_vinogbastian My wifey @marshatimothy ️ thx @riomotret 😎 2mon
  •   kanafashion20 <<tas fashion Korea murah, yuk mampir ig kita. 1w
  •   allamandadesign hai, kamu butuh jasa desain? mau bikin ilustrasi untuk kado pacar/ortu/sahabat kamu? atau mau bikin logo untuk online shop kamu? tapi ga mau pake mahal? yuk cek ig aku :) 1w
  •   karissa_beauty_shop Cek yu sist IG kami menjual macam² produk kosmetik original #PIN : 2A66B135 7d
  •   gabiesbeauty KULIT PUTIH MERONA, KENYAL,KINCLONG,KENCANG (GLOWING) berbagai macam masalah kulit & FLEK, JERAWAT DAPAT DIATASI. Terbukti AMPUH & AMAN dgn harga ekonomis. Cek aja dulu gak di gembok kok sygku 6d
  •   yanti_asmirandahjrivanno Bang @_vinogbastian folback yaa 6d
  •   batik_sabiya Pakai batik apa si kecil hari ini? Check our IG, BATIK for baby n kids.... 6d
  •   elzaara_craft Pouch, Hijab n accesories produksi sendiri,bukan reseller!!!so murah n kualitas ok. Yuuukss 12h
  •   fashionaddicted_closet Branded tshirt&sweater (chanel,celine,kenzo,moschino dll) import HK,tas branded premium..cek IG yuk 6h

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian 16 oktober 2014, saksikan di bioskop kesayangan anda! "3 Nafas Likas" 3mon
  •   garagesale_smd bang tlong info CP nya dong buat acra di januari @_vinogbastian 3w
  •   anitapujiyanti Cek ig @vinta_store yukk, ada baju/dress, jansport bag, charger iphone ori, flashdisk. Semua nya under 100rb loh. Cek @vinta_store 2w
  •   bayuuu101 Mau weekand mu lebih menyenangkan, Buruan liat IG @dagelanvideo banyak video mancanegara yang buat ngakak.. @dagelanvideo 2w
  •   flintsdixie9 Vino sesekali main film lagi, yg peran antagonis donk. Kan belum pernah tuh Vino jadi antagonis di film, FTV atau sinetron. Ingin lihat Vino G Bastian jd peran antagonis di film kayak apa sih???????????? Penasaran bgt, jgn jd peran protagonis trus, yg bedalah kayak Reza Rahadian gitu bisa peran protagonis dan anatagonis. Ditunggu bgt ya Vino. Love you sooooooooo muchhhhhhh :) Sukses trus. Good Luck untuk next film:) 2w
  •   flintsdixie9 Vino sesekali main film lagi, yg peran Antagonis donk. Kan belum pernah tuh Vino jadi antagonis di film, FTV atau sinetron. Ingin lihat Vino G Bastian jd peran antagonis di film kayak apa sih???????????? Penasaran bgt, jgn jd peran protagonis trus, yg bedalah kayak Reza Rahadian gitu bisa peran protagonis dan anatagonis. Ditunggu bgt ya Vino. Love you sooooooooo muchhhhhhh :) Sukses trus my Favorite Actor. Good Luck untuk next film:) 2w
  •   shabbychicpasteldesign Cari desain rumah bergaya shabbychic atau pastel??? Intip IG kita yaaaa 1w
  •   karissa_beauty_shop Cek yu sist IG kami menjual macam² produk kosmetik original #PIN : 2A66B135 7d
  •   keripikajojing Cek ig kita yu, ada cemilan keripik ajojing dengan tingkatan kepedasan yang berbeda :) pedas level 1 (dansa) level 2 (dangdut) level 3 (dugem) & original (dj original) harga pas di saku ko #jualanmurah #onlineshop #welcomereseller #kulinergarut 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Vino G Bastian
  •   patypattinson W suka gaya loe,,,, 3w
  •   ndigie Pecinta hotwheels klik sini 3w
  •   pecelhippy Buat yang suka makan pecel dan dengar musik berkualitas, Check IG kami dan website kami www.pecelhippy.com ya kak. :) 3w
  •   anitapujiyanti Cek ig @vinta_store yukk, ada baju/dress, jansport bag, charger iphone ori, flashdisk. Semua nya under 100rb loh. Cek @vinta_store 2w
  •   algr11 Abang Vino kren abiss 2w
  •   putraaa101 Kalian pasti capek setelah satu harian Beraktivitas, sambil duduk santai ada @dagelanvideo yang bis buat pikiran kamu jadi presh kembali @dagelanvideo 2w
  •   tenrijackywibowo Follback ya bang 1w
  •   moeziana Buat yg mau Trendy, kita Ready Slingbag & Backpack | Sepatu | Dompet | Jacket | Distro | Murah | Pin Bb : 75964463 3d

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Gank Yuk kita kirim Doa dan sisihkan sedikt rejeki kita untuk anak2 di Palestina #part2 6mon

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Yuk teman2.. Sekecil apapun yg kita lakukan akan mjd sesuatu yg luar biasa artinya utk anak2 disana.. 6mon

» LOG IN to write comment.

Normal Vino G Bastian
_vinogbastian You mess with the 'fro, you got to go... SOLID!! @panjiasaputra @ridwanghany 8mon
  •   denuevestore Supplier sneakers dan sepatu running murah! Bikin kostum Basket, Futsal, Kaos, Switer, Hoodie dan Baju Komunitas? Kita ahlinya, start from 65K 3w
  •   ramablink99 @_vinogbastian gokil gan kren habis.. haha 3w
  •   eagle_rsp Rock n' roll banget bang @_vinogbastian 2w
  •   flintsdixie9 Vino sesekali main film lagi, yg peran Antagonis donk. Kan belum pernah tuh Vino jadi antagonis di film, FTV atau sinetron. Ingin lihat Vino G Bastian jd peran antagonis di film kayak apa sih???????????? Penasaran bgt, jgn jd peran protagonis trus. Vino kan bisa drama, komedi, action jg bisa tp blm pernah lihat Vino G Bastian jd peran antagonis. Coba sesekali yg beda kayak Reza Rahadian gitu bisa peran protagonis dan anatagonis. Ditunggu bgt ya Vino. Love you sooooooooo muchhhhhhh :) Sukses trus my Favorite Actor. Good Luck untuk next film:) 2w
  •   jefrynurlaha Cadazzzz 1w
  •   jaketkulit_semikulit Keren 1w
  •   denuevestore Store Sepatu murah branded berkualitas (Adidas, Airmax, NB, Running shoes, Basket, Futsal dll). Bikin Kaos, Hoodie, Switer, Kostum basket dan futsal kami jagonya. Cek IG and scroll down dear 1w

» LOG IN to write comment.

Willow Vino G Bastian
  •   danksjam Bang vino msh maen film ga nh?bang follback dong pny w! 2w
  •   ofa_858 Cadas 2w
  •   melati_ Pengen banget selfie sama kak @_vinogbastian 1w
  •   zoelhilda Saya fans kk dr medan.. 6d
  •   zoelhilda Berkarya truzzzzz....y bang. SMANGAT 6d
  •   pinkyrexa Seneng banget pernah selfie bareng kak Vino sekalian ikut syuting Air Mata Terakhir Bunda hehe 3d
  •   atikayuu Bang kok ga pernah update lagi sih :( 3d
  •   rhesa.k liat nya smpe klepek klepek 2d

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Dpt cake dr @marshatimothy keren bgt! Gak tega makannya.. Thank you Baby, Love U always.. Muuuach!! #smotherMe 9mon

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian bersama pemenang my tea 10mon
  •   icesrock Let's rock keep rock 7mon
  •   muhammad_adiatma Follback bang 7mon
  •   rudy_joee @ipankRCDRnR#Apapun yang kau lakukan.baik dan buruk bagiku tetap indah 4mon
  •   bogex_arloji Penjual jam tangan nyari reseller harga dijamin dibawah pasaran Fast respon WA 089625826065 / 296E4C22 / sms 081298929565 / line bobogegexx / 750DE028 3mon
  •   ryanardhane Hahahay asek 3mon
  •   srfnrbkka Mau dong jadi botol my teanya biar kamu pegang 2mon
  •   srfnrbkka Aw 2mon
  •   urus.dokumen Jasa buat dokumen ktp, kk, buku nikah, akta cerai, paspor dll : ASLI DAN ASPAL ^^ Mampir dl lihat2 gans.... kali ada yg butuh. Trusted Guarantee ;) 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Vino G Bastian
_vinogbastian Milk Vs Buterfly 1y

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Thank You @VinoGB_friends & @MarshaTimothyFC yg td datang untuk support gw & @Marshatimothy di #OMGAwards2013 Piala ini buat kalian gank,di wakili oleh @sunda_kids Thanks Gank\m/ 1y
  •   echovgb Wih mantep .. lanjut bang vino like this .. follbeck ya bang . 1y
  •   tokobeautywater Mantappp 1y
  •   septianawi Akun IG palsu ternyata. Pantesan.. 1y
  •   japlek Bang vino memang keren 11mon
  •   28esy Follow back donk kak vino,thanks 11mon
  •   innefrinantha Follow back dong bg _vinogbastian 10mon
  •   srfnrbkka Mau dong jadi pialanya 2mon
  •   adhytiachytra Gak cuma modal tampang. Tapi akting di stiap film"nya keren bgt. Mau peran jadi apa jg vino juaranya. 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Morning from my Jizzy Pearl \m/ 1y

» LOG IN to write comment.

Normal Vino G Bastian
_vinogbastian Denpasar 1y

» LOG IN to write comment.

Normal Vino G Bastian
_vinogbastian My pearl 1y
  •   drheaky @agdisagdi Baca lah. Kaga palingan doi cuma mikir "Nyepam bgt sih 2 anak baru gede ini. Pasti mereka jomblo." 4w
  •   dian.ajjah.52459 Cup 3w
  •   shinta_dheanita Meski rok n roll ttp lembut. Love love deh 3w
  •   intan_choco Hot dady bgt. Seperti suamiku tercinta. Hot dady 2w
  •   deaayunda88 Y kau suami q juga sayg sma ankny 2w
  •   zagen_tee SUPPLIER KAOS CEWEK DAN KALUNG TERMURAH START FROM 35.000 1w
  •   erinaputri_11 Lucu bgt babynyaa.. Dady nya juga cakepp:) 6d
  •   shshopmakassar Cek ig kita yuk, kemejanya lucu dan murah bangeeettt :) 3d

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Welcome Home My Little Pearl.. \m/ 1y

» LOG IN to write comment.

Normal Vino G Bastian
_vinogbastian Hey All..Thank U utk semua Ucapan & Doanya buatku, Maaf ya gak bisa balas satu" aku sibuk minum susu -Jizzy Pearl Bastian 1y

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian MyTea 1y

» LOG IN to write comment.

Normal Vino G Bastian
  •   all_imaroh Seneng bgt ngliatnya.. smoga langgeng nyampe maut memisahkan.. bang vino kak marsha cakep".. 2mon
  •   arshakashop Ready shoes & hoodie branded (nike, adidas, vans etc.) | follow dan cek profil kami untuk katalog lengkap | free ongkir seluruh kota di pulau JAWA & BALI :) 2mon
  •   hidayatirestu Pasangan yg serasi & romantis BGT (y) 1mon
  •   panjisaputra727 Bang 4w
  •   panjisaputra727 Bang gila w ngefans banget ama lo bang... 4w
  •   faiz_akmal77 Aku tengok kt wikipedia diorang ni islam kenapa pegang anjing ? Tukar agama kah ? 2w
  •   jefrynurlaha W bnr" pingin bngt ktmu lo 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Vino G Bastian
_vinogbastian Hanya Tuhan-lah Yang Tahu saksikan di Trans Tv-20.30 Wib 1y

» LOG IN to write comment.