ablew Itulah mereka orangnya, kasi pidsus yang tidak pernah memposisikan dirinya sebagai bos. Juga, Kaur perlengkapan yang tidak pernah bisa serius. Bagi kami, kehidupan ini hanyalah senda gurau. 11h
  •   yeskywohon Dan orang ganteng yg didepan saya blm disebut.. Wkwk 10h
  •   ablew @yeskywohon oh itu, dia adalah orgnya yg selalu tak tahu diri. Hahaha 10h

» LOG IN to write comment.

ablew Like a whale with his song, he sings of the memories of long days gone. So do I sing along. I'll remember you .. 2d
  •   forzania Salah satu kodrat istri adalah memiliki momongan bunda sudah lama menikah tapi blm jg diberi momongan? Yuk konsul sama pakarnya @forzania 2d
  •   ablew @forzania aaaaaaaa bebek blao 2d
  •   forzania Gila gue ky doraemon.. sagala dijual aàaaaaaaaaa popok lansia!! 2d
  •   ablew @forzania masih mending doremon cuy, yg dia hual berguna.. nah eluuuu? Sia sia samua 2d

» LOG IN to write comment.

ablew Untuk kalian yg pernah mau, kwkw - librani, pb. 5d
  •   forzania Thanks ya ka @ablew udah rekomendasiin aku produk xia ni da coffee and bread.. sekarang body ku menyusut drastis, langsing dan singset syekaliih 5d
  •   ablew @forzania menyusut lantaran dimakan cacing cuuuuuuwkkkk emosi gue lama lama 5d

» LOG IN to write comment.

ablew Foto saat Kejari Kotamobagu yg dibantu oleh Kejati Sulut berhasil merebut Pulau Bunaken dari tangan Perompak Somalia. 1w

» LOG IN to write comment.

ablew Kalau air kelapa muda katanya menyegarkan, tau gak?kalian lebih. #verylatepost 1w

» LOG IN to write comment.

ablew So go green eeee 2w
  •   yashintamandey Banyak eee panen rumputnya..bisa di masak jadi Soto rumput ala septy n' Erik 2w
  •   forzania KABAR GEMBIRA!!! Sekarang jus kulit durian bisa membuat anda menjadi lebih tinggi, kulit tampak putih bercahaya, dan wajah setampan WIZ KHALIFA!! Penasaran??? Yuk cek ig kita 2w
  •   ablew @yashintamandey kwkwk nanti mas jaksa agung yg masak cuy 2w
  •   ablew @forzania kwkwk iklan macam apa ini... gak intelek banget sih lau nyun... atau terlampau pinter? Bingung ngadepin org ndableg memang. 2w
  •   forzania Ih kan biar lu kaya artis2 trkenal nyet ig nya ada iklan giniannya 😬 2w
  •   yashintamandey Hahahaaa..so ada papa baru ee di rudis..papa agung,,wkwkkkk 2w
  •   ablew @forzania awkawkawkaw oiyaaa bener... aaaah tp apaan iklan nya sesat gitu, masa setampan wiz khalifa kwkwkw kan kamfret. 2w
  •   ablew @yashintamandey mar tetap, papa lili yg terbaik. 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ablew I'll be your friend, your other brother, another love to come and comfort you 3w

» LOG IN to write comment.

ablew And I Know, I know it's gonna be a good day. Hello, hello you beautiful things 😙😙 3w

» LOG IN to write comment.

ablew Itang itang arang tampurung, lebe itang torang pe kulit lipu mogoshong men! 3w

» LOG IN to write comment.

ablew Pardon the way that I stare 3w

» LOG IN to write comment.

ablew Jauh dari rumah dan ditinggalkan cinta 3w

» LOG IN to write comment.

ablew One day, we'll miss this moment guys... sungguh hari yg baik, sekali lagi terima kasih. 4w

» LOG IN to write comment.

ablew Disambut dan dikawal lumba lumba, hope one day you can feel our excitement duuuude 4w

» LOG IN to write comment.

ablew Travellers Super Duper Alami, Bunaken Island 😎 4w

» LOG IN to write comment.

ablew #kamitidaktakut hitam, justru sengaja dibikin hitam, biar apa coba? Biar gak cepat kotor! 4w

» LOG IN to write comment.

ablew Ya, aku setuju kita senang, mari lagi. Harus. 4w

» LOG IN to write comment.

ablew Sail Away, Kapal Oleng Kapteeeeen bodoamaaaat 4w
  •   nabilhikmat Nampak gelap dan mengkilat di bagian tertentu 4w
  •   ablew Keheeeed mh komen wae .. keunae atuuh keunae 4w

» LOG IN to write comment.

ablew Semur Jengkol Attack 1mon

» LOG IN to write comment.