adipati LIMITED! @akakida 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

3w adipati
Normal adipati dolken
  •   vembreshop Grosir soflen dan sepatu termurah. Only 100k sepatu dpt 3psg dan soflen dibawah harga 100k. Welcome cust. Fast respon 3w
  •   runtutsetyanto23 Yuk follow iq kami, kami menjual sepatu keren- keron loh plus murah lagi, yukk follow @oktaashop_ @oktaashop_ @oktaashop_ 3w
  •   multi_interior Pusat jam tangan fashion murah mulai 30 ribuan cek IG @nuryshop kak 3w
  •   nurulindahfitri Ka adi follback yaa @adipati 3w
  •   dianayurachma Thx yaa 😇😇 atas saran menggunakan produk herbal perawatan kulit & wajah di @kiosherbalist jerawat, bekas jerawat & flek hitam pun hilang, kulitku jd putih cerah dlm 2minggu!! 3w
  •   alami_peninggi_langsing ��Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? atau turun BB (5-15kg) dalam 1 minggu ? cek ig kita PROMO DISKON 10%-40% khusus bulan ini 2w
  •   yuzistindeya Mau accesories hijab yg bagus dan murah ?? Follow ig ini, Cuma disini yang berani kasih harga murah, start from Rp.3000. Ig baru kita terpercaya ko, no tipu tipu!! 2w
  •   tumbuh_max_berkesan_tinggi SUPPLIER SUPLEMEN PENINGGI, PELANGSING, DSB. TERMURAH. 3d

» LOG IN to write comment.

4w adipati
Normal adipati dolken

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

4w adipati
Crema adipati dolken

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

1mon adipati
Normal adipati dolken

» LOG IN to write comment.

2mon adipati
Normal adipati dolken
adipati The Legendary guitarist Slash will be returning to Malaysia on February 14th, 2015 at Sunway Lagoon Surf Beach, THE ONE AND ONLY SHOW IN SOUTHEAST ASIA! In collaboration with Malaysia Major Events, a division of Malaysia Exhibition & Convention Bureau (MyCEB), an agency under the Ministry of Tourism and Culture, Malaysia. For more details, please visit  www.galaxy.com.my  #mymajorevents” 2mon
  •   53fashion Cek ig kita yuk sist kita lagi ngadain big sale buat barang khusus yg kita import dari amerika korea & china 1mon
  •   herbalworld_indonesia1 Mau Tambah Tinggi (3-12cm ) Nurunin BB ( 3-25kg ) ?? Caranya Mudah banget Kamu bisa Hubungi + Diskon Hari ini 1mon
  •   rubby_ind Custom denim pants,chino,cargo,jogger,vest denim,jacket denim,flannel,snapback,shirt,tshirt,dll,mampir lapak ane gan 1mon
  •   hanshoes_indo Buat yang suka jogging, yuk sist and broo cek IG kita.. jual berbagai macam model sepatu, Vans , Converse , NIKE , Toms , Adidas . Harga murah tapi berkualitas :) thank you 1mon
  •   opendoorstore >>>Vintage bag/ backpack Cek IG kita yukk<<< 1mon
  •   nabiila_amanda Cek IG kita yuk kak... Wallsticker glow in the dark, ws 3D, keset karakter, tas hellokitty banyak pilihannya lho maaf ya numpang promosi... 4w
  •   shoesforjado Cek ig yuk ada po sepatu handmade demi kwalitas, dan converse dan vans ready 4w
  •   ranii_prasetya_ Kak follback donk 3w

» LOG IN to write comment.

adipati Grab it on cosmopolitan feb! 2mon

» LOG IN to write comment.

3mon adipati
Normal adipati dolken

» LOG IN to write comment.

adipati Sikaaaat! Dari pada bingung mau bikin bisnis apaan! @akakida 3mon

» LOG IN to write comment.

  •   metode_kehamilan Kiat cepet punya momongan 3mon
  •   scarletphones Check our IG! Hari gini gak punga iPhone??? SERCHING FOR IPHONE 6???? We're selling 100% new & original iPhones! PALING MURAH, AMAN, SANGAT TERJANGKAU! Melayani COD seluruh Jakarta, luar jakarta by JNE dijamin AMAN. We're selling, not lying gak nyesel buat cek ig kita!!! 3mon
  •   rahasiakewanitaan ^^ 2mon
  •   olshopcase_23 Cek ig kita yukk sis banyak case yg cute loh bisa juga dicustom sesuai gambar yg kamu inginkan bisa untuk semua gadget cocok banget deh buat yg pengen percantik gadgetnya2mon
  •   fitbur Ka @aldipati zeltex nyediaiin bahan commbed 30s, bahan sweeter, di jamin bahan bagus dan dan harga murah :) 2mon
  •   sulizz_kuamfreet Bang dodot folbek ya (0.0) 2mon
  •   rubby_ind Custom denim pants,chino,cargo,jogger,vest denim,jacket denim,flannel,snapback,shirt,tshirt,dll,mampir lapak ane gan 1mon
  •   hanshoes_indo Buat yang suka jogging, yuk sist and broo cek IG kita.. jual berbagai macam model sepatu, Vans , Converse , NIKE , Toms , Adidas . Harga murah tapi berkualitas :) thank you 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

adipati Caption nya;

President University & PUMA Business Administration proudly present:

ENTRE EXPO 2014 "Hall of Fame"
21 - 23 November 2014
Grand Indonesia Shopping Town
West Mall lv. 5
Jakarta

Guest Stars:
1. TITI KAMAL
2. YASSA SINGGIH (Men's Republic)
3. CLERENCE VICTORIA (Victoria Make Up Atelier)

Special Tenants:
1. CRNVL by Afghan
2. Akakida by Adipati Dolken
3. Elvacka by Cherly Chibi
4. Ricky Cuaca's Zone by Ricky Cuaca GGS
And over 70 tenants more!

Mark your calendar this Friday, Saturday, and Sunday!
Come and join us!

Follow Twitter and Instagram:
@entrexpo2014
for further info

Supported by:
SCTV, GADIS Magazine, JKTGO, Mustang88FM, Campusmagz, and many others
4mon

» LOG IN to write comment.

4mon adipati
Normal adipati dolken
  •   lisaayufebriana Awesome kakkkkkkak @adipati 3mon
  •   ditasastro If i were blessed by spent a day to be with you, its okay i die the day after that :'( 3mon
  •   vinrara MOZAIK FOTO CUMA 30.000 COCOK NIH BUAT YANG BINGUNG NYARI KADO. ADA SILUET, ADA JUGA SKETSA WATER COLOR LOHHHH 3mon
  •   meitanike Ka ini olshop kesukaan kakak ya @derichhandmade aku udah beli juga disitu kak barangnya bagusss banget . Makasih yah udh rekomendasiin olshop keren ini ^^, 2mon
  •   raraashop2 Floppy hat 55ribu 2mon
  •   sulizz_kuamfreet Bang dodot folbek ya (0.0) 2mon
  •   randombar_ JUAL CASE IPHONE UNIK 35RB!!!. CEK IT OUT!!!! 1mon

» LOG IN to write comment.

adipati Caption nya;

President University & PUMA Business Administration proudly present:

ENTRE EXPO 2014 "Hall of Fame"
21 - 23 November 2014
Grand Indonesia Shopping Town
West Mall lv. 5
Jakarta

Guest Stars:
1. TITI KAMAL
2. YASSA SINGGIH (Men's Republic)
3. CLERENCE VICTORIA (Victoria Make Up Atelier)

Special Tenants:
1. CRNVL by Afghan
2. Akakida by Adipati Dolken
3. Elvacka by Cherly Chibi
4. Ricky Cuaca's Zone by Ricky Cuaca GGS
And over 70 tenants more!

Mark your calendar this Friday, Saturday, and Sunday!
Come and join us!

Follow Twitter and Instagram:
@entrexpo2014
for further info

Supported by:
SCTV, GADIS Magazine, JKTGO, Mustang88FM, Campusmagz, and many others
4mon

» LOG IN to write comment.

adipati Gelombang 6! Klo mau ikutan langsung daftar ke line: akakida @akakida 4mon
  •   halia_olshop Haai dear, Chek ig kita yuk, jual gelang Wristband MURAH, alat narsis, sepatu kece.. di jamin KECE!! HARGA BERSAHABAT!! Ayoo diorder, MUMPUNG LAGI PROMO GUYS!! 4mon
  •   zabrinazm What is this 4mon
  •   arwolshop Segala macam oleh" khas bali dengan harga murah ada di ig kita langsung di cek yukk 4mon
  •   sitiromlah373 Toko nya ad ditebet g sih ka..ap lwat onlay aj 4mon
  •   andriananovita Mau dong jadi membernya kalo ketemu kak @adipati 4mon
  •   nmiflh Kaa folback donggg. Pliss @adipati 4mon
  •   ilhamarzy_ Kk Folback donk @adipati 3mon
  •   sulizz_kuamfreet Bang dodot folbek ya (0.0) by slankers pekalongan bang.. 2mon

» LOG IN to write comment.

  •   teckitshop Cek dan follow ig kita yuk! Lgi buka PO snack import dengan harga dijamin paling murah!! Thanks ya;) 5mon
  •   anybeeshop SAMPO PEMANJANG RAMBUT cuma 30ribu PERAWATAN KULIT dibawah PENGAWASAN DOKTER mulai dari 15ribu-an 5mon
  •   keunweh Nak, mau pake produk opah? 5mon
  •   yizzleeee Follow olshop baru ya @ggshop_98. Diliat-liat aja dulu. Semua barang original no kw-kw. Beli 4 barang free ongkir. We are New but Trusted :) 5mon
  •   shesfloneofficial Sepatu wanita 80-150rb ^^ 4mon
  •   kiefadilla @dwguyon gila bener yg buat IG ini.. Super kocak . banyak artis indonesia yg dadakn jadi lucu @deguyon 4mon
  •   nmiflh Kaa folback donggg. Pliss @adipati 4mon
  •   sulizz_kuamfreet Bang dodot folbek ya (0.0) by slankers pekalongan bang.. 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.