•   copencitz follback bang??? 1w
  •   febydwi27 Bang kapan pulang? 1w
  •   ipangbumer Fllbck bro 1w
  •   qshaba SEPATU MURAH MULAI 55.000 5d
  •   unromanticromeo Bang @_vinogbastian bs minta ucapan ultah buat calon istri, dia ngefans banget ma bang vino, namanya Rima ultah ke 27. Moga bs jd hadiah terindah buat dia sebelum ngelamar dia,hehe..makasi bang *klo ga bs d IG bs di email k unromanticromeo(at)yahoo.com* :D 4d
  •   fandronata Cobain ke aceh..di Sabang (pulau weh) khususnya 😀 @_vinogbastian dijamin takkan terlupakan hehe😀 4d
  •   kisuun Folback kk @_vinogbastian 3d
  •   tinggi_langsing_gemuk_cepat Hii kak. maaf endorse ya.. yg mau tubuh ideal(peninggi,pelangsing,pengemuk) putih & cantik . AMAN CEPAT & GAMPANG..cek ig kita yaa.. trims. 2d

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Gank Yuk kita kirim Doa dan sisihkan sedikt rejeki kita untuk anak2 di Palestina #part2 1mon
  •   dedy_gdur Sip 3 jempol buat mu 1mon
  •   pelita_umar Siiiip 1mon
  •   anindytaolshop hy all....., cek ig aku yuk sist, jual baju muslim dgn model trend terkini, harga terjangkau, thax... 1mon
  •   cilaysshop Halo bro and sistmau gelang, kalung,gantungan kunci dngan ukiran nama kamu ato nama pcrkamu?cek ig kita yukkganyesel deh kalo belinya,dapet diskon kalo beli lbih dari 6,ayo diserbu!! 1mon
  •   yourphotomosaic Haiiii....mampir yuukkk ke ig kita...jual photo mosaic....cocok buat jadi hadiah or buat mengabadikan momenmu...bingung photo mosaic itu apa?follow kita biar ga penasaran :) 1mon
  •   aan_way Sip Bang.. 1mon
  •   christian.guevara.967 Cek ig and add my pin 7C962FE8 jual kaos 3D keren 4w
  •   tyenacutes vinnnnooook gw ngefans bgt ma qmmmmm 2w

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Yuk teman2.. Sekecil apapun yg kita lakukan akan mjd sesuatu yg luar biasa artinya utk anak2 disana.. 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Vino G Bastian
_vinogbastian You mess with the 'fro, you got to go... SOLID!! @panjiasaputra @ridwanghany 4mon
  •   brightstuff_id Jual lampion terbang untuk merayakan momen spesial kamu 2mon
  •   pinkpunk_hac Tongsis+Holder L idr 75k muraaaaaah 2mon
  •   jakarta_mural Hi bro @_vinogbastian .. i wonder If you have an idea to make the place become more and philosophycal with mural, dont hesitate to ask us anytime, architecture painting ;) 2mon
  •   instanatasya Pacarku Jinak-Jinak Merpati! :D 2mon
  •   blingrepublic Cek IG kita yuk cantik.. Ada make up dan skincare branded original dg harga terjangkau.. Thank you:) 2mon
  •   mademasel I saw you a few days ago in SenCy.. Ga puasa ya kamuuu 2mon
  •   mpie_vilovi Bang vino follback please. :(< 1mon
  •   nagoyahills Jarot 4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Dpt cake dr @marshatimothy keren bgt! Gak tega makannya.. Thank you Baby, Love U always.. Muuuach!! #smotherMe 5mon

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian bersama pemenang my tea 6mon

» LOG IN to write comment.

Normal Vino G Bastian
_vinogbastian Milk Vs Buterfly 9mon

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Thank You @VinoGB_friends & @MarshaTimothyFC yg td datang untuk support gw & @Marshatimothy di #OMGAwards2013 Piala ini buat kalian gank,di wakili oleh @sunda_kids Thanks Gank\m/ 9mon
  •   keyaraamira Mudah2n langgeng keluarga ka vino apalagi dpt award omg... tambah rock n roll sma ka marsha... amin 9mon
  •   if_ekawati Waaah selamat ka <3 best couple<3<3<3<3 9mon
  •   echovgb Wih mantep .. lanjut bang vino like this .. follbeck ya bang . 9mon
  •   tokobeautywater Mantappp 9mon
  •   septianawi Akun IG palsu ternyata. Pantesan.. 8mon
  •   japlek Bang vino memang keren 7mon
  •   28esy Follow back donk kak vino,thanks 7mon
  •   innefrinantha Follow back dong bg _vinogbastian 6mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Morning from my Jizzy Pearl \m/ 9mon

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Denpasar 9mon

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian My pearl 1y

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Welcome Home My Little Pearl.. \m/ 1y

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Hey All..Thank U utk semua Ucapan & Doanya buatku, Maaf ya gak bisa balas satu" aku sibuk minum susu -Jizzy Pearl Bastian 1y

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian MyTea 1y
  •   lalanshor Banggg vinooo{} slmt ya atas kelahiran putrinya. Pasti cantik 1y
  •   vralistaklerin Share dong foto Jizzy nya 1y
  •   mzulfahmis Lo boleh jadi asisten gw 1y
  •   micheletiara Selamat vinoooo @_vinogbastian for baby girl Jizzy! Semoga si non kecil jadi anak hebat yang bikin kalian bangga yaa, happy for 3 of you! 1y
  •   casestuff_id Hi dear cek ig kita yuk. Jual softcase custom for bb only 70k, iphone 80k.promo sampai akhir bulan ini saja. Request gambar sesuka hati ;), Thx u 1y
  •   aicaahh VINO G BASTIAN 9mon
  •   vieyounk I love my tea.. #apalagi bang vino nya 7mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Hanya Tuhan-lah Yang Tahu saksikan di Trans Tv-20.30 Wib 1y

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Pemain Hanya Tuhan-lah yang Tau 1y

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Team 1y

» LOG IN to write comment.