19h maria_ny_
Normal Maria Normayunita
maria_ny_ Duet maut glucogen + biocell
Penyakit di babatt Yukk yang mau tanya2 or order hubungi:
746cefec(fast order)
081342253798(sms only)
#momentinfinity #momentindonesia #momentmakassar #moment2u #moment #glucogen #biocell #collagen #nomnom #nomnomnom #kesehatan #sehat #hijab #tutorialhijab #tutorialkecantikan #makassar #indonesia #instamakassar #testi
19h

» LOG IN to write comment.

maria_ny_ Dapat testi lagi Senangx
Yukk yang mau tanya2 or order hubungi:
746CEFEC (FAST RESPOND)
081342253798 (SMS ONLY)

#moment2u #momentinfinity #momentmakassar #glucogen #collagen #nomnom #nomnomnom #hijab #tutorialkecantikan #kesehatan #kecantikan #cantik #makassar #instamakassar #testi
19h

» LOG IN to write comment.

Normal Maria Normayunita
maria_ny_ Makassar macet cuyyy 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Maria Normayunita
maria_ny_ Real testi gaisss... :)
Manfaat Glucogen:
ㆁMemperlambat proses penuaan
ㆁMempercantik dan mencerahkan warna kulit
ㆁMembantu menurunkan kadar gula darah
ㆁMembantu mengurangi suaah tidur
ㆁMeningkatkan mood dan menurunkan depresi
ㆁMembantu menjaga kesehatan otot dan sendi
Dan masih banyak manfaat2 lainx.
Mau order atau tanya2, hubungi: ⇨746CEFEC (FAST RESPOND) ⇨081342253798 (SMS ONLY)
#moment #momentindonesia #momentinfinity #momentmakassar #moment2u #glucogen #collagen #nomnom #nomnomnom #hijab #tutorialkecantikan #cantik #sehat #terragen #tutorialhijab #putih #pink #makassar #instamakassar #indonesia #suplement
5d

» LOG IN to write comment.

maria_ny_ Jadi obat nyamukjii kasiangg -_- 6d

» LOG IN to write comment.

maria_ny_ 6d

» LOG IN to write comment.

maria_ny_ Glucogen tidak hanya memutihkan wajah tapi seluruh tubuh. Jadi gak ada tuh yang namax belang2. Yukk order sekarang dear #moment #moment2u #momentinfinity #momentindonesia #momentmakassar #glucogen #collagen #kesehatan #kulit #hijab #tutorialkecantikan #tutorialhijam #nomnom #suplement #wanita #cantik #makassar #indonesia 1w
  •   bokittaayu check it out our new hijab design. 7d

» LOG IN to write comment.

Normal Maria Normayunita
maria_ny_ GLUCOGEN = Glutathione + Collagen
Susu bubuk strawberry dengan kandungan Glutathion + Collagen

Rahasia untuk :
SEHAT, CANTIK, PUTIH dan AWET MUDA

Fungsi GLUCOGEN untuk kulit : Menurunkan pigmen gelap melanin
Memutihkan kulit secara keseluruhan (permanen), meratakan warna kulit yg belang menjadi putih
Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat
Menghilangkan noda-noda hitam bekas Jerawat / flek2 akibat sinar matahari, faktor usia, maupun krn KB
Memutihkan bagian-bagian yang hitam pada ketiak, lutut, siku, dan selangkangan
Mengurangi garis2 kecil dan Keriput Mengembalikan kulit dan mendetoks kulit sehabis terkena krim2 bermerkuri
Mengurangi kemerahan yg disebabkan peradangan atau kulit sensitif
Menjadikan kulit lebih kencang, kenyal dan elastis
Kulit akan terasa cerah bersinar, segar dan terlihat awet muda

Fungsi GLUCOGEN untuk kesehatan : Membantu Menyuburkan Kandungan, baik bagi yg sedang program hamil. Mencegah kanker, kista, myom
Membuang zat-zat beracun pada tubuh
Menyembuhkan pusing2, migrain hingga vertiligo
Membantu penyembuhan kolestrol, diabetes, asma, sinusitis, TBC
Mencegah berbagai macam penyakit akibat radikal bebas
Mengurangi kerontokan rambut
Menguatkan tulang
Menghilangkan nyeri2 pada tulang
Menambah stamina
Dan masih banyak manfaat lainnya

MINAT?? 746CEFEC (FAST RESPOND)
081342253798(SMS ONLY)

#Free ongkir MAKASSAR
#moment #momentinfinity #nomnom #cantik #sehat #tutorialkecantikan #kecantikan #alami #hijab #makassar
1w

» LOG IN to write comment.

Normal Maria Normayunita
maria_ny_ Duet maut Biocell &Glucogen
Yukk buruan order guyyyyss
Hubungi kontak di bio #moment #moment2u #momentinfinity #momentindonesia #momentmakassar #glucogen #collagen #biocell #beautyskin
1w

» LOG IN to write comment.

Normal Maria Normayunita
maria_ny_ Owner aja sudah pake walaupun baru 5bks. Kamu?
Glucogen oke banget yah.. Buruan order sekarang guyyyss
Hubungi: 746CEFEC
081342253798(sms only)

#moment #momentinfinity #momentindonesia #momentmakassar #glucogen #suplement #healty
1w

» LOG IN to write comment.

Normal Maria Normayunita
maria_ny_ MOMENT SLIMMER
Product dari MOMENT memberikan bukti bulan janji ya gaiisss Yuukk buruan order: 746CEFEC 081342253798(SMS ONLY)
#moment #momentinfinity ##momentindonesia #moment2u #momentmakassar #slimmer #collagen #diet
1w

» LOG IN to write comment.

Normal Maria Normayunita
maria_ny_ Masih ragu? Nih lhoo Kulit asli PAPUA saja bisa kinclong begitu. . .
Kamu masih betah ngeliat testi2 dari kami? Semua product MOMENT udah terdaftar di BPOM & DEPKES RI
AMAN
Buruan order Glucogennya. Aman
746CEFEC 081342253798(SMS ONLY)
#moment #momentmakassar #glucogen #collagen #aman #bestseller #healty #jualan
1w

» LOG IN to write comment.

Normal Maria Normayunita
maria_ny_ Kamu masih betah dengan testi-testi kami? yukk buruan order Glucogen
746CEFEC 081342253798(SMS ONLY)
#moment #momentmakassar #glucogen #collagen #bestseller #healty #jualan #kinclong
1w

» LOG IN to write comment.

Normal Maria Normayunita
maria_ny_ Saya sudah coba dan rasakan hasilnya sendiri! Owner saja buktikan sendiri, kamu?
yukk order 746CEFEC
081342253798(sms only)

#moment #momentmakassar #glucogen #suplement #healty #jualan #bestseller
1w

» LOG IN to write comment.

Normal Maria Normayunita
maria_ny_ Masih ragu dengan produk kami? Pria saja mengkonsumsi glucogen, bqgaimana dengan kamu para ladies2?
Yukk order sekarang
Hubungi 746CEFEC; 081342253798(SMS ONLY)
#moment #momentmakassar #glucogen #collagen #produkmoment #suplement #healty
1w

» LOG IN to write comment.

Normal Maria Normayunita
maria_ny_ Produk yang ditawarkan: SERUM BIOCELL (sangat efektif untuk menyembuhkan luka,borok,jerawat membandel,menumbuhkan rambut) SLIMMER (pelangsing) TERRAGEN (Susu rasa mocha untuk jaringan dalam tubuh) GLUCOGEN (paling best seller)
Untuk pemesanan hubungi:
746CEFEC (fast respond)
081342253798 (sms only)

#moment #momentmakassar #biocell #slimmer #terragen #glucogen #collagen #aman #product #suplement #sehat
1w

» LOG IN to write comment.

Normal Maria Normayunita
maria_ny_ Kamu masih pake krim wajah? Kita cukup pake Terragen doang koq!
Yuukk...yang mau kulit putih terawat, order Terragen sekarang! Dijamin asli! No 2! Untuk pertanyaan & pemesanan hubungi: 746CEFEC (FAST RESPOND) 081342253798(SMS ONLY) *FREE ONGKIR MAKASSAR
1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

maria_ny_ :D 3w

» LOG IN to write comment.