» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

vianitasari Monday isss 1mon

» LOG IN to write comment.

dewinovisha nom nom nom 12mon

» LOG IN to write comment.

dewimanikkw Selfie sekali-kali boleh lah yaa :P 1y
  •   bebiesarah Plon main bowling trus yah? Udah jago nih hahaha 1y
  •   dewimanikkw Sering main doang sar @bebiesarah tapi jago mah engga hahhah :p 1y
  •   bebiesarah Ahhh di path jago tau skornya haha, dsna emang brapaan plon klo main? 1y
  •   dewimanikkw @bebiesarah itu mah hoki2a aja sar hahha. Murah kok per game 20rb weekday, klo week end 40rb kalau gak salah sama sepatunya 7500. Klo kaos kaki bawa dari rumah :D 1y
  •   bebiesarah Oh murah yah plon? Lg promo atau gmna? Itu brapa jam? Blum ksna soalnya hehe 1y
  •   dewimanikkw @bebiesarah iyaa emang murah kok sar hehe, itu pergame tergantung kita mainnya brp orang di satu line. Pokoknya klo dlm sekali lemparan engga strike kita lempar 2x, tp klo strike sekali. Jadi klo gak ada yg strike pergame 20x lempar bola :D 1y
  •   bebiesarah Oh jdi msalnya 20rb itu 20x lmbar bola yah klo ga strike? Hehe 1y
  •   dewimanikkw @bebiesarah iyaa sar jadi klo kita gak strike, yaa pergame itu 20x lempar bola heheh 1y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Unfol ig mati

» LOG IN to write comment.

Unknown Tias Nur Aisya
atias_na My bowling score...perdana main dikit bingits score nya..#bowling #bbc #olahraga #instalike #instaplay #score #instapict #me 1y

» LOG IN to write comment.