ablew Like a whale with his song, he sings of the memories of long days gone. So do I sing along. I'll remember you .. 1d
  •   forzania Salah satu kodrat istri adalah memiliki momongan bunda sudah lama menikah tapi blm jg diberi momongan? Yuk konsul sama pakarnya @forzania 1d
  •   ablew @forzania aaaaaaaa bebek blao 1d
  •   forzania Gila gue ky doraemon.. sagala dijual aàaaaaaaaaa popok lansia!! 1d
  •   ablew @forzania masih mending doremon cuy, yg dia hual berguna.. nah eluuuu? Sia sia samua 1d

» LOG IN to write comment.

ablew Untuk kalian yg pernah mau, kwkw - librani, pb. 4d
  •   forzania Thanks ya ka @ablew udah rekomendasiin aku produk xia ni da coffee and bread.. sekarang body ku menyusut drastis, langsing dan singset syekaliih 4d
  •   ablew @forzania menyusut lantaran dimakan cacing cuuuuuuwkkkk emosi gue lama lama 4d

» LOG IN to write comment.

ablew Foto saat Kejari Kotamobagu yg dibantu oleh Kejati Sulut berhasil merebut Pulau Bunaken dari tangan Perompak Somalia. 1w

» LOG IN to write comment.

ablew Kalau air kelapa muda katanya menyegarkan, tau gak?kalian lebih. #verylatepost 1w

» LOG IN to write comment.

ablew So go green eeee 2w
  •   yashintamandey Banyak eee panen rumputnya..bisa di masak jadi Soto rumput ala septy n' Erik 2w
  •   forzania KABAR GEMBIRA!!! Sekarang jus kulit durian bisa membuat anda menjadi lebih tinggi, kulit tampak putih bercahaya, dan wajah setampan WIZ KHALIFA!! Penasaran??? Yuk cek ig kita 2w
  •   ablew @yashintamandey kwkwk nanti mas jaksa agung yg masak cuy 2w
  •   ablew @forzania kwkwk iklan macam apa ini... gak intelek banget sih lau nyun... atau terlampau pinter? Bingung ngadepin org ndableg memang. 2w
  •   forzania Ih kan biar lu kaya artis2 trkenal nyet ig nya ada iklan giniannya 😬 2w
  •   yashintamandey Hahahaaa..so ada papa baru ee di rudis..papa agung,,wkwkkkk 2w
  •   ablew @forzania awkawkawkaw oiyaaa bener... aaaah tp apaan iklan nya sesat gitu, masa setampan wiz khalifa kwkwkw kan kamfret. 2w
  •   ablew @yashintamandey mar tetap, papa lili yg terbaik. 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ablew I'll be your friend, your other brother, another love to come and comfort you 3w

» LOG IN to write comment.

ablew And I Know, I know it's gonna be a good day. Hello, hello you beautiful things 😙😙 3w

» LOG IN to write comment.

ablew Itang itang arang tampurung, lebe itang torang pe kulit lipu mogoshong men! 3w

» LOG IN to write comment.

ablew Pardon the way that I stare 3w

» LOG IN to write comment.

ablew Jauh dari rumah dan ditinggalkan cinta 3w

» LOG IN to write comment.

ablew One day, we'll miss this moment guys... sungguh hari yg baik, sekali lagi terima kasih. 4w

» LOG IN to write comment.

ablew Disambut dan dikawal lumba lumba, hope one day you can feel our excitement duuuude 4w

» LOG IN to write comment.

ablew Travellers Super Duper Alami, Bunaken Island 😎 4w

» LOG IN to write comment.

ablew #kamitidaktakut hitam, justru sengaja dibikin hitam, biar apa coba? Biar gak cepat kotor! 4w

» LOG IN to write comment.

ablew Ya, aku setuju kita senang, mari lagi. Harus. 4w

» LOG IN to write comment.

ablew Sail Away, Kapal Oleng Kapteeeeen bodoamaaaat 4w
  •   nabilhikmat Nampak gelap dan mengkilat di bagian tertentu 4w
  •   ablew Keheeeed mh komen wae .. keunae atuuh keunae 4w

» LOG IN to write comment.

ablew Semur Jengkol Attack 1mon

» LOG IN to write comment.

ablew I'm afraid that the future never exist.. cause the truth is .. kita selalu berada pada hari ini yg harus lebih baik dari hari kemarin. 1mon

» LOG IN to write comment.