afikikuk PT ASJ
Company Profile Photo Shoot

Client: PT ASJ
Branding Consultant: Gambaranbrand Indonesia
Art Director: Henry Husen
Photographer: Afi Wicaksono
3h

» LOG IN to write comment.

Normal afi wicaksono
afikikuk PT ASJ
Company Profile Photo Shoot

Client: PT ASJ
Branding Consultant: Gambaranbrand Indonesia
Art Director: Henry Husen
Photographer: Afi Wicaksono
3h

» LOG IN to write comment.

Normal afi wicaksono
afikikuk Senja setelah seharian jakarta kaya oven. 6h

» LOG IN to write comment.

afikikuk Gotham 1d

» LOG IN to write comment.

afikikuk "Hold me tight"
Eggy & Andhika Pre Wedding

MUA: @andiandalusia
Stylist: @wencewenci
2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

afikikuk Kaki commuter 3d

» LOG IN to write comment.

afikikuk Dibawah senja jakarta sore tadi #pakeipadsaja 3d
  •   meizalrossi Di bawah bulan purnama nya kapan nih? Kalo ga ada martabak bulan purnama ajah 3d
  •   afikikuk @meizalrossi dibawah bulan purnama cuma milik GGS aja jal. Ganteng ganteng serigala. 3d
  •   meizalrossi Taeeee hahahahaha geblek lo Fi 3d

» LOG IN to write comment.

afikikuk Can you really Enjoy Jakarta? 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

afikikuk Yailaaaah, selasa pagi ada yang ngetag-in photo, gw kira @instagram milih foto gw menangin #whpbwlandscapes kaga taunya di tag-in sama kokoh2 yang doyan motoin cewe2 lugu @renaldyfk buat ngmgin #20factsabout me. Yaudahlah ya... 1. Nama saya AFI WICAKSONO bukan Kependekan dari Akademi Fantasi Indosiar ataupun Indonesia, apalagi adeknya ferry AFI ataupun siapapun orang yg mencemarkan nama baik saya!
2. Bukan keturunan genderuwo ataupun jelangkung ataupun ujang badik. Krn memang tinggi saya ini natural tanpa rekayasa genetika. Ya tinggi saya 196cm, diukur 2 taun yg lalu.
3. Anaknya musik bgt, terima segala macam jenis musik. Kalau ada dangdut shoegaze gw jg mau dengerin dan nikmatin.
4. Gini2 dosen lho.
5. Pernah dipanggil bopas (boros napas) krn katanya idung gw gede
6. Anjir masih enam yak, masih byk bgt nih
7. Tujuh, seven, pitu.. Angkat kedemenan gout. Lahir tanggal 27-07-1987 jam 7 dan skrg ganjil berumur 27. Asoy
8. Bukan angka kedemenan ogut.
9. Klo dipadupadankan dengan angka 6 didepannya akan lebih menarik
10. Sekarang sih mah jd pekerja lepas, tp pgn jg balik jd pekerja kantoran. Buat nabung biaya kawin taun depan.
11. Belom tau mau kawin sama sapa.
12. Oya ini malaj yg plg penting, kenapa di panggil "afikikuk" krn gw orangnya agak malu2 sama orang baru dan lebih tua. Tp akan sangat malu2in klo udah deket sama orang.
13. Bukan angka sial.
14. Topi addict, pny byk bgt aneka topi dari segala penjuru dunia
15. Lagi demen lagi maen kamera analog dan berencana dan wacana untuk membuat production house tp pake kamera film.
16. Suka jus apapun
17. Suka sayur apapun
18. Kaga punya smartphone, handphonenya masih stuck di bb sama nokia jadul
19. Pengen akad nikahnya di Rinjani.
20. Resepsinya di iceland.

Sekian kiranya, mohon pada mas dan mbak yang di tag, segera merealisasikannya. Wassalam.
4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal afi wicaksono
afikikuk Today's your big day. A day that you've been waiting for a long long time. Congratulation for you my dear 10 years best friend. Thank you for taking good care of me on this term. Please be a good wife for your lover's. Be a good mom for your kids one day and still be my best friend for the rest of our life. Congrats! 6d

» LOG IN to write comment.

afikikuk Daleman gorden. 6d

» LOG IN to write comment.

afikikuk Apa kabar irian barat? 1w

» LOG IN to write comment.

afikikuk Hello there, long time no ride. 1w

» LOG IN to write comment.

Normal afi wicaksono

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.