_vinogbastian Jakarta Bangkit✍🏽 2mon

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Throwback #FFI2015 3mon

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian 'TALAK 3' sebuah film karya @hanungbramantyo & @ismailbasbeth mulai 4 FEBRUARI 2016 di seluruh bioskop Indonesia. 3mon
  •   rinoramdhan Filmnya keren mas, pemerannya oke semua, alur cerita susah dtebak, kocak, seneng, sedih jadi satu, banyakin deh film yg berkualitas kaya gini, supaya makin bnyk pecinta film indonesia 4d
  •   raniii03 Seru Film nya?! 4d
  •   imamdisheveled Gokil ni film hahaha @_vinogbastian 3d
  •   ferdiansyah.09.ff Keren bgt film nyaa,, kapan yaa keluar dvd original yaa,, biar bisa nonton berkali kali 3d
  •   anitachrisya Pengen banget nonbar film talak 3 di lampung central plaza . kak @_vinogbastian dateng gak nanti tgl 19 februari 16 di lampung untuk nonbar nya 2d
  •   herin.dwi85 Ya td g sempet ft cm lht aj keburu pulang bang @_vinogbastian 2d
  •   r.i.s.l.y.n.t Gokil abis film nya 2d
  •   rachmania_nila Mana tahan deh filmnya haha, good job paman Vino :))) ditunggu projek selanjutnya :))) 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian By @riomotret via @RepostWhiz app:
Buat kamu smua yang ingin tahu lebih jauh mengenai "Alkisah" karya @riomotret
save the date " Riomotret berbagi cerita ttg Alkisah"
Minggu, 16 agustus 2015
Jam 16.30 -17.30
Di Galeri Indonesia Kaya lt 8 west mall Grand Indonesia
GRATIS, reservasi bisa juga ke
Www.indonesiakaya.com

For more info 021 23580703

Bantu repost ya teman2
(#RepostWhiz app)
6mon
  •   bunda_promil Mewujudkan Promil bunda dgn terapi konsumsi herbal tnp efek samping dpt menuntaskan siklus haid tdk lancr, keputihn, obesitas, miom, kista,kanker, RETRO, herves,torch, kelainan sperma, sal tuba Dll. konsultasikn pd kmi cek IG & invite pin bbm 5389EB44 3mon
  •   yolanda_herbal_store_peninggi5 MAU TAMBAH TINGGI 3-10 CM, LANGSING 5-25 KG, TAMBAH BERAT BADAN, MEMUTIHKAN WAJAH & BEBAS JERAWAT ? VISIT MY IG 3mon
  •   ryanriadi31 Baru pulang yaaa om .. dari acara 3mon
  •   ryanriadi31 Barusan saya patroli lewat rumah kmu om . Kmu baru balim 3mon
  •   yolanda_herbal_store_peninggi3 Cuci gudang! cek yuk PROMO FREE ONGKIR SUPLEMENT TINGGI BADAN , LANGSING DLL 3mon
  •   rambutpanjang2minggu Lucuuuu!! 3mon
  •   ariyono_ gh 2mon
  •   ramafarisa Folbck bang @_vinogbastian 2mon

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian 200K, Thanks for Always Supporting Me Genk \m/ 8mon

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Congratulations!!
Ini adalah 5 nama-nama mereka yang akan saya Follow Back Instagramnya,
berpartisipasi bukan karena hadiah atau apapun, melainkan mereka ingin mensupport saya:
@rahmahpw
@lianoviramirr
@iirmaamulyanii
@mhdrifandi
@alvinmyth
Terimakasih sudah me- Repost di Instagram kalian untuk mendukung saya dalam ajang:
Net 2.0 Indonesian Choice Awards 2015
Actor of the Year
Vino G Bastian
#NET2_ICA #AR_VinoGB @netmediatama
Buat yang belum beruntung kalian tetap @VGBFriends yg telah mendukung saya hingga saat ini!!
9mon
  •   solusi_hamil_cepatt Kami memberi SOLUSI bagi Pasangan yg Sulit Punya Keturunan.Karena Miom, Kista, Tuba Falopi,Haid tdk teratur, Keputihan, Sperma Buruk, Oligo, Asten. Konsultasi GRATIS. 4mon
  •   dianmaulana Saya suka karya vino ,dari realita cinta rock n roll ,radit and jani,srigala terahir,satu jam saja,dn lain nyA,,, 4mon
  •   crim3dartis Perawatan wajah yang aman dan ga ribet aman dan berpom....cek ig sis sekarang juga 4mon
  •   terapi_cepatt_hamil INGIN cepat HAMIL dan memiliki 1momongan ? Ingin DIET cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet atau masalah SPERMA dan lainnya ? Segera cek IG kami 3mon
  •   wawah_erlangga Follback gw dong bang. 3mon
  •   ramafarisa Folbck bang @_vinogbastian 2mon
  •   king_of_kong94 Bang follback dong ngefans banget saya sama bang vino dari jaman smp 2mon
  •   dr.cantik DAPATKAN BERBAGAI TIPS KESEHATAN dan KECANTIKAN . mau konsultasi langsung dengan pakarnya? Invite pin: 5A239615 (HARGA DISTRIBUTOR) 4w

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Lets Vote Guys \m/
.
Net 2.0 Indonesian Choice Awards 2015
.
Actor of the Year
Vino G Bastian
#NET2_ICA #AR_VinoGB @netmediatama
.
Caranya:
Repost Photo ini di Instagram kalian dan buat ( Caption Paling Kreatif )
.
Untuk 5 orang paling kreatif yang akan saya Follow Back di Instagram saya
.
Jangan lupa tag photo ke-> @_vinogbastian
.
Pengumuman pemenang akan di umumkan 6 Mei 2015
.
Thanks VGB Friends for All Support!!
10mon

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian At the @sarahsechan .. Thanks for havin us.. #TobaDreams #promo 10mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian "TOBA DREAMS" Official poster a film by @bennisetiawan in cinemas 30 April 2015 11mon

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian My wifey @marshatimothy ️ thx @riomotret 😎 1y

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian 16 oktober 2014, saksikan di bioskop kesayangan anda! "3 Nafas Likas" 1y
  •   maylia565 kak pas main itu tepat jam10 proklamasi soekarno aku hampir saja nangis ku sedih karena pahlawan yang asli sudah berjuang 6mon
  •   anggrainirinny nie film bagus bgt cerita x aku aja sampai baper nonton x hehehe, terus semangat y kak vino sukses terus 6mon
  •   azzamaliaa @ujioel sayang nonton yuk 4mon
  •   elvinahanifahlubis 2014 ya nih film?? 4mon
  •   maulidazie Semlm nonton film 3 nafas likas,smpe jm 1 mlm,,,sungguh certa yg luar biyasa,bikin greget,tegang,bikin mewek....yg pnting sekli arti dr film trsebut sungguh perjuangn hidup yg luar biyasa. 4mon
  •   evitarigan12 Mejuah-juah mama ginting@vinogbastia 3mon
  •   dionbrahmana Mejuah-juah kita kerina @_vinogbastian 😇 3mon
  •   sirait_yr (Y) words failed to describe. 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Gank Yuk kita kirim Doa dan sisihkan sedikt rejeki kita untuk anak2 di Palestina #part2 2y

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Yuk teman2.. Sekecil apapun yg kita lakukan akan mjd sesuatu yg luar biasa artinya utk anak2 disana.. 2y

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian You mess with the 'fro, you got to go... SOLID!! @panjiasaputra @ridwanghany 2y
  •   armanallen mau penampilan nya gimana juga Vino tetep gagah keren 2mon
  •   reza507_ Gokil banget nih film 2mon
  •   komingvery I like this 2mon
  •   munganiden Judul pilm ny apa itu ya 4w
  •   andesginola Judulnya apa ini boss vino? 3w
  •   primarahmaputra asik tuhh 2w
  •   novri_24 Cuma karna mau makan gratis di kondangan orng, sampe nyamar bgini, gokill lau borr(y) 1w
  •   muzzammilhaitami Jadi inget Serigala Terakhir Bang gaya poto nya sama 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Dpt cake dr @marshatimothy keren bgt! Gak tega makannya.. Thank you Baby, Love U always.. Muuuach!! #smotherMe 2y

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian bersama pemenang my tea 2y
  •   jamtangan_bogex Penjual jam tangan nyari reseller harga dijamin dibawah pasaran Fast respon WA 089625826065 / 296E4C22 / sms 081298929565 / line bobogegexx / 750DE028 1y
  •   ryanardhane Hahahay asek 1y
  •   serefinarbkka Mau dong jadi botol my teanya biar kamu pegang 1y
  •   serefinarbkka Aw 1y
  •   hieldakh Pengen diucapin selamat ulangtahun dong sama kakak aku vgbfriends bandung @_vinogbastian 1y
  •   saravienna katy perry lips bag ready banyak warna cuman 80.000 :)) 1y
  •   photoboothjam Lagi pusing/bingung cari Photobooth yg Berkualitas, Unik, Harga Bersahabat buat berbagai acaranya kamuYuk ah Intip IG kita ya 5mon
  •   fameux_indonesia Intip ig kt yuk..pemutih alami 4mon

» LOG IN to write comment.