adefarl you'll never walk alone 1y
  •   baladabarang Hai mom, sy jual stroller maclaren techno XT merah..barangkali tertarik.. @adefarl 5mon
  •   kidutoys Lucu... 3mon
  •   livegadget Awesome post 2mon
  •   roro_hokiazaria Halo kk join bisnis azaria yuk, gajinya jutaan tiap hari loh. Kerja simple bonus jutaan tanpa batas. Yuk cek ig ku atau chat ke bbm 24DB0F7D 2w

» LOG IN to write comment.

adefarl like a clown LOL! 1y

» LOG IN to write comment.

adefarl Hellooow, 20 kg! 😛 1y

» LOG IN to write comment.

adefarl Hai, anakku sayang.. Yaa Allah, baguskanlah bentuk rupa dan hatinya dalam rahimku. Teguhkanlah Iman Islam dalam jiwanya. Keluarkanlah dengan mudah, lancar, sehat, sempurna dan selamat ketika hamba melahirkannya nanti. Lindungilah selalu dan tetapkan langkah hidupnya dijalanMu, berbakti pada orang-tua, bermanfaat, dicinta dan disayang semua orang.

Amiin Allahumma Aammiiin..
1y

» LOG IN to write comment.

adefarl Hallo, sehat dan kuat terus yaa nak.. #baby #maternity #pregnancy #love 1y
  •   adefarl @denis875 antara 17-18-19 april kata 3 drog yg berbeda ️ dirimu tgl brp denis? 1y
  •   adefarl @ayunda.mei Aammiin yaa Allah makasih undaku cancik 1y
  •   denis_diastiti 11-14 sekitaran itu, hihi semoga dimudahkan semua aamiin :) 1y
  •   ksmwr Cek ig kita yuk^^ lagi banyak diskon buat oriflame😙😙 ada arisan/tabungan/kredit iphone juga 1y

» LOG IN to write comment.

  •   avilafirdauzi Subhanallah mba dink 1y
  •   yeoppo_olshop hai sis, lagi nyari outfit keren, murah, kualitas langsung aja follow dan order ig kita yuk 1y
  •   justpe_ Lagi cari tas branded yg berkwalitas no abal?!!!...bikin kita tmbh pede tambah cetar membahana kemana mana...follow ajja ig kita girls 1y
  •   laluna.hijab @adefarl cek our ig cantik1y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

adefarl hujan dingin begini enaknya ya masak nasi timbel, empal gepuk, tempe goreng dan sayur asem. #cookingbymyself #traditionalfood #indonesianfood #food #foodgasm #foodporn 1y
  •   rozyamukhtar @adefarl Qm mengkhianati sambel, Ndin.. 1y
  •   adefarl @rozyamukhtar maafkan aq sambel, mitos jawa dan china yg melarang bumil untuk bersama sambel.. 1y
  •   rozyamukhtar @adefarl bener tuh..sementara hindari sambel dulu..Habis kena sambelnya Palupi, besoknya bojo'q langsung nge-flek ampe harus bedrest cuy.. 1y
  •   adefarl @rozyamukhtar makanya trauma. pernah juga diare seminggu.. 1y

» LOG IN to write comment.

adefarl Horray! pertama kali nyoba bikin langsung berhasil senengnya kebangetan Kakap Telor Asin Selamat makan siang, bojoku! #squaready #food #foodgasm #foodporn 1y

» LOG IN to write comment.

  •   salsabilanr_ Follback ya mbak:) 1y
  •   alexa_photocontest Ikuti kontes foto dengan tema "MY EKSPRESI" *GRATIS biaya pendftaran awal
    *GRATIS ONGKIR
    *BIAYA 125 Khusus pemenang *Peserta terbatas
    *Hadiah trophy import.piagam.souvenir... More info 55164DCB 6mon

» LOG IN to write comment.

adefarl Akan diampuninya dosa diantara dua jumat. Dan bisa jadi penghapus dosa ini adalah cahaya yang dimaksud diatas karena cahaya akan menghapus kegelapan, sebagaimana firman Allah. Allahumma Aammiin.. #favouritesurrah 2y

» LOG IN to write comment.

adefarl Happy Eid Mubarok 1435 Hijriyah 2y
  •   wjstor Cek ig kt sis banyak barang baru loh 2y
  •   flo.ya @adefarl Baguss pict nya dear..suka deh, follback aku ya ka.. Makasi sebelumnya.. 1y

» LOG IN to write comment.

adefarl Bismillaah..
siapapun pilihannya, ingatlah lagi bahwa kita bersama punya 1 cita-cita mulia: TERBAIK UNTUK NKRI. Aammiiin.. #saveRI #saveGaza
2y

» LOG IN to write comment.

  •   kkaepshop Hello sist cek ig kita yuk di @kkaepshop , kita jual berbagai macam barang Korea yang dijamin 100% import, trusted, and murah BEDA HARGA BEDA KUALITAS kita lgi buka PO loh sorry for spam 2y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

adefarl My 2nd turban 😗 ini asli gagal banget dari tutorial di youtube, dan akhirnya gue namain "Turban Onde-Onde" 3y
  •   adefarl @estee_rj nah kan bukan es teh 3y
  •   esteequeen_ Huahaaaaaa 3y
  •   iklanmbc4 follow @newmbc Ada tas 100rb, sepatu converse vans toms zara nike newbalance dengan harga kaki lima! @estee_rj 2y
  •   geyshop Cek ig ku yuk kak, kita jual cascade, rubi, initial accessories, dan vaseline, Harga? Lowprice bgt kak! Sorry spamming :* 2y

» LOG IN to write comment.

  •   adegusti Cantiknya 3y
  •   adefarl @adegusti cantikan tanteeeh laaah! 😗 btw kapan ke sumenep tanteeeeh? jadi pagar ayu kitaaa.. muihihihi.. 😙😙😙 3y
  •   adegusti Iya ksna dong.. Km dtg kan? Ketemu di sana yahhh!!! 3y
  •   adefarl @adegusti aku uda disiniiiik! hahahaa.. siaaaap tanteeeeh! 3y

» LOG IN to write comment.