1d adipati
Normal adipati dolken
adipati For your information please follow @akakida 1d

» LOG IN to write comment.

adipati Haloooo ADIccted,Rizkyyours,Azofers!
MEET&GREET #private with ADIPATI DOLKEN
RIZKY NAZAR
RANGGA AZOF
di #lembang Bandung tgl 21 Des 2014 (seharian)
Acara Meet&Greet ini kalian bisa mengenal lebih dekat idola kalian. Karna banyak acara seru yg hanya ada pd MEET&GREET ini seperti: nyanyi bareng,makan siang,snack,minum,ngegames,foto berdua,foto rame2,jalan2 di kebun teh, tanya jawab nah semua itu dilakukan bareng2 bersama si artis! Dan dapat souvenir, hadiah games, doorprice, bonus dvd

Kami menyediakan bus Bagi yg dijakarta,depok,bekasi,tangerang.. bisa kumpul di area parkir the plaza semanggi
Bagi yg dibogor bisa dikumpul di area botani squere karna akan dijemput oleh bus kami, begitupun yg dibandung kalian kumpul di area ciwalk yaa.. akan kami jemput dgn bus.. pulangnya kalian akn diantar kemasing2 tempat kalian kumpul yaa... Ayoo beli tiketnya! Hanya dengan 550rbu (belom ongkir) dan untk MEMBER hanya 495rbu (belom ongkir)
20 PEMBELI PERTAMA TIKET M&G akan dapat BONUS FOTO EXCLUSIVE bersama si Artis!! Wow tunggu apalagi? Ayo beli tiketnya, sebelum pembelian tiket ditutup pd tgl 15 AGUSTUS 2014.
Transfer rekening
BCA cab margonda
An :christin natalia rohi
8690937914 (Transfer hanya kerek ini yg lain mohon tdk dipercayai)
Pembelian tiket juga bisa lsg ke christin -->
Pin bb 7DB4862E , wa : 0821-1252-2285 , line : christinheadline
Kalian yg mau tau acara kami sebelumnya bisa cek -->
Meet&greet adipati dolken 24 feb 13 lembang dan 29 juni 2013 dijakarta -> http://m.youtube.com/user/240213ADIccted

#meet&greet rizky nazar dan rangga azof di jakarta 7juni 2014 --> http://m.youtube.com/channel/UCIvr9shOjoW4ULpW3DJ-pbQ
1d

» LOG IN to write comment.

adipati For more information please follow @akakida TEAM AKAKIDA
Whatsapp : +62877-8242-7078

Line id : akakida
Bbm : * 7D5C9A94 christin
* 28D4CF52 adit
* 2861F742 fikri
2d

» LOG IN to write comment.

2d adipati
Normal adipati dolken
adipati GRAB MEMBERSHIP NOW!! @akakida 2d

» LOG IN to write comment.

2d adipati
Normal adipati dolken
adipati Grab it fast!!!! 2d

» LOG IN to write comment.

adipati Available now!
Men BASIC!
Rp.145.000
get 15% discount only for member

Original product and design by AKAKIDA
#akakida
Untuk order dan model lainnya silahkan langsung hubungi admin Akakida di bio kami :) happy shopping
3d

» LOG IN to write comment.

  •   xtrastore Mau hp android kamu kayak iphone ??ayo u ig kita cuman 10rb 3d
  •   warungbelanja2 Case hp, totebag, kutek, plug in ^^ Case hp, totebag, kutek, plug in ^^ 3d
  •   figurastars Siapa yang mau miniatur pemain bola internasional serta stadion club kesayangan dan anime, nendroid, revoltech dll yuuk intip ig kita ;) 3d
  •   athenaboutiqueens haiiii check IG kita yuk, kita jual tas branded replica , persis banget sama ori buat yang mau gaya dan bikin kantong ngga bolong, yuk di follow dan di order .. ngga akan nyesel see youu 3d
  •   rusma_ mendingan kak :p 3d
  •   gayatribali Tenun ikat bali 55ribu/m cuma disiini 3d
  •   nindiafitrifauziah caranya gimana? 3d
  •   mynameisherla Caranya jdi member gmna,????? 3d

» LOG IN to write comment.

adipati Available now!
Women Scrim!
Rp.195.000
get 15% discount only for member

Original product and design by AKAKIDA
#akakida
Untuk order dan model lainnya silahkan langsung hubungi admin Akakida di bio kami :) happy shopping
4d

» LOG IN to write comment.

adipati Soft Opening tomorrow until 20 July, Trans Hotel Bandung. First Prod. Akakida /\ 1w

» LOG IN to write comment.

1w adipati
Inkwell adipati dolken

» LOG IN to write comment.

1w adipati
Normal adipati dolken
adipati Bandung ready! #/\kakida #gopro 1w

» LOG IN to write comment.

2w adipati
Normal adipati dolken
adipati Yuuuuuuk baju koko buat Lebaran-KOKO Aryaan by Akbar Fashion dari @haseenaakbarfashion
Order:
️Jakarta:081-808-200-648 / Bandung : 0817-201-786 ️Facebook :Haseena AkbarFashion
& Akbar Grosir(AkbarFashion) ️Instagram : haseenaakbarfashion

Twitter : haseenafashion
2w
  •   thiaraaa07 Ka follback aku dong:( aku fans kaka:( 1d
  •   novi_go Kakak bukannya yang main di film heart series 2 ya kak 1d
  •   novi_go Seru lho kak filmnya aku suka.Itu jadi faforit aku 1d
  •   novi_go Wkwkwk 1d
  •   novi_go Kak balas ya 1 kali ini aja 1d
  •   novi_go Kak Pamela Bowie mana aku juga suka perannya yg jadi Lunakan 1d
  •   fidsanggun Oooo hansem banget kak adipati 7h
  •   syarifaahhh Ka adi gnteng bgt pke bju koko.. Aku suka aku suka... 5h

» LOG IN to write comment.

2w adipati
Normal adipati dolken
adipati /\kakida 2w

» LOG IN to write comment.

adipati Ini piss lho bukan ️hahay 3w

» LOG IN to write comment.

1mon adipati
Normal adipati dolken
adipati Join and follow us guys. Lavish collection #AKAKIDA 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon adipati
Normal adipati dolken
adipati Kata2nya gini aja:

Hey asia!
Lets join with others @akakida members from indonesia

For info & questions
Please check akakida bio for contact
Or just comment

Thank you so much
#akakida #akakidanusantara #asia #asian #store #shop #malaysia #singapore #thailand #hongkong #china #vietnam #brunei #cambodia #comingsoon #2014 #member #localbrand #product #community
1mon

» LOG IN to write comment.

adipati TO AKAKIDA'S

mau gabung jadi #AKAKIDAFAMILY

yuk daftar MEMBERSHIP AKAKIDA

bagaimana cara bergabungnya?

dengan HARGA NORMAL Rp 150.000 (blm ongkir)
kamu sudah dapat bergabung menjadi membership AKAKIDA (adipati, adhisastro, marshanatika, yudafajrin, & sandyradhitya)

dan apa aja sih keuntungannya??? kamu sudah langsung terdaftar resmi di fanbase AKAKIDA
menjadi salah satu bagian dari AKAKIDA
akan terus mendapatkan undangan resmi acara (meet&greet, bazaar, makan siang dll) GRATIS selama 6 bulan
mendapatkan ID card
langsung mendapatkan diskon produk akakida sebesar 15%
akan langsung ikut poin undian untuk di setiap pembeliannya untuk dapat hangout bersama AKAKIDA

welcome to AKAKIDA big family :) bagi yang bersedia bergabung cukup dengan mengisi biodata berupa:

nama:
Ttl :
Alamat lengkap:
no telp:
female/male:
Transfer ke rekening bca 2211239923 an christin natalia rohi
Cabang menara imperium

Bukti transfer&data bisa dikirim via --> Whatsapp : 087782427078
Line id : akakida
Bbm : 7D5C9A94 terima kasih
#AKAKIDA
1mon

» LOG IN to write comment.

adipati Selamat siang di follow yaa guys. And join us for membership AKAKIDA. Fore more info AKAKIDA
twitter: @akakida_
For info onlycall: 0877-8242-7078
Whatsapp : 087782427078
Line id : akakida
Bbm : 7D5C9A94
Ig : akakida
Path : akakida
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon adipati
Normal adipati dolken
adipati 😎 1mon

» LOG IN to write comment.

adipati Hai hahaha #akakida 2mon

» LOG IN to write comment.