» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

adrianfarant Flying rafaa #vsco #vscocam #x100s 4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   guywhodoesfunstuff  Like it 2w
  •   raynapasaribu Fllwback 2w
  •   bizzarebmp Hai sist cek ig kita yuk, kita menjual berbagai macam ilustrasi only 20-30k! dan sketch/karikatur only 50-75k! bisa utk kado pacar,anniv,wisuda,keluarga, dll! 2w
  •   deviefebri 1w
  •   deviefebri Aku mau donk mas di foto kaya bgini kalau pas terbang bareng ya hehe 1w
  •   bungaapriyani Follback ya sama minta Tolong love fto di ig aku yang sama silverqueen maaf ya 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

adrianfarant Happy birthday my pairingan!! Gw udah bosen ngucapinnya, pokoknya yg terbaik buat lo lah.. Sukses terus broo.. Just info temen gw yg kanan jomblo, yg paling kanan gak tau siapa 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

adrianfarant Padang pariaman rw 33 #MEGAPLANE #MEGAVIDEO 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.