_vinogbastian 16 oktober 2014, saksikan di bioskop kesayangan anda! "3 Nafas Likas" 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Gank Yuk kita kirim Doa dan sisihkan sedikt rejeki kita untuk anak2 di Palestina #part2 3mon
  •   pelita_umar Siiiip 3mon
  •   anindytaolshop hy all....., cek ig aku yuk sist, jual baju muslim dgn model trend terkini, harga terjangkau, thax... 3mon
  •   cilaysshop Halo bro and sistmau gelang, kalung,gantungan kunci dngan ukiran nama kamu ato nama pcrkamu?cek ig kita yukkganyesel deh kalo belinya,dapet diskon kalo beli lbih dari 6,ayo diserbu!! 3mon
  •   yourphotomosaic Haiiii....mampir yuukkk ke ig kita...jual photo mosaic....cocok buat jadi hadiah or buat mengabadikan momenmu...bingung photo mosaic itu apa?follow kita biar ga penasaran :) 3mon
  •   aan_way Sip Bang.. 2mon
  •   chris_kaos3d Cek ig and add my pin 7C962FE8 jual kaos 3D keren 2mon
  •   tyenacutes vinnnnooook gw ngefans bgt ma qmmmmm 2mon

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Yuk teman2.. Sekecil apapun yg kita lakukan akan mjd sesuatu yg luar biasa artinya utk anak2 disana.. 3mon

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian You mess with the 'fro, you got to go... SOLID!! @panjiasaputra @ridwanghany 5mon
  •   nagoyahills Jarot 2mon
  •   rahmat_alexsandria Vino g bastian dan aril tatum pasangan serasi klau main Ftv , ganteng dan cantik lucu lgi, kutunggu ftv barunya:) 1mon
  •   falihah_fashion wkwkwk... cek ig kami yuuk 1mon
  •   ayyui_dhe Film terbaru kamu apa ka 2w
  •   destinary Cek ig ku yuk yg pny mslh dg miss v dan rahim nya 2w
  •   ririn_vita Ipaaank 1w
  •   mas_bam @_vinogbastian bang, ane ada buat event hunting foto di surabaya. Kiranya abang berkenan, mohon di reply ya bang. Mas Bam(03178359441-088804915363 / PIN: 315B7306) 1w
  •   solikhahika Aku tak tau nak cakap apa sma mas vino ...... 3d

» LOG IN to write comment.

  •   lilisalisahh Vino gue ngevans sma lo;) @_vinogbastian 3w
  •   bogex_arloji Penjual jam tangan nyari reseller harga dijamin dibawah pasaran Fast respon WA 089625826065 / 296E4C22 / sms 081298929565 / line bobogegexx / 750DE028 3w
  •   dickyginanjar Ganteng 2w
  •   nonnwiwidd Cakep amat sih abang ini.... 2w
  •   cindyindy25 :* 1w
  •   mas_bam @_vinogbastian bang, ane ada buat event hunting foto di surabaya. Kiranya abang berkenan, mohon di reply ya bang. Mas Bam(03178359441-088804915363 / PIN: 315B7306) 1w
  •   rikiardiansah Haloo bang, aku mau nawarin freelancer untuk jd asst.artis jika berkenan, add contact aku : rikiardiansaah 2d
  •   edowardocalvany Follback bg @_vinogbastian penggemar plus plus fans abg netral bg mksh kalo abg follback kalo gag jg gag ap ap bg brrti sya kurang bruntung :( 15h

» LOG IN to write comment.

Normal Vino G Bastian
_vinogbastian Dpt cake dr @marshatimothy keren bgt! Gak tega makannya.. Thank you Baby, Love U always.. Muuuach!! #smotherMe 6mon

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian bersama pemenang my tea 8mon

» LOG IN to write comment.

Normal Vino G Bastian
_vinogbastian Milk Vs Buterfly 10mon

» LOG IN to write comment.

Normal Vino G Bastian
_vinogbastian Thank You @VinoGB_friends & @MarshaTimothyFC yg td datang untuk support gw & @Marshatimothy di #OMGAwards2013 Piala ini buat kalian gank,di wakili oleh @sunda_kids Thanks Gank\m/ 11mon
  •   keyaraamira Mudah2n langgeng keluarga ka vino apalagi dpt award omg... tambah rock n roll sma ka marsha... amin 11mon
  •   if_ekawati Waaah selamat ka <3 best couple<3<3<3<3 11mon
  •   echovgb Wih mantep .. lanjut bang vino like this .. follbeck ya bang . 11mon
  •   tokobeautywater Mantappp 11mon
  •   septianawi Akun IG palsu ternyata. Pantesan.. 10mon
  •   japlek Bang vino memang keren 8mon
  •   28esy Follow back donk kak vino,thanks 8mon
  •   innefrinantha Follow back dong bg _vinogbastian 7mon

» LOG IN to write comment.

Mayfair Vino G Bastian

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Morning from my Jizzy Pearl \m/ 11mon

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Denpasar 11mon

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian My pearl 1y

» LOG IN to write comment.

Normal Vino G Bastian
_vinogbastian Welcome Home My Little Pearl.. \m/ 1y

» LOG IN to write comment.

Normal Vino G Bastian
_vinogbastian Hey All..Thank U utk semua Ucapan & Doanya buatku, Maaf ya gak bisa balas satu" aku sibuk minum susu -Jizzy Pearl Bastian 1y

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian MyTea 1y
  •   lalanshor Banggg vinooo{} slmt ya atas kelahiran putrinya. Pasti cantik 1y
  •   vralistaklerin Share dong foto Jizzy nya 1y
  •   mzulfahmis Lo boleh jadi asisten gw 1y
  •   micheletiara Selamat vinoooo @_vinogbastian for baby girl Jizzy! Semoga si non kecil jadi anak hebat yang bikin kalian bangga yaa, happy for 3 of you! 1y
  •   casestuff_id Hi dear cek ig kita yuk. Jual softcase custom for bb only 70k, iphone 80k.promo sampai akhir bulan ini saja. Request gambar sesuka hati ;), Thx u 1y
  •   aicaahh VINO G BASTIAN 11mon
  •   vieyounk I love my tea.. #apalagi bang vino nya 8mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Hanya Tuhan-lah Yang Tahu saksikan di Trans Tv-20.30 Wib 1y
  •   fitrotinnikma Kak, acaranya main lagi. Suka dech, lucu cer 1y
  •   gadiskurnia Jam berapa 1y
  •   apoed8 keren banget maeninnya smoga mnjadi pelajaran dan bekal buat yg memerankannya! 11mon
  •   evakinan Aq ngefans bgt sm vino sebastian..akting nya aq sk 7mon
  •   amix_ Ramadhan tahun ni ada ga? 3mon
  •   maya_diandra Ramadhan thn ini g ada vino#ga asik 3mon
  •   deefguun @_afrodite masa kita gk jadi jalann 2mon
  •   rafpradith Congrats bang.. film na mnang nie.. film terpuji FFB 2014 =D 3w

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Pemain Hanya Tuhan-lah yang Tau 1y

» LOG IN to write comment.