adyakirana Dear Aidan,

Seeing you is like love at first sight. There is no words can describe how happy i am when u came into my life.. I never thought that everything would be drastically changed.. God is a really best planner.. You really flip my world upside down.. Everything i saw now is different.. Seeing doctors everyday, i really have to hold my tears. Hoping for a good news, hoping for miracle comes 😇

The journey is just a start. I will fight for you.. Faith is to believe what you do not see, the reward of this faith is to see what you believe. 🏻 Be strong my baby. I know u can. Happy 3 months my little warrior, grow healthy and strong 🏻
1d
  •   vebie_ab Semangat ya Ken! I'm praying for Aidan, you and fam.. Sehat terus ya Aidan, itu pipinya makin mbem 1d
  •   lputrinda Semoga Aidan makin sehat ya Kenny 23h
  •   amenalena Anak hebat! Happy 3 months Adrian... God bless always23h
  •   sarameyss Happy 3 months Aidan sehat terus ya nak 🏻 semangat ya super mom @adyakirana big hug and 3h

» LOG IN to write comment.

adyakirana Menyelamatkan bumi itu dapat dimulai dari hal terkecil sekalipun. ️🌐 Langkah nyata kita dapat kita mulai sejak hari ini dan dari hal yang paling sederhana dulu seperti membiasakan bawa kantong pakai ulang saat berbelanja. 🛍 Tempo Scan Love Earth bekerjasama dengan 7 retail besar Indonesia mengajak masyarakat untuk mengurangi penggunaan plastik saat berbelanja.

Yuk, #AyoLoveEarth mulai dari sekarang! Fakta-fakta mengenai bagaimana plastik mengancam kehidupan bumi di masa depan dapat dilihat di
https://youtu.be/osZ6wXOlF5U .
Cek juga www.ayoloveearth.com
Supaya kamu bisa tahu gimana caranya berkontribusi!
1d

» LOG IN to write comment.

adyakirana Jgn macem2 ya sama aku ya! 🏻🏻 3d

» LOG IN to write comment.

adyakirana Those who make me feel blessed 3d

» LOG IN to write comment.

adyakirana Petit bateau event ️ usaha banget ya foto sm anak2 ini 1w

» LOG IN to write comment.

adyakirana Ceriwis 1w

» LOG IN to write comment.

adyakirana Kok dia udah besar #fieldtrip 1w

» LOG IN to write comment.

adyakirana Happy field trip my baby aiyra 1w

» LOG IN to write comment.

adyakirana 4 bulanan adeknya xola 🏾🏻 1w

» LOG IN to write comment.

adyakirana Groceries time with my aiyra! 🏻🏻 waktu belanja bersama si kecil itu seru banget❣

aiyra bisa mengetahui berbagai macam jenis makanan dan minuman yang bergizi.

saat belanja pun aku juga ngga lupa pake eco bag yang aku dapat dari @grocerybagind 🛍🛍 kalian tau nggak sih bahwa plastik sudah menjadi salah satu perusak lingkungan yang terbesar? kalian nggak mau kan Bumi kita semakin rusak, maka dari itu, lets use eco bag from @grocerybagind instead of plastic bags ! Love Earth, Love Ecobag
2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

adyakirana Whatcha gon.. Whatcha gon.. do with that dessert 2w

» LOG IN to write comment.

adyakirana My everyday partner 2w

» LOG IN to write comment.

adyakirana Hello, little one 2w

» LOG IN to write comment.

  •   sarameyss @adyakirana @puchh lincah bangett sih 3w
  •   distributorsmartdetox Wah keren banget ka :) Sekarang ada cara asiknya loh ka, bisa makan apa aja tp tetep sehat dan ramping, tipsnya gampang banget. Udah aku ulas di profilku ka :) Get it...!!! 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

adyakirana Geng teror for @missandara baby shower 🏼🏼 love banget 3w

» LOG IN to write comment.

adyakirana Dutch Baby shower 🏻 yeay! Cant wait to see u baby bule 3w

» LOG IN to write comment.

adyakirana "Mama jgn foto2 aku lagii" 3w
  •   nasya Haha gemes bgtttt 3w

» LOG IN to write comment.

adyakirana Aiyra jd papa dite 🏻🏻🏻 4w

» LOG IN to write comment.