» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

sutan_new Happy birthday Nanaaa @sinana_ wish u all the best..maap dicemongin ... original pic by: @alvinozw #hdr_indonesia #iphonesia #ig_nesia #b_ig #instagramhub 2y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

sutan_new @hdrindonesia is a place for all HDR lovers to gather and have fun together. We aim to make new friends, share and learn each others tips on how to edit HDR photos -------------------------------------------------------------------------------------------------- If you like HDR just come and join us. No boundaries here, no hassle, no nothing just a group of friends hanging out enjoying coffee, sharing and enjoy a true meaning of friendship -------------------------------------------------------------------------------------------------- See some of our team's edition @rickykusmayadi @j3mpolan @donagung_ec @rinohermadi @hoesnie @alvinozw @rezapalupi @andie_29 @seysipalupi @ilsas @helenaapr1l @mwilhelmina_gp @sinana_ @ari_lasso @adingone @edo_aja @nirwaneu @code99 @dessyana @okrialdino @destiana @pundut @fhian @sutan_new @andhikawib @cenkii -------------------------------------------------------------------------------------------------- For further update of our events, challenges and others please follow @hdrindonesia -------------------------------------------------------------------------------------------------- Please tag your photos with #hdr_indonesia #ig_nesia #b_ig and #iphonesia #hdr #instagood #instagramhub 2y
  •   sutan_new @dessyana @code99 @ron_gf thanks a million 2y
  •   rinilee Cara komen pake emoticon gmn ya? Hihihi... Harap maklum,, niubie niih gw hikkss 2y
  •   sutan_new @rinilee ada di bagian bawah no 2 dari pojok kiri..btw ada kik atau line gak? 2y
  •   rinilee @sutan_new dibagian bawah mana nih? Tmp kita waktu nulis komen ini? No 2 dari pojok kiri nya ini kok 'space' ya, ga ada emoticon... :( kik atau line? Itu apa lg ya? X_x 2y
  •   sutan_new @rinilee berarti blm di-instal atau blm disetting..kik itu semacam bbm / ym install aja free kok buat chat di iphonenya :)) 2y
  •   alvinozw ademmmm 2y
  •   candravolks Kipaaa,, 2y
  •   rinilee @sutan_new ohh cb tak utak atik lg istagramnya, ama tak install dl kik nya hihihi 2y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

sutan_new BIKERS BROTHERHOOD MC --------------------------------------------------- Bekerjasama dengan OLDSKULL art photo, @HDRIndonesia, @gang_bolay Instagram Community, KUBIK fotografi dan Cahaya Dua menyelenggarakan lomba foto dan hunting, bersamaan dengan Ulang Tahun BIKERS BROTHERHOOD MC yang ke-24 --------------------------------------------------- Kategori foto yang dilombakan adalah: --------------------------------------------------- Kategori foto HDR, dg tema liputan acara, models & motor yg ada di lokasi, diupload ke Instagram dengan tag wajib #hdrindo_brotherhood24 #hdr_indonesia #gang_bolay Foto diupload paling lambat pada hari Sabtu, tgl 7 Juli 2012 pk. 19:00 WIB dan pemenang diumumkan pada pk. 20:00 WIB --------------------------------------------------- Kategori foto Model --------------------------------------------------- Kategori foto dokumentasi/liputan --------------------------------------------------- Foto dapat diambil menggunakan kamera dslr, pocket dan mobilephone --------------------------------------------------- Acara akan berlangsung pada hari Sabtu, tgl 7 Juli 2012, Jl. Diponegoro, Bandung. depan Gedung Sate --------------------------------------------------- Pendaftaran on the spot : 08:00 sd 10:00 WIB. Acara dimulai pada pukul : 10:00 sd 20:00 WIB. --------------------------------------------------- Models: Della Zebedeus, Anna Anadhea, Rosa Melinda, dkk --------------------------------------------------- 1. Pendaftaran Rp 50.000,- per Kategori --------------------------------------------------- 2. Kategori foto model dan foto liputan langsung dikumpulkan di lokasi --------------------------------------------------- 3. Hadiah berupa Uang Tunai untuk juara 1 sebesar Rp 1,5 jt, juara 2 Rp 1 jt dan juara 3 Rp 500 rb dari masing-masing kategori --------------------------------------------------- RESPECT for all Photographer 2y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

sutan_new Segera gabung di Mailing-List HDRIndonesia -------------------------------------------------------------------------------------------------- Pencinta HDR, mau tau kalender event HDRIndonesia, tips and tricks HDR dan lain-lain, dapat dilihat milis HDRIndonesia -------------------------------------------------------------------------------------------------- Segera subscribe di hdrindonesia+subscribe@googlegroups.com -------------------------------------------------------------------------------------------------- Tidak hanya tips and trick, events, kamu juga akan temukan temen-temen baru. Disini kita bisa saling berbagi apapun tentang HDR tanpa ada batasan -------------------------------------------------------------------------------------------------- Jadi tunggu apa lagi, segera subscribe di milis HDRIndonesia -------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa untuk selalu mencantumkan hashtag foto dengan #hdr_indonesia dan bergabung bersama @hdrindonesia untuk events update dan challenge dari HDRIndonesia. Cc : @ignesia @iphonesia @big_series #iphonesia #b_ig #ig_nesia ---- Cc: @rickykusmayadi @j3mpolan @donagung_ec @rinohermadi @hoesnie @alvinozw @rezapalupi @andie_29 @seysipalupi @ilsas @helenaapr1l @mwilhelmina_gp @sinana_ @ari_lasso @adingone @edo_aja @nirwaneu @code99 @dessyana @okrialdino @destiana @pundut @fhian @sutan_new @andhikawib @cenkii 2y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

sutan_new @hdrindonesia is a place for all HDR lovers to gather and have fun together. We aim to make new friends, share and learn each others tips on how to edit HDR photos -------------------------------------------------------------------------------------------------- If you like HDR just come and join us. No boundaries here, no hassle, no nothing just a group of friends hanging out enjoying coffee, sharing and enjoy a true meaning of friendship -------------------------------------------------------------------------------------------------- See some of our team's edition @rickykusmayadi @j3mpolan @donagung_ec @rinohermadi @hoesnie @alvinozw @rezapalupi @andie_29 @seysipalupi @ilsas @helenaapr1l @mwilhelmina_gp @sinana_ @ari_lasso @adingone @edo_aja @nirwaneu @code99 @dessyana @okrialdino @destiana @pundut @fhian @sutan_new @andhikawib @cenkii -------------------------------------------------------------------------------------------------- For further update of our events, challenges and others please follow @hdrindonesia -------------------------------------------------------------------------------------------------- Please tag your photos with #hdr_indonesia #ig_nesia #b_ig and #iphonesia | original pic by @code99 edited by me 2y

» LOG IN to write comment.

sutan_new WWW.HDRINDONESIA.COM ------------------------------------------------ @HDRIndonesia adalah sebuah komunitas fotografi yang dicetuskan di Jakarta pada tanggal 13 Mei 2012 oleh beberapa pecinta HDR lewat jejaring sosial Instagram. Melalui komunitas ini diharapkan dapat mempertemukan serta mempererat silaturahmi para pecinta HDR di Indonesia dan dapat meningkatkan pengetahuan tentang teknik fotografi khususnya HDR. ------------------------------------------------ Komunitas ini bersifat terbuka dan merupakan gabungan dari beberapa pecinta HDR baik melalui media iPhone, Android, PC maupun Mac dan juga para pecinta Kamera DSLR. ------------------------------------------------ Semoga website sederhana ini dapat menjadi wadah yang kondusif untuk kita semua baik itu berbagi, bertukar ide dan informasi lainnya. Masukan dan ide untuk lebih baik selalu kami terima dengan tangan terbuka, jangan sungkan dan ragu demi kemajuan kita bersama ------------------------------------------------ #hdr_indonesia #iphonesia #ig_nesia #b_ig | cc: @ignesia @iphonesia @big_series 2y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.