adefarl Bismillaah..
siapapun pilihannya, ingatlah lagi bahwa kita bersama punya 1 cita-cita mulia: TERBAIK UNTUK NKRI. Aammiiin.. #saveRI #saveGaza
2w

» LOG IN to write comment.

  •   kkaepshop Hello sist cek ig kita yuk di @kkaepshop , kita jual berbagai macam barang Korea yang dijamin 100% import, trusted, and murah BEDA HARGA BEDA KUALITAS kita lgi buka PO loh sorry for spam 2mon

» LOG IN to write comment.

7mon adefarl
Normal Andine Defarl

» LOG IN to write comment.

9mon adefarl
Normal Andine Defarl
adefarl My 2nd turban 😗 ini asli gagal banget dari tutorial di youtube, dan akhirnya gue namain "Turban Onde-Onde" 9mon
  •   esteeajah Ini mirip sm dp bbmku say 9mon
  •   adefarl @estee_rj nah kan bukan es teh 9mon
  •   esteeajah Huahaaaaaa 9mon
  •   iklanmbc4 follow @newmbc Ada tas 100rb, sepatu converse vans toms zara nike newbalance dengan harga kaki lima! @estee_rj 8mon
  •   geyshop Cek ig ku yuk kak, kita jual cascade, rubi, initial accessories, dan vaseline, Harga? Lowprice bgt kak! Sorry spamming :* 7mon

» LOG IN to write comment.

10mon adefarl
Normal Andine Defarl
  •   hijab_bylailapue Cantik dear ^ ^ btw @lailahijab jual hijab elegan n fashionable yg ga pasaran loh ;). 10mon
  •   adegusti Cantiknya 10mon
  •   adefarl @adegusti cantikan tanteeeh laaah! 😗 btw kapan ke sumenep tanteeeeh? jadi pagar ayu kitaaa.. muihihihi.. 😙😙😙 10mon
  •   adegusti Iya ksna dong.. Km dtg kan? Ketemu di sana yahhh!!! 10mon
  •   adefarl @adegusti aku uda disiniiiik! hahahaa.. siaaaap tanteeeeh! 10mon

» LOG IN to write comment.

10mon adefarl
Normal Andine Defarl

» LOG IN to write comment.

adefarl yg bikin lama buffering tutorialnya di youtube, ternyata prakteknya cuma 10 detik. haish! maklum #newhijaber hahaha 10mon

» LOG IN to write comment.

10mon adefarl
Normal Andine Defarl
adefarl Selamat Ulang Tahun Mama Terbaik Naufal di Dunia dan Akhirat. semoga senantiasa sehat dan umur yg barokah juga selalu dalam iman Islam di sepanjang hidup ini.
~ seandainya adikku Naufal masih ada, mungkin malam tadi lengkaplah tim surprise dan pasti dia yg akan pegang kuenya seperti di foto ini tahun lalu. tapi Naufal sudah di Surga, hari ini dia pasti sedang sibuk berdoa langsung meminta banyak harapan baik di hadapan Allah untuk mamanya.
juga Naufal akan selalu berbisik setiap hari "Jangan bersedih lagi, Mama. Aku sungguh bahagia berada disini.."
10mon

» LOG IN to write comment.

11mon adefarl
Amaro Andine Defarl
adefarl shoesholic 11mon
  •   tifanyhijab_ Assalamualaikum dear,please cek my @tifanyhijab_ thanks for space 10mon
  •   brandedniaroom Hi all dears cek ig ku
    @brandedniaroom
    Banyak brg replica branded (tas, topi, aksesoris kalung, gelang, cincin, dompet, jam dan masih banyak brg lainnya) brg ready semua 10mon

» LOG IN to write comment.

adefarl kelakuan part 2 cc: @akbar_dz @adindafs 11mon

» LOG IN to write comment.

11mon adefarl
Valencia Andine Defarl
adefarl nasib! kakak kalah tinggi sama adik. 11mon

» LOG IN to write comment.

11mon adefarl
Nashville Andine Defarl
adefarl kangen banget @adindafs 11mon
  •   adindafs Alo yg lagi kangenin adeex xixi 11mon

» LOG IN to write comment.

adefarl kelakuan! but still miss you.. cc: @akbar_dz @adindafs 11mon

» LOG IN to write comment.

11mon adefarl
Valencia Andine Defarl
adefarl adik cewe dan adik cowo paling rewel sedunia. but still miss you.. 😗 cc: @adindafs @akbar_dz 11mon

» LOG IN to write comment.

11mon adefarl
Normal Andine Defarl

» LOG IN to write comment.

11mon adefarl
Valencia Andine Defarl
adefarl analog 11mon

» LOG IN to write comment.

adefarl wall of frame 11mon

» LOG IN to write comment.

adefarl young ladies. miss you all.. 11mon
  •   nadyasav Miss you more, sisteerr:") 11mon

» LOG IN to write comment.

11mon adefarl
Sutro Andine Defarl
adefarl "Thanks God It's Friday" ~ adikku Naufal sering banget update status/tweet begini tiap hari Jumat.
betapa bahagianya adikku, pun ternyata dia benar pergi di hari Jumat. dan tak ada yg membuat iri umat-umat muslim ketika menyaksikan muslim lainnya meninggal khusnul khotimah di hari Jumat, karena mereka telah dinantikan dan dirindukan Allah beserta malaikatNya. Subhanallaah..
semoga kita semua muslim menyusulnya dengan seperti itu. Aamiin.. :")
11mon

» LOG IN to write comment.