afikikuk GGS: Gilaak, Ganteng Say!
Pic: @takunarrosid
2d

» LOG IN to write comment.

afikikuk Si ganteng. #indofilmcamera #dekraft
Photo by: @takunarrosid
2d

» LOG IN to write comment.

afikikuk Foto bersama robocop hari ini di kawah putih. #dekraft 2d
  •   ndymoto Beugh da di kawah putih aja, ranch market gmn tuh 2d
  •   puterayudha Fi ranch market serpong gmn? Tolong info ke saya. Thx 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

afikikuk Always doing bad on stuff arrangement, need more practices from the expert. Anyway, happy working weekenders!!! 3d

» LOG IN to write comment.

afikikuk Gutte Nacht 4d
  •   sirenabindex83 Hi, I'm bored, let's chat. Follow me or add my kik sexybaby8811 13h

» LOG IN to write comment.

afikikuk Happy Fresh Team! Biar dikata bajunya mirip sama petugas cleaning service, tapi kami tetap happy dan fresh! 5d
  •   ndymoto Biasa paling gede sendiri ditengah mas 3d

» LOG IN to write comment.

afikikuk "Maen hape sambil diajak selfie jg bisa. Bisa dicuekin sayanya. Sedih " -Unknown #fotoala2ndymoto 1w
  •   ndymoto BWAKAKAKAKA ngawurrr abisss 1w

» LOG IN to write comment.

afikikuk "Sambil nunduk atau dangak juga enak, terserah suka2 situ aja, asal jangan sambil maen togel, dosa!" -Unknown- #fotoala2ndymoto 1w

» LOG IN to write comment.

afikikuk "Maen hape sambil tidur jugaaaa...eh ga bs deng, bisa sih, bisa ilang hapenya" -Unknown #fotoala2ndymoto 1w

» LOG IN to write comment.

afikikuk "Apalagi maennya ramean gini, klo bs maen dota sih lebih seru" -Unknown #fotoala2ndymoto 1w

» LOG IN to write comment.

afikikuk "Sambil ngangkat tas barbie juga lebih enak" -Unknown #fotoala2ndymoto 1w
  •   ndymoto Bikin ngakak semua quotenya hahahaha 1w
  •   afikikuk @ndymoto efek telat berangkat kantor om, kesiangan banguuunn :))) 1w
  •   sirenabindex83 Hi, I'm bored, let's chat. Follow me or add my kik sexybaby8811 13h

» LOG IN to write comment.

afikikuk "Lebih enak lagi maen hapenya sambil nyender" -Unknown #fotoala2ndymoto 1w
  •   ndymoto Manatahannnnn hestegnya 1w

» LOG IN to write comment.

Normal afi wicaksono
afikikuk "Nunggu kereta emang paling enak sambil maen hape." -Unknown #fotoala2ndymoto 1w
  •   ndymoto Bwakakakaka ada aja nih kaka keren mas, bisa lah nyaingin ndymotocommuting hehehehe 1w
  •   afikikuk @ndymoto yahahahahaha masih jauh dari ndymotocommuting, br berani make bw, maklum motonya aja pake ipad. Gede bener :))))) 1w
  •   ndymoto Lah justru itu motonya aja gokil pake ipad yang guede tenan, mana bs ndymoto lawan, gw juga jiper hahahaha @afikikuk 1w

» LOG IN to write comment.

Normal afi wicaksono
afikikuk Fans @rvmitjkt garis keras! Real anak timur nih. 1w

» LOG IN to write comment.

afikikuk Working space for a month ahead. Come and greet me if you come to the store. #berasaartis #sapeguwe 1w
  •   ndymoto Wuihhhh.. Ini yg sebelah mesjid yak? Napa ga yang di pesanggrahan aje? Lebih gampang gw nyapanya hahaha.. btw ketemu yg namanya anton ga? Tmn ane gawe di ranch dan megang promosi sptnya 1w
  •   afikikuk @ndymoto iya om fendy, saya cuma ngikut bos aja dah. Hahahaha. 1w
  •   afikikuk @ndymoto ada om, tp yg kenal bos saya. Hahaha. Saya mah apa atuh. 1w
  •   ndymoto @afikikuk bwakakaka.. Tar klo gw ke arah PIM gw mampirin dah, sekedar say hi ama kaka idola 1w
  •   ndymoto @afikikuk salam gitu, blg aja tmnnya fendy hehehe 1w
  •   afikikuk @ndymoto kebalik om, situ yg idola sayaaa hahahahaa 1w
  •   ndymoto @afikikuk halahhh! Eh ayuk project buku yuksa 1w
  •   sirenabindex83 Hi, I'm bored, let's chat. Follow me or add my kik sexybaby8811 13h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.