» LOG IN to write comment.

Normal Vino G Bastian
_vinogbastian Gank Yuk kita kirim Doa dan sisihkan sedikt rejeki kita untuk anak2 di Palestina #part2 3w
  •   jenny_skutel okee bngg (y) 3w
  •   dedy_gdur Sip 3 jempol buat mu 2w
  •   pelita_umar Siiiip 2w
  •   anindytaolshop hy all....., cek ig aku yuk sist, jual baju muslim dgn model trend terkini, harga terjangkau, thax... 2w
  •   kalgelolshop Halo bro and sistmau gelang, kalung,gantungan kunci dngan ukiran nama kamu ato nama pcrkamu?cek ig kita yukkganyesel deh kalo belinya,dapet diskon kalo beli lbih dari 6,ayo diserbu!! 2w
  •   yourphotomosaic Haiiii....mampir yuukkk ke ig kita...jual photo mosaic....cocok buat jadi hadiah or buat mengabadikan momenmu...bingung photo mosaic itu apa?follow kita biar ga penasaran :) 2w
  •   aan_way Sip Bang.. 1w
  •   christian.guevara.967 Cek ig and add my pin 7C962FE8 jual kaos 3D keren 6d

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Yuk teman2.. Sekecil apapun yg kita lakukan akan mjd sesuatu yg luar biasa artinya utk anak2 disana.. 3w

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian You mess with the 'fro, you got to go... SOLID!! @panjiasaputra @ridwanghany 3mon

» LOG IN to write comment.

Willow Vino G Bastian

» LOG IN to write comment.

Normal Vino G Bastian
_vinogbastian Dpt cake dr @marshatimothy keren bgt! Gak tega makannya.. Thank you Baby, Love U always.. Muuuach!! #smotherMe 4mon

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian bersama pemenang my tea 5mon

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Milk Vs Buterfly 8mon

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Thank You @VinoGB_friends & @MarshaTimothyFC yg td datang untuk support gw & @Marshatimothy di #OMGAwards2013 Piala ini buat kalian gank,di wakili oleh @sunda_kids Thanks Gank\m/ 9mon
  •   keyaraamira Mudah2n langgeng keluarga ka vino apalagi dpt award omg... tambah rock n roll sma ka marsha... amin 9mon
  •   if_ekawati Waaah selamat ka <3 best couple<3<3<3<3 8mon
  •   echovgb Wih mantep .. lanjut bang vino like this .. follbeck ya bang . 8mon
  •   tokobeautywater Mantappp 8mon
  •   septianawi Akun IG palsu ternyata. Pantesan.. 8mon
  •   japlek Bang vino memang keren 6mon
  •   28esy Follow back donk kak vino,thanks 6mon
  •   innefrinantha Follow back dong bg _vinogbastian 5mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Morning from my Jizzy Pearl \m/ 9mon

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Denpasar 9mon

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian My pearl 1y

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Welcome Home My Little Pearl.. \m/ 1y

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Hey All..Thank U utk semua Ucapan & Doanya buatku, Maaf ya gak bisa balas satu" aku sibuk minum susu -Jizzy Pearl Bastian 1y
  •   ais_store _vinogbastian cakep bgt baby na 3w
  •   deviangellita Lucu ngegemesin bnget. 3w
  •   eriantosaputra Hari ini pas 1 tahunnya Jizzy Pearl Bastian @_vinogbastian keren abiZz... 3w
  •   lestyys HAPPY 1st BIRTHDAY, JIZZY PEARL BASTIAN ({}) :D :$ semoga jadi anak yang sholehah, jadi anak yang berbakti kpd mommy @marshatimothy & daddy @_vinogbastian ... cepet besar ya deeeekkkk biar bisa ngerock bareng mommy&daddy hihihi much love! :D 3w
  •   riemursyidalfa Happy 1st birthday, jizzy pearl bastian.. smoga jd anak soleha dan semakin pintar. :) 3w
  •   chellyapr Happy b'day jizzy 3w
  •   nadiaeligayatri Happy Bornday jizzy ;;) jadi anak yg soleha amin 3w
  •   anissafs3 Lucuuuuu 13h

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian MyTea 1y
  •   lalanshor Banggg vinooo{} slmt ya atas kelahiran putrinya. Pasti cantik 1y
  •   vralistaklerin Share dong foto Jizzy nya 1y
  •   mzulfahmis Lo boleh jadi asisten gw 1y
  •   micheletiara Selamat vinoooo @_vinogbastian for baby girl Jizzy! Semoga si non kecil jadi anak hebat yang bikin kalian bangga yaa, happy for 3 of you! 1y
  •   casestuff_id Hi dear cek ig kita yuk. Jual softcase custom for bb only 70k, iphone 80k.promo sampai akhir bulan ini saja. Request gambar sesuka hati ;), Thx u 1y
  •   aicaahh VINO G BASTIAN 9mon
  •   vieyounk I love my tea.. #apalagi bang vino nya 6mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Hanya Tuhan-lah Yang Tahu saksikan di Trans Tv-20.30 Wib 1y
  •   rizkapritananda kak vino aktingnya kok keren sih? makin sukaaaa>< 1y
  •   fitrotinnikma Kak, mak 11mon
  •   fitrotinnikma Kak, acaranya main lagi. Suka dech, lucu cer 11mon
  •   gadiskurnia Jam berapa 10mon
  •   apoed8 keren banget maeninnya smoga mnjadi pelajaran dan bekal buat yg memerankannya! 9mon
  •   evakinan Aq ngefans bgt sm vino sebastian..akting nya aq sk 5mon
  •   amix_ Ramadhan tahun ni ada ga? 1mon
  •   maya_diandra Ramadhan thn ini g ada vino#ga asik 4w

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Pemain Hanya Tuhan-lah yang Tau 1y

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Team 1y

» LOG IN to write comment.