2mon adefarl
Normal Andine Defarl
adefarl Akan diampuninya dosa diantara dua jumat. Dan bisa jadi penghapus dosa ini adalah cahaya yang dimaksud diatas karena cahaya akan menghapus kegelapan, sebagaimana firman Allah. Allahumma Aammiin.. #favouritesurrah 2mon

» LOG IN to write comment.

adefarl Happy Eid Mubarok 1435 Hijriyah 3mon
  •   wjstor Cek ig kt sis banyak barang baru loh 2mon

» LOG IN to write comment.

adefarl Bismillaah..
siapapun pilihannya, ingatlah lagi bahwa kita bersama punya 1 cita-cita mulia: TERBAIK UNTUK NKRI. Aammiiin.. #saveRI #saveGaza
4mon

» LOG IN to write comment.

  •   kkaepshop Hello sist cek ig kita yuk di @kkaepshop , kita jual berbagai macam barang Korea yang dijamin 100% import, trusted, and murah BEDA HARGA BEDA KUALITAS kita lgi buka PO loh sorry for spam 5mon

» LOG IN to write comment.

10mon adefarl
Normal Andine Defarl

» LOG IN to write comment.

1y adefarl
Normal Andine Defarl
adefarl My 2nd turban 😗 ini asli gagal banget dari tutorial di youtube, dan akhirnya gue namain "Turban Onde-Onde" 1y
  •   estee_rifky Ini mirip sm dp bbmku say 1y
  •   adefarl @estee_rj nah kan bukan es teh 1y
  •   estee_rifky Huahaaaaaa 1y
  •   iklanmbc4 follow @newmbc Ada tas 100rb, sepatu converse vans toms zara nike newbalance dengan harga kaki lima! @estee_rj 11mon
  •   geyshop Cek ig ku yuk kak, kita jual cascade, rubi, initial accessories, dan vaseline, Harga? Lowprice bgt kak! Sorry spamming :* 10mon

» LOG IN to write comment.

1y adefarl
Normal Andine Defarl
  •   laiilapue Cantik dear ^ ^ btw @lailahijab jual hijab elegan n fashionable yg ga pasaran loh ;). 1y
  •   adegusti Cantiknya 1y
  •   adefarl @adegusti cantikan tanteeeh laaah! 😗 btw kapan ke sumenep tanteeeeh? jadi pagar ayu kitaaa.. muihihihi.. 😙😙😙 1y
  •   adegusti Iya ksna dong.. Km dtg kan? Ketemu di sana yahhh!!! 1y
  •   adefarl @adegusti aku uda disiniiiik! hahahaa.. siaaaap tanteeeeh! 1y

» LOG IN to write comment.

1y adefarl
Normal Andine Defarl

» LOG IN to write comment.

adefarl yg bikin lama buffering tutorialnya di youtube, ternyata prakteknya cuma 10 detik. haish! maklum #newhijaber hahaha 1y

» LOG IN to write comment.

1y adefarl
Normal Andine Defarl
adefarl Selamat Ulang Tahun Mama Terbaik Naufal di Dunia dan Akhirat. semoga senantiasa sehat dan umur yg barokah juga selalu dalam iman Islam di sepanjang hidup ini.
~ seandainya adikku Naufal masih ada, mungkin malam tadi lengkaplah tim surprise dan pasti dia yg akan pegang kuenya seperti di foto ini tahun lalu. tapi Naufal sudah di Surga, hari ini dia pasti sedang sibuk berdoa langsung meminta banyak harapan baik di hadapan Allah untuk mamanya.
juga Naufal akan selalu berbisik setiap hari "Jangan bersedih lagi, Mama. Aku sungguh bahagia berada disini.."
1y

» LOG IN to write comment.

1y adefarl
Amaro Andine Defarl
adefarl shoesholic 1y
  •   tifanyhijab_ Assalamualaikum dear,please cek my @tifanyhijab_ thanks for space 1y
  •   brandedniaroom Hi all dears cek ig ku
    @brandedniaroom
    Banyak brg replica branded (tas, topi, aksesoris kalung, gelang, cincin, dompet, jam dan masih banyak brg lainnya) brg ready semua 1y

» LOG IN to write comment.

1y adefarl
Normal Andine Defarl
adefarl kelakuan part 2 cc: @akbar_dz @adindafs 1y

» LOG IN to write comment.

1y adefarl
Valencia Andine Defarl
adefarl nasib! kakak kalah tinggi sama adik. 1y

» LOG IN to write comment.

1y adefarl
Nashville Andine Defarl
adefarl kangen banget @adindafs 1y
  •   adindafs Alo yg lagi kangenin adeex xixi 1y

» LOG IN to write comment.

adefarl kelakuan! but still miss you.. cc: @akbar_dz @adindafs 1y

» LOG IN to write comment.

1y adefarl
Valencia Andine Defarl
adefarl adik cewe dan adik cowo paling rewel sedunia. but still miss you.. 😗 cc: @adindafs @akbar_dz 1y

» LOG IN to write comment.

1y adefarl
Normal Andine Defarl

» LOG IN to write comment.

adefarl analog 1y

» LOG IN to write comment.

adefarl wall of frame 1y

» LOG IN to write comment.