6d adipati
Normal adipati dolken
adipati GRAB IT FAST!!! PROMO 99K ONLY FOR A SHORT TIME.. DAN BARANG TERBATAS 6d

» LOG IN to write comment.

1w adipati
Normal adipati dolken
adipati 70s 1w

» LOG IN to write comment.

adipati Grab it fast! Disc 15% for member.
For more info follow @akakida
1w
  •   rifcky_we_lah Hahaha bedA jiwa solid nya...byar succes breng2 yya 1w
  •   ayudiahgnwn Kak, bener gak hari sabtu mau kemedan? 1w
  •   grosirbaju.shop Diintip IG kami yuk, buat yg mau cari ada dress, blouse, harga mulai 30rb, buat reseller & follower ada diskon juga lohh, thank you ^^ 1w
  •   elwiselvana Hi Kak ^^ 1w
  •   sis_denim Banyak dress vintage lucu2 desain by owner dgn harga bersahabat. Cek yuk. Upload tiap minggu loh :) 1w
  •   amalianew Cool 1w
  •   cacaslsbls Ada yg jual case iphone murah? 1w
  •   ernestaaulia Aak Kereen 5d

» LOG IN to write comment.

  •   bataviapack Mas adi, let's check our Instagram, Original Nike shoes with low price 2w
  •   androidstoreonly Aplikasi android berbayar murah 2w
  •   kypunkay Kakakaaaaaa handsome 1w
  •   wuryoktaviani akkkk gw jadi inget pas acara natasha di jgj @alikaindraswati 1w
  •   applevie11 Tambah guanteeeeng ni abang hihi 7d
  •   eakstro kepo-in IG nyaa @ordinaldistro yuk yuk !!! udah ada 4500 desain kaos or t-shirt yang ready stock. masih kurang? okee kita juga lagi adain promo lhoo setiap pembelian 5pcs dpt GRATIS kirim ... ini smp akhir september lagii ... kurang apaalagii? yuk baang difollow 4d
  •   nenalatas Ini hasil foto yg tengah malem bukan Kak? Di depan hotel itu. 3d

» LOG IN to write comment.

adipati HARI INI SAH DI BIOSKOP!!! 3w

» LOG IN to write comment.

3w adipati
Normal adipati dolken
adipati Grab it fast! @akakida 3w

» LOG IN to write comment.

adipati Grab it fast! @akakida 3w

» LOG IN to write comment.

adipati Haloooo

Buat kamu yang mau menjadi anggota #MEMBERSHIP AKAKIDA .. langsung aja kasi data kamu nih --> Nama lengkap :
Alamat lengkap : (tempat tinggal kalian)
No hp&rumah:
Female/male :
Ttl :

Setelah itu kami akan beritahukan ongkos kirimnya sesuai dgn alamat kamu.. Kemudian bisa langsung transfer ke rekening BCA (BANK CENTRAL ASIA)

An : christin natalia rohi
Bca 5245032932
Cabang sudirman park
Membership : Rp 150.000 (blm termasuk ongkos kirim)
Keuntungan menjadi MEMBERSHIP AKAKIDA adalah :
1. Menjadi salah satu bagian akakida dan masuk grup line " id line : akakida "
2. Free entry untuk acara2 yang diadakan oleh akakida langsung
3. Mendapat ID CARD
4. Langsung mendapat diskon 15% untuk pembelian produk akakida
Terima kasih
Akakida :*
4w
  •   kantidonk When your @adipati instagram accoount become an online shop,, huks,, how's your days goin' on?hopely great every single day ,,, 4w
  •   indooshoop FOLLOW IG KITA YUK, SNAPBACK DAN SEPATU SNEAKERS ORIGINAL, MURAH DAN LENGKAP DIJAMIN!! 4w
  •   gorgeoushaircare Yang mau perbaiki rambut , yang mau rambutnya cepet panjang , yang abis salah potong , yg punya poni kayak dora dan pengen jadi aurora :p ,yang sayang sm rambutnya supaya ga gampang patah .. Apapun masalah dengan rambutmu .. Inilah solusi nya !!! Taraaaa !! GHC Gorgeous Hair Care !! Pertama x nya shampoo , conditioner , hair tonic dengan formula extraaa !! Tanpa pemaksaan dini sehingga tdk menghasilkan rambut tipis dan mudah rontok .. GHC adalah alami dan cocok untuk smua jenis rambut .. :D 4w
  •   buselshop Jual CELANA KATUN 85ribuan, SWEATER RAJUT, NIKE AIRMAX, SEPATU, GAMIS ONESET!!! CEK NOW. 4w
  •   ristytsania Open member lagi kapan kak ? Thank's :) 2w
  •   yupi_uciha26 iya ni open mmber lagi kpan kak @adipati aq jga mau ni 2w
  •   ayu_day Mau da rencana open member ga? Mksh 1w
  •   natalie_alvionita_joni @marcellina_axella suka akakida kan? 8h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

adipati Grab it fast!
Line: akakida
Bb: 7d5c9a94
Whatsapp: 087782427078
@akakida
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon adipati
Normal adipati dolken
adipati Order ke :line --> akakida
Wa : 0877-8242-7078
Pin bb :7D5C9A94
@akakida_
1mon

» LOG IN to write comment.

adipati Order ke :line --> akakida
Wa : 0877-8242-7078
Pin bb :7D5C9A94
@akakida_
1mon

» LOG IN to write comment.

adipati Perjuangan para pahlawan jaman dahulu lah yang membuat ada kata "MERDEKA" dimasa sekarang. Hormati perjuangan mereka. Renungkan apa saja yang telah kita perbuat untuk indonesia kita sekarang. Ini negaraku negaramu negara kita. Dirgahayu indonesiaku. Lanjutkan perjuangan mereka agar indonesia kita "MERDEKA" seutuh nya. Salam 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon adipati
Normal adipati dolken
adipati Di jual mobil kesayang bmw seri 520i thn 2005 kilometer 61rb for more information contact my MANAGER 087780147732(HANYA TELFON) thanks 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon adipati
Normal adipati dolken

» LOG IN to write comment.

2mon adipati
Normal adipati dolken

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

2mon adipati
Normal adipati dolken
  •   sis_denim Banyak dress vintage lucu2 desain by owner dgn harga bersahabat. Cek yuk. Upload tiap minggu loh :) 2mon
  •   rachelamandita adipati ga follow yukikato yah? 2mon
  •   pollyshop Semua case harganya 35.000 2mon
  •   rahmaku Dah ke blookir kak pnya aku :g 2mon
  •   rahmaku :( 2mon
  •   dzahaby_rasya @adipati sorry ya tanya akakida itu apasi? 1mon
  •   dzahaby_rasya @adipati aq whatsap no di atas kok gk percaya sya dari indonesia yg pegang whatsap nya siapa ya orang luar negeri soal nya pakai bahasa inggris. Please respon @adipati thank 1mon
  •   nailahkamaliah16 Kak follback dong :') 4w

» LOG IN to write comment.

2mon adipati
Normal adipati dolken

» LOG IN to write comment.