_vinogbastian \m/ 3w

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian 24 March 2016 🏼 1mon

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Half of My Rock Life 2mon

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian My superdaddy🤘🏼 2mon

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian JAKARTA BANGKIT !!! SOON 2mon

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian SUPER DIDI !!! SOON 2mon

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Jakarta Bangkit✍🏽 5mon

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Throwback #FFI2015 5mon

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian 'TALAK 3' sebuah film karya @hanungbramantyo & @ismailbasbeth mulai 4 FEBRUARI 2016 di seluruh bioskop Indonesia. 5mon
  •   lianaevaa Ka @_vinogbastian film nya bagus banget ka, ada lucu dan sedih nya juga.. pokonya keren deh 2mon
  •   andi_azzuri22 coba deh cek IG @ayoooshop supplier fashion termurah & terupdate. reseller buruan merapat yukkk 2mon
  •   syaban420 @_vinogbastian tampang lu beda bang ngak kaya di filem "realita cinta rock n roll' 1mon
  •   farahkholis Bang @_vinogbastian gileee gokil banget pas lu marah2 sama bimo sambil bilang ta*ta*ta* tapi gak ada suaranyaaa ngakak guee sampe nonton 2 kali cuma nunggu itu doang hahahah 3w

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian By @riomotret via @RepostWhiz app:
Buat kamu smua yang ingin tahu lebih jauh mengenai "Alkisah" karya @riomotret
save the date " Riomotret berbagi cerita ttg Alkisah"
Minggu, 16 agustus 2015
Jam 16.30 -17.30
Di Galeri Indonesia Kaya lt 8 west mall Grand Indonesia
GRATIS, reservasi bisa juga ke
Www.indonesiakaya.com

For more info 021 23580703

Bantu repost ya teman2
(#RepostWhiz app)
9mon

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian 200K, Thanks for Always Supporting Me Genk \m/ 11mon

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Congratulations!!
Ini adalah 5 nama-nama mereka yang akan saya Follow Back Instagramnya,
berpartisipasi bukan karena hadiah atau apapun, melainkan mereka ingin mensupport saya:
@rahmahpw
@lianoviramirr
@iirmaamulyanii
@mhdrifandi
@alvinmyth
Terimakasih sudah me- Repost di Instagram kalian untuk mendukung saya dalam ajang:
Net 2.0 Indonesian Choice Awards 2015
Actor of the Year
Vino G Bastian
#NET2_ICA #AR_VinoGB @netmediatama
Buat yang belum beruntung kalian tetap @VGBFriends yg telah mendukung saya hingga saat ini!!
12mon
  •   wawah_erlangga Follback gw dong bang. 6mon
  •   ramafarisa Folbck bang @_vinogbastian 4mon
  •   king_of_kong94 Bang follback dong ngefans banget saya sama bang vino dari jaman smp 4mon
  •   dr.cantik DAPATKAN BERBAGAI TIPS KESEHATAN dan KECANTIKAN . mau konsultasi langsung dengan pakarnya? Invite pin: 5A239615 (HARGA DISTRIBUTOR) 3mon

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Lets Vote Guys \m/
.
Net 2.0 Indonesian Choice Awards 2015
.
Actor of the Year
Vino G Bastian
#NET2_ICA #AR_VinoGB @netmediatama
.
Caranya:
Repost Photo ini di Instagram kalian dan buat ( Caption Paling Kreatif )
.
Untuk 5 orang paling kreatif yang akan saya Follow Back di Instagram saya
.
Jangan lupa tag photo ke-> @_vinogbastian
.
Pengumuman pemenang akan di umumkan 6 Mei 2015
.
Thanks VGB Friends for All Support!!
12mon

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian At the @sarahsechan .. Thanks for havin us.. #TobaDreams #promo 1y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian "TOBA DREAMS" Official poster a film by @bennisetiawan in cinemas 30 April 2015 1y

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian My wifey @marshatimothy ️ thx @riomotret 😎 2y
  •   givendakhi @dessy.karmila wkwkwkw dasar aneh, dia model terkenal, juga badan lah. Sirik 2mon
  •   viidiiafakhrisantoso Yaelahh dasar jamett,, kaya yg bgus aja lau.. bibirr udh kaya pantat bebek ajee blagu omongannye @dessy.karmila 1mon
  •   janwar_wharacas Bilang aja kalo sirik pengen punya body kaya marsha tp ngga bsa hahahaa 1mon
  •   tariventianew Yo mending, kurus2 ngunu sik ayu, fress, artis pisan,, bojoe yo ganteng,, artis terkenal, timbang situ badan seger tp gk terkenal, hahaha @dessy.karmila 3w

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian 16 oktober 2014, saksikan di bioskop kesayangan anda! "3 Nafas Likas" 2y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.