1mon adipati
Normal adipati dolken
  •   muhamadsalu haduuuh gue serasa mirip ma lo bang @adipati 3d
  •   seputar_hblotion Cek ig kita yuk sist 2d
  •   akunkz_radja raja hutan siap di garis depan kang @ibnujamilo ;) suksesss selalu film terbarunya kang @adipati @ibnujamilo keep spirit.. 2d
  •   larasdwilaa Foto barunya dong bang 2d
  •   begjashop Baju second cewek under 50K:) 1d
  •   mldianti 1d
  •   w_dheaaprilys Nyari olshop sepatu yg murah tapi high quality ? Langsung ajh follow dan order di @al24fashionstore di jamin trusted guys ! Yuk buruan di order :) 18h
  •   bulssh jual KALUNG CHOKER & CLUTCH (hologram, glitter), SNEAKERS, IPHONE ORI, ACCESSORIES IPHONE ORI (USB, Wall Charger, Headset, Earpod) All Original. NEW BUT TRUSTED. sorry for spamTHANKYOUSOMUCH 33min

» LOG IN to write comment.

adipati Sikaaaat! Dari pada bingung mau bikin bisnis apaan! @akakida 1mon
  •   metode_kehamilan Kiat cepet punya momongan 3w
  •   sehatcantiks Mampiiir yuuk, jaga kesehatan miss v,usir keputihan dll 3w
  •   w_dheaaprilys Nyari olshop trusted , harga murah tpi high quality ? Lgsg ajh follow dan order di @shaniestuffs jual hot huez ori ! Ada giveaway juga loh yuk follow dan ikutan . 2w
  •   hildabaharizwanda48 Ngefans bgt sm kaka @adipati 2w
  •   nathashop_id Haii. Kita jual gelang inisial nama seperti Merry Riana di film Mimpi sejuta dolar! Check it out ya! Thankyou :) 2w
  •   scarletphones Check our IG! Hari gini gak punga iPhone??? SERCHING FOR IPHONE 6???? We're selling 100% new & original iPhones! PALING MURAH, AMAN, SANGAT TERJANGKAU! Melayani COD seluruh Jakarta, luar jakarta by JNE dijamin AMAN. We're selling, not lying gak nyesel buat cek ig kita!!! 1w
  •   dumasari67 Keroppi stuff ada tas ransel keroppi, domo, hellokitty, rilakkuma, dan msh bnyk lagi mampir ya kesini @keroppi_id low price good quality no gembok 1w
  •   olshopcase_23 Cek ig kita yukk sis banyak case yg cute loh bisa juga dicustom sesuai gambar yg kamu inginkan bisa untuk semua gadget cocok banget deh buat yg pengen percantik gadgetnya5d

» LOG IN to write comment.

2mon adipati
Normal adipati dolken
  •   deniskumala Iloveu 1mon
  •   aisyah_rizma Ke sidoarjo dong kak.. 1mon
  •   metode_kehamilan Sudah teruji..cek IGE yukk 4w
  •   metode_kehamilan Kiat cepet punya momongan 3w
  •   scarletphones Check our IG! Hari gini gak punga iPhone??? SERCHING FOR IPHONE 6???? We're selling 100% new & original iPhones! PALING MURAH, AMAN, SANGAT TERJANGKAU! Melayani COD seluruh Jakarta, luar jakarta by JNE dijamin AMAN. We're selling, not lying gak nyesel buat cek ig kita!!! 1w
  •   olshopcase_23 Cek ig kita yukk sis banyak case yg cute loh bisa juga dicustom sesuai gambar yg kamu inginkan bisa untuk semua gadget cocok banget deh buat yg pengen percantik gadgetnya5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

2mon adipati
Normal adipati dolken
adipati Caption nya;

President University & PUMA Business Administration proudly present:

ENTRE EXPO 2014 "Hall of Fame"
21 - 23 November 2014
Grand Indonesia Shopping Town
West Mall lv. 5
Jakarta

Guest Stars:
1. TITI KAMAL
2. YASSA SINGGIH (Men's Republic)
3. CLERENCE VICTORIA (Victoria Make Up Atelier)

Special Tenants:
1. CRNVL by Afghan
2. Akakida by Adipati Dolken
3. Elvacka by Cherly Chibi
4. Ricky Cuaca's Zone by Ricky Cuaca GGS
And over 70 tenants more!

Mark your calendar this Friday, Saturday, and Sunday!
Come and join us!

Follow Twitter and Instagram:
@entrexpo2014
for further info

Supported by:
SCTV, GADIS Magazine, JKTGO, Mustang88FM, Campusmagz, and many others
2mon

» LOG IN to write comment.

2mon adipati
Normal adipati dolken

» LOG IN to write comment.

2mon adipati
Normal adipati dolken
adipati Caption nya;

President University & PUMA Business Administration proudly present:

ENTRE EXPO 2014 "Hall of Fame"
21 - 23 November 2014
Grand Indonesia Shopping Town
West Mall lv. 5
Jakarta

Guest Stars:
1. TITI KAMAL
2. YASSA SINGGIH (Men's Republic)
3. CLERENCE VICTORIA (Victoria Make Up Atelier)

Special Tenants:
1. CRNVL by Afghan
2. Akakida by Adipati Dolken
3. Elvacka by Cherly Chibi
4. Ricky Cuaca's Zone by Ricky Cuaca GGS
And over 70 tenants more!

Mark your calendar this Friday, Saturday, and Sunday!
Come and join us!

Follow Twitter and Instagram:
@entrexpo2014
for further info

Supported by:
SCTV, GADIS Magazine, JKTGO, Mustang88FM, Campusmagz, and many others
2mon

» LOG IN to write comment.

2mon adipati
Normal adipati dolken
adipati Gelombang 6! Klo mau ikutan langsung daftar ke line: akakida @akakida 2mon
  •   rizkyliosanda Bayar kaga?? 2mon
  •   halia_olshop Haai dear, Chek ig kita yuk, jual gelang Wristband MURAH, alat narsis, sepatu kece.. di jamin KECE!! HARGA BERSAHABAT!! Ayoo diorder, MUMPUNG LAGI PROMO GUYS!! 2mon
  •   zabrinazm What is this 2mon
  •   arwolshop Segala macam oleh" khas bali dengan harga murah ada di ig kita langsung di cek yukk 2mon
  •   sitiromlah373 Toko nya ad ditebet g sih ka..ap lwat onlay aj 2mon
  •   andriananovita Mau dong jadi membernya kalo ketemu kak @adipati 2mon
  •   nmiflh Kaa folback donggg. Pliss @adipati 1mon
  •   ilhamarzy_ Kk Folback donk @adipati 4w

» LOG IN to write comment.

3mon adipati
Normal adipati dolken
  •   miasahida09 Coba @akakida ada di surabaya :( 2mon
  •   teckitshop Cek dan follow ig kita yuk! Lgi buka PO snack import dengan harga dijamin paling murah!! Thanks ya;) 2mon
  •   anybeeshopid SAMPO PEMANJANG RAMBUT cuma 30ribu PERAWATAN KULIT dibawah PENGAWASAN DOKTER mulai dari 15ribu-an 2mon
  •   bragasupply Nak, mau pake produk opah? 2mon
  •   yizzleeee Follow olshop baru ya @ggshop_98. Diliat-liat aja dulu. Semua barang original no kw-kw. Beli 4 barang free ongkir. We are New but Trusted :) 2mon
  •   shesfloneofficial Sepatu wanita 80-150rb ^^ 2mon
  •   kiefadilla @dwguyon gila bener yg buat IG ini.. Super kocak . banyak artis indonesia yg dadakn jadi lucu @deguyon 2mon
  •   nmiflh Kaa folback donggg. Pliss @adipati 1mon

» LOG IN to write comment.

3mon adipati
Normal adipati dolken

» LOG IN to write comment.

  •   rinasantiic Kk kegendutan tapi ttep ganteng dan kece binggo 1mon
  •   alyadara22 Ganteng nya full gak stngh stngh 1mon
  •   onik_qotrun1 Follow IG gua yaa 2w
  •   scarletphones Check our IG! Hari gini gak punga iPhone??? SERCHING FOR IPHONE 6???? We're selling 100% new & original iPhones! PALING MURAH, AMAN, SANGAT TERJANGKAU! Melayani COD seluruh Jakarta, luar jakarta by JNE dijamin AMAN. We're selling, not lying gak nyesel buat cek ig kita!!! 1w
  •   blackdoctor46 Bebbbb...pcry sapay....@chill_chilla28 1w
  •   chill_chilla28 Gk tau pcr sapa,, yg psti bkn aq @blackdoctor46 1w
  •   mussboloproject ●●VINTAGE CUSTOM NOTEBOOK●● 1w
  •   naufal_pranata Follback yea 5d

» LOG IN to write comment.

adipati Were here! @akakida 3mon
  •   nendensd ini store nya di kemang yah, pernah liat soalnya 1mon
  •   putrisilfa_19 kak kemarin ke toko di kemang..tutupaaaaaa 1mon
  •   rikaanggrn 1mon
  •   heyfasyakila Ermmm ... hensem nye !!! Ahhh melthing urhhh 3w
  •   titinufush 2w
  •   scarletphones Check our IG! Hari gini gak punga iPhone??? SERCHING FOR IPHONE 6???? We're selling 100% new & original iPhones! PALING MURAH, AMAN, SANGAT TERJANGKAU! Melayani COD seluruh Jakarta, luar jakarta by JNE dijamin AMAN. We're selling, not lying gak nyesel buat cek ig kita!!! 1w
  •   endah_rahmawati14 Follback yh kak: ) 1d

» LOG IN to write comment.

3mon adipati
Normal adipati dolken
adipati "Ssstt" 3mon

» LOG IN to write comment.

  •   vinrara Sofycopy MOZAIK FOTO anti mainstream hanya 40Ribu saja. Bulan ini diskon 30ribu saja. 3mon
  •   shoesflat_ Haii ka @adipati dan teman" semua.. mau memperindah kamar kalian.. visit ig aku yaaa.. Sprei dan gorden dengan motif yang sama :-) 3mon
  •   flatshoesgallery Shoes cute overload are here start from 40k @flatshoesgallery 3mon
  •   blackpaper_mission Kak boleh endorse ? id line : susanchii .. Hatur nuhun .. 3mon
  •   yuk_tinggi_langsing_ideal2 🇻🇮🇸 HOT PROMO..!!! 3mon
  •   fathiyafajri Visit @sweetuyonlineshop nenhong pemerah bibir.. olesin ke bibir kamu.. biarkan semalaman.. pagi pagi bibir kamu merah alami kenyal dan lembut. 1 bulan bibir kamu merah permanen. Redpome bleaching glutha sisir ion dll. Visit yuk 3mon
  •   picturewrite Gak seru kalo belum follow #picturewrite ekspresikan kata2 yang mewakili perasaan, tempat nya seru2n bareng, bertemu orang2 baru di Instagram, nikmati browsing di Instagram #picturewrite seru, kocak, nyeleneh 3mon
  •   nmiflh Kaa folback donggg. Pliss @adipati 1mon

» LOG IN to write comment.

3mon adipati
Normal adipati dolken

» LOG IN to write comment.

adipati Wajib nonton!!!! 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon adipati
Normal adipati dolken
adipati Siap di kirim hahahay @adiccted_ @christinnr 3mon

» LOG IN to write comment.

adipati Nyengir 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon adipati
Normal adipati dolken
adipati Nyengir 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon adipati
Normal adipati dolken

» LOG IN to write comment.