Valencia Ghali A. Firmansyah
gafirmansyah duhh.. ga berasa udah 4thn.. #maba #ospek #adm2010 3w

» LOG IN to write comment.

Amaro Ghali A. Firmansyah
gafirmansyah belom bisa foto sama orang aslinya.. yahhh sama gambarnya aja deh #depapepe #GJUI19 4w

» LOG IN to write comment.

Valencia Ghali A. Firmansyah
gafirmansyah kenang2an pertama dan.. terahir (sepertinya) #dufan #hysteria 4w

» LOG IN to write comment.

Amaro Ghali A. Firmansyah
gafirmansyah gaya sih udah oke punya, anak pantai banget haha *padahal ga bisa surfing @@ #kute #beach #surfing 4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Ghali A. Firmansyah
gafirmansyah ga keroso, wes 4 tahun ker haha :) 4mon

» LOG IN to write comment.

gafirmansyah macet!! selfie dulu :p 4mon

» LOG IN to write comment.

Normal Ghali A. Firmansyah

» LOG IN to write comment.

Normal Ghali A. Firmansyah

» LOG IN to write comment.

Lo-fi Ghali A. Firmansyah
  •   aliceyanb permisi ka, aku jualan varian kacamata yg bisa di buat minus / silinder dengan harga yg terjangkau loh ahahaha cek ig yuk ka :) sorry for spam :) 6mon

» LOG IN to write comment.

Amaro Ghali A. Firmansyah

» LOG IN to write comment.

Amaro Ghali A. Firmansyah

» LOG IN to write comment.

Valencia Ghali A. Firmansyah
gafirmansyah terima kasih banyak banget nget nget.. buat bedaknya, soffellnya, kecapnya & semuanya, kalian SUPER sekali!! ;) 9mon

» LOG IN to write comment.

10mon gafirmansyah
Normal Ghali A. Firmansyah

» LOG IN to write comment.

Normal Ghali A. Firmansyah

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Ghali A. Firmansyah
gafirmansyah lucky se7en? :3 #insta_kaskus 1y

» LOG IN to write comment.

Normal Ghali A. Firmansyah

» LOG IN to write comment.

Valencia Ghali A. Firmansyah

» LOG IN to write comment.

Unknown Ghali A. Firmansyah
  •   fsyano Hahahahahaha ghali si kacamata dari bayi {} 1y
  •   gafirmansyah ketawanya biasa aja dong, ga usah panjang2 juga -_- 1y

» LOG IN to write comment.