lalakarmela Sneak peek of "Lets Go For a Ride" video clip, full version available on youtube 3d
  •   dailywisnu ZBAPYom << diskon 15% belanja di zalora 3d
  •   chona_malavega Nice Lala. Your beauty never fades! 3d
  •   tias10shop Mau binder yang murah dan tentunya berkualitas ? Banyak banget motif motif unik lainnya.. atau mau punya binder yang couple ? Ada juga sepatu murah berkualitas.. Cek ig kita :) 3d
  •   nindaalyssagermila Tuh kaaa bener kan aku jawabnyaaa pas di pvj tadi pake dipantai pake baju putih hehehe makasih albumnya ya kaa :) 2d
  •   shoppingarcade Converse 100k, vans 125k 1d
  •   blessindonesiashoes Harga jelas ga pake private2 !!Invite nicky pin:28F7D3CC / Whatsapp 085811165314 Line:nickyjonathan. First hand shoes.PO 3 - 4 minggu 1d

» LOG IN to write comment.

lalakarmela My 4th single music video is finally out!! "Let’s Go For A Ride” shot and filmed in Jogja! Enjoy! http://t.co/rq0kFUVAIl 7d
  •   richwaaat @jenimena help!! im falling inlove again..hahaha! #LalaLove 7d
  •   2ndlooks Secondhand branded 7d
  •   indigembil Cantiknya kesayangan aku yg iniiiiiiiiii gemesh 7d
  •   egydwikaryo huaaa huaaaa huaaaa 6d
  •   egaseptia Baju kita samaan hahaha 5d
  •   surjorimba @lalakarmela kirain videonya seputar nyupir motor keliling desa... Tapi kalo itu so obvious mgkn ya? Jadinya pemandangan pantai 4d
  •   tias10shop Mau binder yang murah dan tentunya berkualitas ? Banyak banget motif motif unik lainnya.. atau mau punya binder yang couple ? Ada juga sepatu murah berkualitas.. Cek ig kita :) 3d

» LOG IN to write comment.

lalakarmela @Myclickhouse , where I have the best me time! 1w
  •   engchecks Banyak kacamata hip untuk ke pantai. Harga under 100k. Yuk yuk marihhhhh cek ig kita 1w
  •   imela_kei Tau gt sambil kuku yah 1w
  •   twentywanshop PROMO SEPATU VANS, CONVERSE, NIKE. ADIDAS, NEW BALANCE DLL 1w
  •   madoet @lalakarmela Happy Apjay ya La ^^, 5d
  •   sixthsense_shop Ready baju import western dan asian style best seller beserta real picture mulai dari 90rb 3d
  •   tias10shop Mau binder yang murah dan tentunya berkualitas ? Banyak banget motif motif unik lainnya.. atau mau punya binder yang couple ? Ada juga sepatu murah berkualitas.. Cek ig kita :) 3d

» LOG IN to write comment.

lalakarmela Last night. Dress by @iroo_indonesia
#irooindonesia Make up by @ifanrivaldi cc @iamdewiutari
2w
  •   hafidhandriono La..bbm udh ga aktif y? 2w
  •   galerijamtangan Jual jam tangan ️.. Check IG kita yaa.. 2w
  •   drietty2610store Hai.. mampir ke driettystore yuuuukk.. kami menjual barang2 baru dan barang branded second dengan harga yang terjangkau.. check it out now.. 1w
  •   bebibebilos Yg mau punya wajah kinclong cek ig kita yu , krim the best dan bukan abal2 . Bebas jerawat, glowing, dan ada krim untuk busui, bumil dan promil . Yu cantik tunggu apalagi 1w
  •   mondayinc KOSMETIK DAN BIKINI BRANDED SALE, PREMIUM HANDMADE SHOES, BAJU REJECT BARANG BRANDED, DIMANAA?? FOLLOW IG KITA KARENA AKAN ADA KUIS SETIAP HARI SENIN BERHADIAH KEREN #IDAMNMONDAY 1w
  •   blessed_corner Aksesoris korea 25ribuan! 1w
  •   tutu.nail Check our ig for oneminute nailart 😙 1w
  •   tias10shop Mau binder yang murah dan tentunya berkualitas ? Banyak banget motif motif unik lainnya.. atau mau punya binder yang couple ? Ada juga sepatu murah berkualitas.. Cek ig kita :) 3d

» LOG IN to write comment.

lalakarmela Smokey eyes 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

lalakarmela Bukan 4 Mata 2w

» LOG IN to write comment.

lalakarmela Maaf ya di kemaren #wtf2014 ga bisa foto sama banks.. Foto sama gua aja @samsung_id #kzoomphonetography 3w
  •   karikatoerku yuk segera dipesan karikaturnya :) pasti orang terdekat anda bahagia selalu 3w
  •   kittygold_ TUMBLR TSHIRT CUSTOM. No private loh! 3w
  •   cottonpink_ PULL&BEAR MANGO ZARA F21 H&M etc.. ALL BRANDED 100%ORI!! Lets check it guys 3w
  •   blessindonesiashoes Harga jelas ga pake private2 !!Invite nicky pin:28F7D3CC / Whatsapp 085811165314 Line:nickyjonathan. First hand shoes.PO 3 - 4 minggu 2w
  •   anitagayakoe Tempat paling murah jual vintage,korean,japannese,cardi,BRANDED NUW!! 2w
  •   dvfashiongirl Ready baju import bangkok 1sthand, bag & etude sample^^ 2w
  •   poperz_store << POP UP CUSTOMIZE cocok untuk hadiah ultah, anniv, wedding dsb. MURAH 2w
  •   dshop21 Haii sista cek ig kita yuk 2w

» LOG IN to write comment.

lalakarmela Hihi thank you udah ikutan panas2an pas WTF #kzoomphonetography @samsung_id 🌞 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

lalakarmela the picture, the moment, and the guitarist 3w

» LOG IN to write comment.

lalakarmela Thank you for all the tags #WTF2014 3w

» LOG IN to write comment.

lalakarmela WTF 2014 #latepost 3w

» LOG IN to write comment.

lalakarmela Press con for SBY's album launch. #today 3w

» LOG IN to write comment.

lalakarmela WTF 2014. Fun gig! Pic cred : @didiahrahayu 3w

» LOG IN to write comment.

lalakarmela My BEST friend's wedding!! Congratulations Mario and Ribka! 3w

» LOG IN to write comment.

lalakarmela Him : Lala abis ngapain? ... Me : biasa abis nyangkul hehe cc : @iamdewiutari 4w

» LOG IN to write comment.

lalakarmela See you on Sunday guuuys 4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

lalakarmela Had a really good evening at the Palace tonight.. A sentimental moment by Pak SBY when he sang "Dont Forget to Remember Me" by The BeeGees. Pak, thank you for everything you have done for this country.. It will surely be a "Malam Sunyi di Istana" when you're not there anymore hehe.. 1mon

» LOG IN to write comment.