_vinogbastian My wifey @marshatimothy ️ thx @riomotret 😎 3mon

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian 16 oktober 2014, saksikan di bioskop kesayangan anda! "3 Nafas Likas" 4mon
  •   aneysukardi_26 kalok udah kak vino pemain filmnya uhhhhh.... cool bgt keren abis akting dan actionnya buat kak vino i miss you 3w
  •   lianaesa Hi vino.. I'm ur fan from Malaysia.. Keep it up n success always... 3w
  •   pramadi_olshop < - - yukk follow ig kita banyak tas dan sepatu keren berkualitas dengan harga terjangkau :D 2w
  •   stevani.gaby Bang vino keren banget pas jadi abri 2w
  •   stevani.gaby Aku org karo 2w
  •   nurmae_sintia Uhhhkk krent bangatt k3 1w
  •   bnb_jaketshop Mampir & follow IG kita yuk yang lagi nyari jaket murah berkualitas 5d
  •   banunolshop MAGIC PLUS WHITE CREAM.. TERMURAH SE IG.. FREE ONGKIR.. WAJAH PUTIH MERONA DALAM 1 MENIT.. NO EFEK SAMPING DAN NO KETERGANTUNGAN.. follow us y dear . 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Gank Yuk kita kirim Doa dan sisihkan sedikt rejeki kita untuk anak2 di Palestina #part2 7mon

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Yuk teman2.. Sekecil apapun yg kita lakukan akan mjd sesuatu yg luar biasa artinya utk anak2 disana.. 7mon

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian You mess with the 'fro, you got to go... SOLID!! @panjiasaputra @ridwanghany 9mon
  •   denuevestore Store Sepatu murah branded berkualitas (Adidas, Airmax, NB, Running shoes, Basket, Futsal dll). Bikin Kaos, Hoodie, Switer, Kostum basket dan futsal kami jagonya. Cek IG and scroll down dear 1mon
  •   hendra_gusmawan Kocak 1mon
  •   hieldakh Pengen diucapin selamat ulangtahun dong sama kakak aku vgbfriends bandung @_vinogbastian 4w
  •   semarakadek Follback mas vino 4w
  •   rinamarlina180 Kuruss bgntzz 2w
  •   gietarizka Kak aku Vgb friends 2w
  •   soccstore cek ig kita yu, bnyak jersey GO thai 80rban ( free nameset ) , sikatt !! 1w
  •   agueschester_sn Sepp.. 6d

» LOG IN to write comment.

Willow Vino G Bastian

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Dpt cake dr @marshatimothy keren bgt! Gak tega makannya.. Thank you Baby, Love U always.. Muuuach!! #smotherMe 10mon

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian bersama pemenang my tea 12mon

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Milk Vs Buterfly 1y
  •   citraanisa21 @_vinogbastian mau kasih boot ke vino jadinya.tapi kirim kemana ya?sekalian promo brend aku.thx.mhon blasanya 4mon
  •   ipang_bastard Boots Docmart 4mon
  •   seariznugie Follback kak vino 3mon
  •   srfnrbkka Mau dong jadi sepatunya biar kamu pake terus 3mon
  •   eottz Baguss banget kaa .kaa follback yaa 3mon
  •   fstp_id Follow us and check some awesome footwear #FSTP #Footwear 3mon
  •   idhink301 keren lo bang........ sukses trus. lo inspirasi gue bang (y) 1mon
  •   shoes_glory DOCMART MURAH ←←←← MASUK!!! 4w

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Thank You @VinoGB_friends & @MarshaTimothyFC yg td datang untuk support gw & @Marshatimothy di #OMGAwards2013 Piala ini buat kalian gank,di wakili oleh @sunda_kids Thanks Gank\m/ 1y
  •   echovgb Wih mantep .. lanjut bang vino like this .. follbeck ya bang . 1y
  •   tokobeautywater Mantappp 1y
  •   septianawi Akun IG palsu ternyata. Pantesan.. 1y
  •   japlek Bang vino memang keren 1y
  •   28esy Follow back donk kak vino,thanks 1y
  •   innefrinantha Follow back dong bg _vinogbastian 11mon
  •   srfnrbkka Mau dong jadi pialanya 3mon
  •   adhytiachytra Gak cuma modal tampang. Tapi akting di stiap film"nya keren bgt. Mau peran jadi apa jg vino juaranya. 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Morning from my Jizzy Pearl \m/ 1y

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Denpasar 1y

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian My pearl 2y

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Welcome Home My Little Pearl.. \m/ 2y

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Hey All..Thank U utk semua Ucapan & Doanya buatku, Maaf ya gak bisa balas satu" aku sibuk minum susu -Jizzy Pearl Bastian 2y

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian MyTea 2y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Hanya Tuhan-lah Yang Tahu saksikan di Trans Tv-20.30 Wib 2y
  •   rafpradith Congrats bang.. film na mnang nie.. film terpuji FFB 2014 =D 5mon
  •   srfnrbkka Astaga dr radit dan jani langsung jadi ustad 3mon
  •   danitjulianto86 Ini film gue sering Nonton lho 3mon
  •   danitjulianto86 Luar biasa perjuangan untuk menyebarkan agama islam 3mon
  •   danitjulianto86 Kapan lagi tayang? 3mon
  •   randysunaya Bang vino untuk endorse bisa menghubungi siapa ya? 1mon
  •   randysunaya Kita ada produk kulit dengan konsep nusantara 1mon
  •   mahbubyaqin Bro gue pengdn maen fil.m sama loe 1w

» LOG IN to write comment.