» LOG IN to write comment.

aditazayati premium milk tea, made from fresh imported tea blend with evaporated dairy milk from @nikmatea thankyou!😙 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

aditazayati there's no buddy like a brother eaaa hahaha! see you btw #ootd kita samaan 4mon

» LOG IN to write comment.

aditazayati moomond susu almond🍼 rasanya enak tanpa pengawet dan kaya manfaat let's check @moomond.nutsmilk and order! thankyou #endorse 4mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

aditazayati kue cubit ini enak bener loh ada banyak variant rasa dan topping yuk cubit cubitan di C'Cubits yang mau order bisa hubungin @angrainirani 5mon

» LOG IN to write comment.

aditazayati papayyy 5mon
  •   donnyarlandy Oiii rambut kau ngp 5mon
  •   melypoyenda KEMAPA DIPOTONG 5mon
  •   aditazayati sebenernya mau potong dikit aja kak tp krn ombrenya lumayan panjang ya diabisin deh @melypoyenda 5mon
  •   cynthiagriscay Follback yaa @aditazayati 5mon
  •   adristii Cb pake poni ala2 dora dek kkkkkk @aditazayati 5mon
  •   beautyqueen_plg Haloo dear️ cek ig kita ya, jual Lime Crime ori from USA. Penasaran apa itu Lime Crime? Lime Crime adalah Lipcream yang aweet banget! Cukup pake sekali, kamu mau makan atau minum, dilap pake tissue pun gak bakalan hilang deh Gak percaya?? Makanya cek ig kita duluu dear Based in Palembang first pay, first get 5mon
  •   anindtaa Boleh bantuannya kaka..gampang kok ..cukup follback ig aku aja..gampang kan... please.. @aditazayati 5mon
  •   rexyandra Follback @aditazayati 3mon

» LOG IN to write comment.

aditazayati pure milk greenmooo from @_milkymooo makacyih kak @hennyagustini sumpah ini enak banget hihi #endorse 6mon

» LOG IN to write comment.

aditazayati To the world you may just be one person, but to one person you are the world. - Brandi Snyder 6mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

aditazayati zaura 7mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

aditazayati kangen water terdiri dari beauty water & strong acid water from @renvenshoop thank you sista #endorse 11mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

aditazayati happy independence day! 12mon

» LOG IN to write comment.