adefarl you'll never walk alone 11mon
  •   rumahshabbys Hello dear, bikin rumahmu makin cantik yuk! Just follow @rumahshabbys dijamin pgn borong semuanya 10mon
  •   adefarl @nmrdhg adek + adeknya adek = ato ato hihihi 10mon
  •   babynaughty_pc Mommy pasti punya kan photo yg sedang kiss bareng babynya ..
    Yuk mom di ikut sertakan di event ke 3 kita dengan tema " kiss "
    Photonya bebas mom mau di collage/grid bolleh photonya bisa bareng mommy/daddy/kakak/adik/kakek/nenek/sodra/sepupu/ponakan
    Sama sypa aja bolleh mom
    Hanya membayar BP AWAL 35.000 mom BP AKHIR + ONGKIR FREE
    Kuota hanya 65 peserta mom
    Dengan 7 kategori pemenang nya
    & semua kategorinya ada UANG TUNAI nya mom
    Yuk mom buruan join yuk ..
    Contact us ..
    Bbm : 53b48e6d
    Wa. : 089644416469
    Line. : pakai code QR ( cek ig ya )
    Terimakasih mommy & di tunggu ya partisipasinya .. 9mon
  •   yunikhadiansah Follback @adefarl 5mon
  •   trektoteach Lovely post 3mon
  •   toko_ibukembar Hi @adefarl lets grab @toko_ibukembar for stroller, mom & kids stuff 2mon
  •   baladabarang Hai mom, sy jual stroller maclaren techno XT merah..barangkali tertarik.. @adefarl 2mon
  •   kidutoys Lucu... 2w

» LOG IN to write comment.

adefarl like a clown LOL! 11mon

» LOG IN to write comment.

adefarl Hellooow, 20 kg! 😛 11mon

» LOG IN to write comment.

adefarl Hai, anakku sayang.. Yaa Allah, baguskanlah bentuk rupa dan hatinya dalam rahimku. Teguhkanlah Iman Islam dalam jiwanya. Keluarkanlah dengan mudah, lancar, sehat, sempurna dan selamat ketika hamba melahirkannya nanti. Lindungilah selalu dan tetapkan langkah hidupnya dijalanMu, berbakti pada orang-tua, bermanfaat, dicinta dan disayang semua orang.

Amiin Allahumma Aammiiin..
11mon

» LOG IN to write comment.

adefarl Hallo, sehat dan kuat terus yaa nak.. #baby #maternity #pregnancy #love 12mon
  •   adegusti Aplikasi apa itu ndien kok lucu? 12mon
  •   denis_diastiti Due datenya hampir samaa hihi 12mon
  •   _ayundamei Sehat2 yaaa mommy dan babynyaaa 12mon
  •   adefarl @adegusti app pregnancy tantek ade, ada kok di ios android 12mon
  •   adefarl @denis875 antara 17-18-19 april kata 3 drog yg berbeda ️ dirimu tgl brp denis? 12mon
  •   adefarl @ayunda.mei Aammiin yaa Allah makasih undaku cancik 12mon
  •   denis_diastiti 11-14 sekitaran itu, hihi semoga dimudahkan semua aamiin :) 12mon
  •   ksmwr Cek ig kita yuk^^ lagi banyak diskon buat oriflame😙😙 ada arisan/tabungan/kredit iphone juga 11mon

» LOG IN to write comment.

  •   sanseviera Cantik banget andiiinnn...aaaakk 12mon
  •   indhiradedik Lancar ampek lahiran ya sayang..... 12mon
  •   avilafirdauzi Subhanallah mba dink 12mon
  •   yeoppo_olshop hai sis, lagi nyari outfit keren, murah, kualitas langsung aja follow dan order ig kita yuk 12mon
  •   justpe_ Lagi cari tas branded yg berkwalitas no abal?!!!...bikin kita tmbh pede tambah cetar membahana kemana mana...follow ajja ig kita girls 11mon
  •   laluna.hijab @adefarl cek our ig cantik11mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

12mon adefarl
Normal Andine Defarl

» LOG IN to write comment.

adefarl hujan dingin begini enaknya ya masak nasi timbel, empal gepuk, tempe goreng dan sayur asem. #cookingbymyself #traditionalfood #indonesianfood #food #foodgasm #foodporn 12mon
  •   rozyamukhtar @adefarl Qm mengkhianati sambel, Ndin.. 12mon
  •   adefarl @rozyamukhtar maafkan aq sambel, mitos jawa dan china yg melarang bumil untuk bersama sambel.. 12mon
  •   rozyamukhtar @adefarl bener tuh..sementara hindari sambel dulu..Habis kena sambelnya Palupi, besoknya bojo'q langsung nge-flek ampe harus bedrest cuy.. 12mon
  •   adefarl @rozyamukhtar makanya trauma. pernah juga diare seminggu.. 12mon

» LOG IN to write comment.

adefarl Horray! pertama kali nyoba bikin langsung berhasil senengnya kebangetan Kakap Telor Asin Selamat makan siang, bojoku! #squaready #food #foodgasm #foodporn 12mon
  •   rumahcantik.shop Fotonya Keren-keren Kak, Salam Kenal...Kalau Berkenan Follback IG kami ya kak .... Makasihhhh 12mon
  •   _ayundamei Mau resep donggg 12mon
  •   neng_biker Reseeeppp dee 12mon

» LOG IN to write comment.

adefarl the real Masha! #squaready #children #kids #latepost 12mon
  •   salsabilanr_ Follback ya mbak:) 12mon
  •   alexa_photocontest Ikuti kontes foto dengan tema "MY EKSPRESI" *GRATIS biaya pendftaran awal
    *GRATIS ONGKIR
    *BIAYA 125 Khusus pemenang *Peserta terbatas
    *Hadiah trophy import.piagam.souvenir... More info 55164DCB 3mon

» LOG IN to write comment.

adefarl Akan diampuninya dosa diantara dua jumat. Dan bisa jadi penghapus dosa ini adalah cahaya yang dimaksud diatas karena cahaya akan menghapus kegelapan, sebagaimana firman Allah. Allahumma Aammiin.. #favouritesurrah 1y

» LOG IN to write comment.

adefarl Happy Eid Mubarok 1435 Hijriyah 2y
  •   wjstor Cek ig kt sis banyak barang baru loh 1y
  •   flo.ya @adefarl Baguss pict nya dear..suka deh, follback aku ya ka.. Makasi sebelumnya.. 1y

» LOG IN to write comment.

adefarl Bismillaah..
siapapun pilihannya, ingatlah lagi bahwa kita bersama punya 1 cita-cita mulia: TERBAIK UNTUK NKRI. Aammiiin.. #saveRI #saveGaza
2y

» LOG IN to write comment.

  •   kkaepshop Hello sist cek ig kita yuk di @kkaepshop , kita jual berbagai macam barang Korea yang dijamin 100% import, trusted, and murah BEDA HARGA BEDA KUALITAS kita lgi buka PO loh sorry for spam 2y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

adefarl My 2nd turban 😗 ini asli gagal banget dari tutorial di youtube, dan akhirnya gue namain "Turban Onde-Onde" 2y
  •   esteequeen_ Ini mirip sm dp bbmku say 2y
  •   adefarl @estee_rj nah kan bukan es teh 2y
  •   esteequeen_ Huahaaaaaa 2y
  •   iklanmbc4 follow @newmbc Ada tas 100rb, sepatu converse vans toms zara nike newbalance dengan harga kaki lima! @estee_rj 2y
  •   geyshop Cek ig ku yuk kak, kita jual cascade, rubi, initial accessories, dan vaseline, Harga? Lowprice bgt kak! Sorry spamming :* 2y

» LOG IN to write comment.

  •   rdpue Cantik dear ^ ^ btw @lailahijab jual hijab elegan n fashionable yg ga pasaran loh ;). 2y
  •   adegusti Cantiknya 2y
  •   adefarl @adegusti cantikan tanteeeh laaah! 😗 btw kapan ke sumenep tanteeeeh? jadi pagar ayu kitaaa.. muihihihi.. 😙😙😙 2y
  •   adegusti Iya ksna dong.. Km dtg kan? Ketemu di sana yahhh!!! 2y
  •   adefarl @adegusti aku uda disiniiiik! hahahaa.. siaaaap tanteeeeh! 2y

» LOG IN to write comment.