adiscube Taken by @adlinaadelia 1w

» LOG IN to write comment.

Normal GADIS REDHAMAH
adiscube Sepupu sepantaran. Kawan mandi, kawan bakunyung di sungai, kawan besepedaan, kawan main kleker, main gasing, main tamiya, kawan behurupan garing, kawan bemalam dirumah keluarga. kada kerasaan bujang sudah... dan sisa kami bedua secucu Kai Aini yang belum menikah... who's next? KWKW 2w

» LOG IN to write comment.

Normal GADIS REDHAMAH

» LOG IN to write comment.

adiscube #kori ( kodak sendiri ) 1mon

» LOG IN to write comment.

adiscube HAPPY BIRTHDAY RASDINA NURSALWA SI FKGCANTIK!!!!!
LAKASI LULUS NYAMAN DIKAWINI PACAR!!!!!
MAU SURPRISE KAH BULIK KE BANJARMASIN DULU MUAH
Miss you, xoxo
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon adiscube
Normal GADIS REDHAMAH

» LOG IN to write comment.

1mon adiscube
Normal GADIS REDHAMAH
adiscube Barbie sasirangan :3 1mon

» LOG IN to write comment.

adiscube Happy birthday tia cube ku sayang <3
Best wishes for you..
I love you..
Miss you, muah
Enjoy your day!
1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

2mon adiscube
Normal GADIS REDHAMAH
adiscube Selamat hari raya idul adha 1435 H mohon maaf lahir dan batin dunia akhirat :) 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

adiscube Family twimeeee kurang ibu jendral sih tapik <33 2mon

» LOG IN to write comment.

adiscube Ootd ngampus eheahaehe 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon adiscube
Normal GADIS REDHAMAH

» LOG IN to write comment.

2mon adiscube
Normal GADIS REDHAMAH

» LOG IN to write comment.

2mon adiscube
Normal GADIS REDHAMAH
adiscube I got this challenge by @monicagitaa
So here we go #20factsabout me :: 1. 157/44
2. Anak kedua dari 2 bersaudara dari H.Fahmi M.Aini dan Hj.Syahrida
3. Semester 5 di FKIP Kimia Unlam, bentar lagi PPL lalu lulus lalu nikah sekalian nyambung S2 ... aamiin ~
4. #KTBFFH saking cintanya sama chelsea kalo punya anak cewe nanti namanya Chelsea
5. Tim Panzer ( lebih cinta timnas Jerman ketimbang timnas negara sendiri )
6. Cinta warna ungu tapi tak suka band ungu
7. Tasmanian devil <3
8. Single
9. Friendly bangeeeevv
10. Alay tak bisa diam
11. Penaksiran tapi naksir ala-ala
12. Lagi demam Kim Jong Kook nya Running Man
13. Jabis lovers :(:(:(
14. Green tea and oreo lovers
15. Tak tahan pedas :(:(:(:(
16. Senang diajakin jalan, apalagi sama kamu :) kwkwkw
17. Pencemburuan, sama kawan pun saya cemburui :(
18. Plin-plan
19. Humoris tapi agak teriris
20. Sudah move on. Inshaallah

And now it's your turn guysssss :)
2mon
  •   auliarp dd nih apa ada hanya segelintir dari beribu ribu teman aa pang 2mon
  •   adiscube De, dd harus bangga pang dari 449 following aa, dd termasuk 20 orang yang aa tag :) @auliarp 2mon
  •   ummihardani tambahi gen 21. kalau lagi jalan ke DM atw d area kampus suka ngikutin cowo cakep tanpa sadar walaupun gak kenal seakan dunia terhenti wkkwkw @adiscube 2mon
  •   ummihardani penaksiran ala-ala smpe dosen pun di taksir wkwkkw @adiscube 2mon
  •   sellaputrii No.17 kd bakal ku lupa :) 2mon
  •   putridjarman Oh sudah move on?oh 2mon
  •   monicagitaa Aku ketuju kang gary pang hahaha uma single kah? Bujur jua kah sudah moveon? Kkkk 2mon
  •   adiscube Ikam pang korban nomor 17 :( @sellaputrii || move on ala-ala aja kok sis kwkwkwk @putridjarman || aku suka jua sama gary sama haha git ai asal kd kwangsoo agak bete sama inya .... aaah move on ala-ala ja beb ai kwkwkwk @monicagitaa 2mon

» LOG IN to write comment.

adiscube What a night! 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon adiscube
Normal GADIS REDHAMAH
adiscube Finally..... lengkap juggaaaaa <3 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon adiscube
Normal GADIS REDHAMAH

» LOG IN to write comment.

adiscube Waiting back to homeeeyyy 3mon

» LOG IN to write comment.