_vinogbastian "TOBA DREAMS" Official poster a film by @bennisetiawan in cinemas 30 April 2015 2w
  •   galeryfashionjkt Mari mampir cek ig kami dear "suplayer_termurah" kualitas pejabat "trusted" 5d
  •   peninggi_pelangsing_cepat06 Tumbuh itu ke atas enggak kesamping menum produk tiens.. 3d
  •   aida_yulanda Selalu siap kapan pun dan di mana pun aroma badan anda selalu fresh dan elegant sepanjang hari dengan parfum import lengkap dus bersegel diskon 50% 3d
  •   hasanzahir Cek ig @baymax.shop .. Kami menjual sepatu converse ORIGINAL hanya 150.000 + FREE ONGKIR smakin bnyk beli smakin bnyk diskon 2d
  •   chopie_imoet87 @_vinogbastian aq ngefans banget sma kk minta pin bb ny dong please#klobolehsih... Sukses bwt film baru ny ya kk... 2d
  •   greenbuildingtriangle Berbakat dan rendah hati, dua alasan kuat atas apa yg dia dapatkan hari ini dan peluang besar utk masa depan cerah di depan 1d
  •   riki.mange Sukses buat flm yah selalu bro. Masa dpn ada di.mata jika lo.mau ngejalanin ya keep roock . 23h
  •   malik_lucker Sukses buat film nya ya bg,,, keep roock, ntik gw bakal nonton,,, lo pantutan bgi gw,, (y) \mm/ oh ya follback lah bg hehe 16h

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian My wifey @marshatimothy ️ thx @riomotret 😎 6mon

» LOG IN to write comment.

Normal Vino G Bastian
_vinogbastian 16 oktober 2014, saksikan di bioskop kesayangan anda! "3 Nafas Likas" 7mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Gank Yuk kita kirim Doa dan sisihkan sedikt rejeki kita untuk anak2 di Palestina #part2 9mon

» LOG IN to write comment.

Normal Vino G Bastian
_vinogbastian Yuk teman2.. Sekecil apapun yg kita lakukan akan mjd sesuatu yg luar biasa artinya utk anak2 disana.. 9mon

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian You mess with the 'fro, you got to go... SOLID!! @panjiasaputra @ridwanghany 12mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Dpt cake dr @marshatimothy keren bgt! Gak tega makannya.. Thank you Baby, Love U always.. Muuuach!! #smotherMe 1y

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian bersama pemenang my tea 1y
  •   muhammad_adiatma Follback bang 10mon
  •   rudy_joee @ipankRCDRnR#Apapun yang kau lakukan.baik dan buruk bagiku tetap indah 8mon
  •   bogex_arloji Penjual jam tangan nyari reseller harga dijamin dibawah pasaran Fast respon WA 089625826065 / 296E4C22 / sms 081298929565 / line bobogegexx / 750DE028 7mon
  •   ryanardhane Hahahay asek 6mon
  •   srfnrbkka Mau dong jadi botol my teanya biar kamu pegang 6mon
  •   srfnrbkka Aw 6mon
  •   hieldakh Pengen diucapin selamat ulangtahun dong sama kakak aku vgbfriends bandung @_vinogbastian 4mon
  •   saravienna katy perry lips bag ready banyak warna cuman 80.000 :)) 3mon

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Milk Vs Buterfly 1y

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Thank You @VinoGB_friends & @MarshaTimothyFC yg td datang untuk support gw & @Marshatimothy di #OMGAwards2013 Piala ini buat kalian gank,di wakili oleh @sunda_kids Thanks Gank\m/ 1y
  •   tokobeautywater Mantappp 1y
  •   septianawi Akun IG palsu ternyata. Pantesan.. 1y
  •   japlek Bang vino memang keren 1y
  •   28esy Follow back donk kak vino,thanks 1y
  •   innefrinantha Follow back dong bg _vinogbastian 1y
  •   srfnrbkka Mau dong jadi pialanya 6mon
  •   adhytiachytra Gak cuma modal tampang. Tapi akting di stiap film"nya keren bgt. Mau peran jadi apa jg vino juaranya. 4mon
  •   lanank_cah_dexitz Bank vino keren abis akting.nya..bukan kyak artis"sekarang alay semu.a 3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Morning from my Jizzy Pearl \m/ 1y
  •   srfnrbkka Mau dong jadi anaknya 6mon
  •   jr.reza Wihh metallica vgb ska y m metallica 5mon
  •   henitrilestarii Kak @_vinogbastian jizzy sekarang umurnya brpa kak? Pasti lucuuuu banget :* 4mon
  •   dhe_naufall Vino ntar jizzy jodohin ma anak ku ea Naufall...hehe 3mon
  •   novalpermana Kerennn 3mon
  •   batik_sabiya Si kecil pakai batik apa hari ini? We provide batik for baby n kids... 2mon
  •   ahmadsulaeman74 MetallicA 2mon
  •   nikeopin Wood Art... Yukk order bisa buat Kado pacar, Annivesary, Kado Ulang tahun maupun hiasan rumah... Design bisa sesukamu... !!!! Yukk cek ig kita 2mon

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Denpasar 1y

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian My pearl 2y

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Welcome Home My Little Pearl.. \m/ 2y

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian Hey All..Thank U utk semua Ucapan & Doanya buatku, Maaf ya gak bisa balas satu" aku sibuk minum susu -Jizzy Pearl Bastian 2y

» LOG IN to write comment.

_vinogbastian MyTea 2y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.