maudyayunda Film "2014" is out!!! Yuk nonton di bioskop kesayangkan kamu.
Trailer link at bio. :)
21h

» LOG IN to write comment.

maudyayunda (Repost: @windysucipto) 🐋 3d
  •   rayvoginting I wish 13h
  •   maryamimut K follback donk 12h
  •   papallona_store BAJU TERMURAH SE-INSTAGRAM 10h
  •   luftianaa Hallow cantik, cek ig aku yuu bnyak skincare yang membuat penampilan mu menjadi tambah PD abisss dan soal harga pokoknya paling murah dari olshop lain. Nose up : 6.500 LIPTATO: 40.000 SAMYBODY LOTION : 40.000 DAN BNYAK PRODUK LAIN NYAAA!!! 9h
  •   awesomepay35k 35.000 dapet dress cantik siap kirim 8h
  •   culuncollection Mampir yuks ke olshop baru ku :) BAJU WANITA DRESS , SKIRT , SWEATER , SHIRT , ETC PRICE BEGIN FROM 30K @CULLUNCOLLECTION 6h
  •   culsmartstore Kalian suka baca buku? Novel? Dan sbagainya? saat lg asik-asik baca buku, eh tiba tiba ketutup dan gak tau udah baca sampai halaman brp? Kami punya solusinya nih guys, CulSmart BookMark pembatas buku ramah lingkungan, ini bukan pembatas buku yang kaya dijual dipasaran, disini kalian bisa request hiasan diatasnya, mau pakai foto idola kalian juga bisa lho, nah disini kami juga pakai BATIK khas INDONESIA. Cek IG kita yuk 3h
  •   diarshop13 Yuhu cek dan follow ig kami.. menjual macaroon dengan berbagai macam rasa yg enak dan halal serta tekstur yg lembut .. trusted :) 3h

» LOG IN to write comment.

maudyayunda Future co-writers of 'Loveconomics". 4d
  •   piatresna Mau Pia crispy yg isinya banyakkk???? Ada melting chocolate,keju,nanas,kcg hijau,abon,tela ungu,kcg coklat. Cek ig kita yukk.. dijamin ga kalah ama pia l*gong lohh... 22h
  •   misswindaaa Cantik bgt ka 20h
  •   nurulwalidah27 Keren kak @maudyayunda 20h
  •   erti_susanti Iya kak, kakak cnti banget 20h
  •   gudanggombek SECONDSHOP BRANDED HARGA MIRING. MONGGO MAMPIR GAN 14h
  •   diarshop13 Yuhu cek dan follow ig kami.. menjual macaroon dengan berbagai macam rasa yg enak dan halal serta tekstur yg lembut .. trusted :) 3h
  •   rahmaallysa Cantiks 27min

» LOG IN to write comment.

maudyayunda At Halfway Hall. Ngga kerasa udh di pertengahan masa kuliah. 4d

» LOG IN to write comment.

maudyayunda My kind of day. 6d

» LOG IN to write comment.

maudyayunda Sedih banget ngga bisa hadir ke Premiere film 2014 semalam. It looked great! Congratulations to Dapur Film, the crew and my fellow actors. Missing you all. :) It comes out on the 26th! Check trailer in bio. 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Maudy Ayunda
maudyayunda Still can't get over this Grammy Combo. #whatislife 3w

» LOG IN to write comment.

maudyayunda Staring up whilst at the library. What a beautiful distraction. 3w

» LOG IN to write comment.

maudyayunda Study buddies. 3w

» LOG IN to write comment.

maudyayunda Identical shmiles. 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

maudyayunda Correction: it'll be on at 23.00 tonight :) don't miss it! 4w

» LOG IN to write comment.

maudyayunda Because a single peace-sign is too conventional. 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Maudy Ayunda
maudyayunda What my meals look like these days. 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Maudy Ayunda
maudyayunda Last night with the beaut birthday girl. @i_ighodaro 1mon

» LOG IN to write comment.

maudyayunda Finally "2014" is coming out in theaters next month! :) don't miss it. 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Maudy Ayunda
maudyayunda International Careers' Fair 2015. 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Maudy Ayunda
maudyayunda - 6 degrees Celcius. See just how covered up I am. #brr 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Maudy Ayunda
maudyayunda Where I'd rather be right now. source: pinterest 1mon

» LOG IN to write comment.

maudyayunda Rasa dan aroma Teh waktu pertama kali diseduh adalah hal yang paling berkesan buat aku, karena saat itulah kesempurnaan aroma tehnya terasa banget. Kira kira ada teknologi yang dapat menyimpan dan mengembalikan kesegaran rasa dan aroma teh tersebut ngga ya? #ManaIndonesiamu www.manaindonesiamu.com 1mon

» LOG IN to write comment.