunu huahahaha gw jg udh lama gak foto dan posting foto emir, mama emir sm emir lg sakit dr hr kamis last week, sekarang udh mendingan sih cuma skrg gw nambah sakit gigi hadahh hahaha..mainnn ke rumahh dong tanteeee jgn sibuukk2 muluuu 2d
  •   tyasdwisunu Hahahaha gua suka senyum2 ketawa sendiri liat foto atau videonya emiirrr gws maakk jangan sakittt... Siap begitu bisa napas kerjaan langsung dah cuss makk 1d
  •   nadyachairunn Ka @afra_nurina mau tanya dooong itu kamu beli tempat yg untuk naro Logam Mulia belinya dimana yah? Hihi makasih ka @afra_nurina aku habis lihat video weddingmu ka, 1d
  •   afra_nurina @nadyachairunn halo dear..aku waktu itu custom pesen di temenku Izzy @rzyga23 hehe coba contact dia siapa tau masih bisa terima custom wedding ring box 1d
  •   afra_nurina @tyasdwisunu wkwkwk okehh ditunggu ya makkkk emir kasian nih lg lemes abis sakit jadinya diem terus siapa tau kalo lau dateng doi jadi ketawa2 lagiii ahahahah 1d
  •   anakpapamama Bunda @afra_nurina aku mau endorse makanan untuk baby emir boleh?kontak kmna ya? 1d

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Snacking time with Chibi Nori & Geeky Cheezy from @el.potatoes thank youuu 1w
  •   janedkharisma ini tuh basreng ya ?? 1w
  •   afra_nurina @janedkharisma janeed gw belum pernah makan basreng jd gatau ahahah yg jelas ini cem kentang goreng tp kaya jd keripik gitu hehehe enak sihh 1w
  •   hestyfitriani Fraaa.. Ini buat bumil boleh gak sihh?? Ngilerr nihh.. Hahhaa 1w
  •   el.potatoes Thank you 1w
  •   afra_nurina @hestyfitriani hihi bumill cantik kalo aku dulu sih pas hamil hajar makan apa ajaa hahaha doyan ngemil soale.. Indomie aja aku makan muluu bisa 1-2 minggu sekalii insyaAllah gapapa heheh tp terserah kamu ajahh 1w
  •   hestyfitriani Hahaha.. Iya fraaa.. Kata nyokap jg gitu. "Dulu mama mkn apa aja tuh, alhamdulillah anak2nya sehat" kadang kita suka parno sm kebanyakan pendapat org yaa.. Asal sesuai takeran sm kondisi masing2 gpp kali yaa *pembenaraann!!* 1w
  •   titifany_os Hijab lucu hanya 17.500, go follow @titifany_os dijamin gak nyesel 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Baby @emir_assad 1st experience using baby walker..aaannd he looks soooo happppyyy..langsung deh meluncuuurrrr kesana kemariiii #babyemir #emirassad #7months7daysold #emiractivity #emirexpression 1w
  •   intanlasa gpp fra pake baby walker. asal dia ga nabrak" dan barang ga ada yg jatoh kalo dia nabrak. jaman kita jg ibu" nya pakein baby walker haha abis ini langsung dhajar massa :)) 1w
  •   afra_nurina @intanlasa muahahah bener2 tosss dulu kalo gituu keluargaku jg tipe yang suka bilang "Duhh kenapa sih sekarang aturannya banyak bangett, emang sih jaman skrg pada makin pinter, tapi kan tetep orang jaman dulu ya lebih berpengalaman..dulu kamu mamah kasih bla bla bla, pake bla bla blaa sehat2 ajaa malah 9 bulan udah bs jalan cepet bangett" hahahahah ya apalagi tipe aku ya ntan nurutt wae laahh sm ortu hihihi 1w
  •   afra_nurina @chachasamiaji iya betul mba chacha yg penting kan ttp kita awasin ya dan gak berjam2 banget juga di walker hehe bismillah sehat teruss yaa baby2 kitaa amiiin yra.. Sun sayaang juga buat richie ganteeng 1w
  •   afra_nurina @benzemanin heheheh thank you yaaaa 1w
  •   afra_nurina @ditditdita huaa ditt emir krn cowo kali ya dan emak bapaknya bongsor2 ahahah ini emir kalo aslinya jg gak gendut kok kaya langsing2 aja kalo digendong aja tulangnya masih kepegang semua cuma emang paha dan pipinya rada gembil jd keliatan sekel eheheh.. Btw raka emg dinas dimana skrg? Waa cepet sembuh yaa diandraa cantiikk.. Btw aku udh add line kamu wkt itu cuma emb belum sempet chat2 hihihi 1w
  •   vanillakidshop Hi kindly check our collections for your baby's daily fit first hand supplier, best quality material n cheap price SPECIAL PRICE FOR CNY SEASON 1w
  •   rahmiawalia Gateng bgt teh ada lesung pipinya 7h

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Yukk mantemaann nanti ba'da Maghrib dateng ke Masjid Sunda Kelapa, ada talkshow Membangun Peradaban Emas dengan narasumber Ust Bachtiar Nasir, Shamsi Ali, Ippho Santosa, Muhammad Assad.. Gratis! 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Mantemannss bagi yang sedang merencanakan cuti / liburan akhir tahun 2015 nanti.. yuukk rame-rame ikutan NFQ Umrah + Turki.. InsyaAllah akan berangkat tanggal 26 Desember 2015 s/d 6 Januari 2016.. Price: USD 1950 (Quad) All-in
Termasuk: akomodasi hotel bintang 5, tiket pesawat PP, makan 3x, muthawif & tour guide, perlengkapan umrah, air zam-zam, buku NFQ.
Tidak termasuk: airport tax + handling, visa umrah, surat mahram.

Harga ini berlaku jika mendaftar dan membayar DP sebesar USD 500 sebelum tanggal 15 Februari 2015.

For more info untuk detail itinerary, dkk bisa email ke: umrah.nfq@gmail.com yaaaa.. Thank youuuu
2w
  •   hanummunasir Pingin ikuut ini 2w
  •   afra_nurina @anggraenishop @pinapatima @nukemaskoen yukk atuhhh rame2 ikutannn umrah hehe 2w
  •   afra_nurina @anestyherliana waaaa asiik2 hehe semoga rezeki dan berjodoh bisa umrah yaa kakk.. Btw emailnya udh dibales belum? Hehe | @hanummunasir yukk mbaa ikutaannn insyaAllah 2w
  •   anestyherliana udah @afra_nurina Insya Allah yaa mau ikut bgt nih semoga ada rezeki buat pergi umrah Amiinn.. 2w
  •   akwardhani24 Mbak @afra_nurina kalo diatas tanggal itu kena biaya nya berapa ya kira kira? 1w
  •   larenisa Mbaa nfq kantornya dimana ya? @afra_nurina pengen nanya2 lebih jelass ;) 1w
  •   afra_nurina @akwardhani24 kalau di atas tgl itu kurang tau pasti berapa mba, sepertinya harga normal kaya travel2 lain yg umrah+turki mungkin di atas USD3000 mba soalnya udah bukan harga promo | @larenisa NFQ di dalam kantor PT Rayyan mba, di kemang jaksel, bisa janjian dulu via CP nya ya mba soalnya setau saya team NFQ gak selalu standby di kantor 1w
  •   larenisa Ok mbaa.. Weekend sy coba hubi. Kbetulan sy di pejaten. Minat pengen ikut bsama kluarga. Moga diberi kesehatan sampai akhir tahun. 1w

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Jaman masih kuliah dulu seneeeng banget bawa dan dititipin @jamurkriukeyang ke Sg krn temen2 juga pada doyan.. Dulu JKE belum ada dip sauces nyaa dan belum model keripik kaya gini..dulu aja udah enaakk apalagi sekarang pake dip sauce hmmm dijamin makin enakk *coleeekk farcee sama utinceehh yang hobi mesen JKE & sempet jadi modelnya JKE di Sg muahahah kalian harus nyobaa JKE yg sekarang makin enaaak bangettt lohhh 2w

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Gak berenti makannya sampe habis @jamurkriukeyang dip sauces nya enakk-enak bangeett 2w

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Never know that a healthy cake tastes so delisshhh till i try this pandan pistachio cake with melted dark choco from @trfhomemade 2w

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Happy 28th birthday to my very berry best bestfriend.. my 7,5years-andstillcounting boyfie.. my partner, my brother, my soulmate.. my personal and even my biz advisor.. my straight-to-the-point man.. the one who always make me smile and laugh.. my number 1 supporter.. my superkind husband, and a father to my child(s).. I wish you'll get all the very best things in your life..full of joys and happiness..long live and healthy.. keep humble and inspiring others.. Anyway this post aint enough to write down all my prays and wishes to you..bcs you're always in my pray everyday and every single mins.. No words can describe how much i love you.. Thanks so much for loving me the way i am, thru our ups and downs together, and being such a nice, caring, lovable, great husband and dad.. May Allah always bless our lil family and gather us again in Jannah.. Amiin yra.. I wanna be the first one and also the last one who says happy birthday to you dearest husband ps: jam di hp eyke masih jam 23.59 kokk ceritanya *maklum emak2 rempong seharian 2w
  •   tarypranoura BarakALLAH fii umrik ka Assad. Bahagia selalu dg kak @afra_nurina dan baby Emir. Aamiin 2w
  •   hanummunasir Happy milad Assad semoga sehat,Barokallah...pingin ikutan NFQ umrah plus turki ..ajak ponakan ku yng ngefan Assad he..he 2w
  •   anthy_hgdrm happy birthday kak Assad.semoga panjang umur,sehat selalu,diberikan kebahagiaan dan keselamatan dunia akhirat.menjadi Imam yg d'best to mommy @afra_nurina n baby emir.keep sharing ilmu n inspirasi hhheeee....all d'best wishes to U,sir..... 2w
  •   faisalimam_kai Today is your special day, I wish your day could be as bright as your smile, as warm as your heart and as special as you are. I'm wishing you the best days ahead with a great of happiness, laughter and many unexpected adventures. May God shower His blessing upon you, Dear, and grant you with all that you desire. . Untuk segala doa yang kamu panjatkan hari ini, aku setia mengamini. Happy birthday to you lovely mas assad. 2w
  •   emsbabyshop Happy birtdayy Assaaaddd :D 1w
  •   emsbabyshop *ni mandaaaa :D 1w

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Gak kerasa tau-tau anak mama udah 7 bulan ajaaa Sehat terus ya sayaang anak shaleh, makin pinter dan lahap ya makannyaa #babyemir #emirassad #7monthsold #emirexpression #latepost #12January2015 2w
  •   batiktliyek Lucu bangeeeeetttt 2w
  •   da_alfi Kak @afra_nurina pgn liat baby emir nangis :D donk... :D 2w
  •   elianamendoza Adek mbem, selamat 7 bulan. Gemesin banget sih deeeekkkk 2w
  •   abdullahzuhry Heaven 2w
  •   sahabat_kidzshop Bunda sudah punya halo balita buat anak sholehnya yang ganteng... 2w
  •   new_wentfilcard Follow ig aku yuk,ada barang - barang murah tapi berkualitas lho, mulai dari koleksi baju sampai produk perawatan khusus bayi. Welcome reseller.. :) 2w
  •   skhairiah Kak afra salam kenal, kak boleh gak kakak tutorial hijab khas dari kakak? @afra_nurina 2w
  •   zafbae_shop Jacket babygap 2w

» LOG IN to write comment.

afra_nurina A short birthday clip - words from friends for @dianpelangi 24th birthday made with love by her lovely husband mas @titoindo http://youtu.be/Um4nXD2MZWI

Makasih banyak mas @titoindo udah ajak kita buat ikutan masih birthday message video buat @dianpelangi Happy anniversary too for both of you.. Semoga sukses bahagia dunia akhirat, cepet diberi momongan insyaAllah and may Allah gather you both again in Jannah amiin yra.. Happy honeymooon and holidaaaayyy yaaaa
2w

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Baby @emir_assad ikutan nonton premiere film Hijab kemaren.. Alhamdulillah pas Emir udah bisa duduk jadii bisa duduk di kursi sendiri Anyway Hijab movie is highly recommended to watch.. Ceritanya dikemas menarik, gak ngebosenin, ringan, tapi berkesan banget..bikin senyum, ketawa, sampe ikutan tersentuh.. Banyak pelajaran yang bisa diambil tapi gak terkesan menggurui.. Saluteeeee & congraattss buat iiaa @zaskiadyamecca , mas Hanung, dan seluruh team film Hijab Buat yang lain jangan lupaaa harus wajib pada nonton yaaaa.. Emir aja udah ikutan nontonn #babyemir #emirassad #7monthsold #emirgoestothecinema #emirexpression #premierefilmhijab #filmhijab #hijabmovie 2w
  •   anthy_hgdrm serius banget baby emir hahahaah 2w
  •   lidyaltymakeup Afraaaaa, Wa km yg 0817 bukan say ? April jasmine mau chat km, ak kasi nomer km ya @afra_nurina 2w
  •   afra_nurina @lidyaltymakeup bukan sayaang yg 0813 heheh punya nggak? 2w
  •   lidyaltymakeup Ga punya say @afra_nurina boleh di SMS ke ak? 08176414117 . 2w
  •   tinafittijarah Fraa serius baby Emir udah diajak nonton bioskop? Trus cranky ga dia? Aduuhh aku udah lama banget ga ke bioskop krn mikir Mika pasti ga bakal betah 2w
  •   afra_nurina @tinafittijarah udahh tinn hehehe pertama kali pas wkt itu ada nonton bareng gitu pas emir 5 bulan aku pikr bakal anteng mimi dan tidur aja kan dia..10 menit pertama anteng taunya setelah itu dia ngocehh sama ketawa2 hahaha krn film drama indo jd rada hening kan aku keluar studio soalnya gak enak sama yg lain.. Percobaan kedua nonton merry riana, eh amaann doi ngoceh2 bentar terus mimi dan bobo.. Nah ini percobaan ketiga nih film hijab alhamdulillah lancar jayaaa juga ehehehe.. Ayoo dicoba ajaa, 1x masih cranky gapapa nnt bulan depannya coba lagi hehe lama2 nanti tau selahnya kira2 digimanain biar anteng hehe.. Soalnya aku kan urus emir sendiri jd kalo serumah pergi ya udah emir harus diajak nonton juga ehehe 2w
  •   afra_nurina @tinafittijarah anyway emir anaknya bosenan banget kalo belum tidur dia bisa loncar2 di kursinya terus nnt pindah ke pangkuan papanya atau aku nnt balik lg ke kursinya sampe akhirnya ngantuk hehe 2w
  •   aryginanjar Huhahahahah ternyata emir sedang menonton papa nya @afra_nurina 2w

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Selamat ulang taun Dian sayaaang @dianpelangi
Semoga Dian panjang umur, sehat, selalu dalam lindungan Allah.. Makin cantikk makin shalehah makinn suksesss dalam segala hal.. Selalu diberikan yang terbaik oleh Allah.. Makin disayang sama mas Tito juga hehe, makin disayang sama keluarga dan sama semua orang.. Stay humble and keep inspiring people ya adek sayaaang #DPturns24 #dianpelangibirthday
2w
  •   supelemen_peninggi Likee it 2w
  •   dianpelangi Kaka Afraaaaa makasyiiii atas doanyaaa kakaku yang cantiiikkk hehehe hope the same goes to you kakaaa.. Kisskisss 2w
  •   afra_nurina @dianpelangi macamaaa adek dian sayaaaang..selamat liburann dan honeymoon yaaaaa hehe love youuuu diaann 2w
  •   rahmanybyram Kak,check koleksi kita yuk.. Ada kerudung segiempat dan paket jarum pentulnyaaa.... RESELLER?.Contact nomor dibio yaaa 2w

» LOG IN to write comment.

afra_nurina Baby @emir_assad with mba @astridsuhaimi & her lovely mom at @astribiwi wedding.. Barakallah Astri & husband #astrifirdausywedding #babyemir #emirassad #emirgoestotheweddingparty #latepost 3w

» LOG IN to write comment.

Normal afra nurina

» LOG IN to write comment.